|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Легенда
Ванная. Надеюсь, те полки с полотенцами как-то закрываются? Иначе же там всё вымокнет...
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ванная. Надеюсь, те полки с полотенцами как-то закрываются? Иначе же там всё вымокнет...

Это твоя?
Хомяк лучше всех
-
Легенда
-
Легенда
Нормальная такая кухня в Нью-Йоркской квартире:

Да-да, это вся кухня, фотография сделана из-за дверного проёма, из другой комнаты.
Жители хрущёвок ещё будут считать свои пять метров маленькой кухней?
-
Легенда
Какая штука интересная. Удобно, наверное, для маленьких кухонь.

-
Легенда
Я вот думаю... это рекламное фото, то есть, тут гримёры-визажисты работали. Ну неужели же они не видят, что глаза разные сделали? Один маленький и узенький, другой больше получился...
-
Легенда
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Нормальная такая кухня в Нью-Йоркской квартире:
Да-да, это вся кухня, фотография сделана из-за дверного проёма, из другой комнаты.
Жители хрущёвок ещё будут считать свои пять метров маленькой кухней? 
Вот 3ачем им 2 раковины? Была бы одна, на место второй столешницу и отлично было бы! У меня xрущ, вле3ает всё и все.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Ага. А вот ты скажи, что в этом комодике хранить можно?
Cаш, ну я бы точно нашла что там xранить! Коробки с рукоблдием xотя бы! И с шапками, перчатками, шарфами: сейчас это насущная тема у меня.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Cаш, ну я бы точно нашла что там xранить! Коробки с рукоблдием xотя бы! И с шапками, перчатками, шарфами: сейчас это насущная тема у меня.
Найти-то и я могу, но неудобно же. Шапки-шарфы вываливаться на пол будут из такой тумбочки (ну, у меня они вываливаются )