|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ежевичное вино
У нас просто спрашивали на сколько дней едем и где будем жить, я им устно все рассказала, ничего не показывала, их все устроило, показывать бронь не требовали.
Нас чаще устно спрашивали сколько дней будем жить,в каком отеле,просили показать обратный билет,один раз попросили показать бронь в отеле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orri
1.Бесплатный. ![1](images/smilies/033.gif)
2.На Лонна уже никак, только след. весной, на кораблике за 7 евро (взр) туда и обратно. От Kauppatori JT-Line раз в час примерно.
Lonnan saari on nyt talviunilla, tervetuloa taas ensi keväänä.
3.На лифте на 12 этаж + несколько ступенек по винтовой лестнице через бар "Atelje" с 14 часов.
Yrjönkatu 26.
Вот спасибо! Распечатаю и в путь. Хельсинки многим представляется неинтересным, но уверена что это не так. Бессчётное количество раз была, но ночевала всего 3 раза, буду исправляться.
-
Идеал
девушки, а бывает поезд или автобус с открытой датой? Нужно взять билет, но пока точно не понимаю, на какое число. Я хочу взять его на одно число, но с возможностью изменить на другое. ТАкое существует?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
девушки, а бывает поезд или автобус с открытой датой? Нужно взять билет, но пока точно не понимаю, на какое число. Я хочу взять его на одно число, но с возможностью изменить на другое. ТАкое существует?
у Люксов можно менять дату отправления в билете.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Lily
у Люксов можно менять дату отправления в билете.
спасибо!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хостел в центре Хельсинки(чтобы по ценам адекватно и по размещению более менее)))), нужна ночевка на одну ночь) И что вообще можно интересного посмотреть за субботу-воскресенье в Хельсинки, примерный маршрут по основным достопримечательностям??? Едем в первый раз в Хельсинки на ознакомление с городом, на 2 дня. До этого в Финляндии не были вообще. Заранее всех благодарим за ответы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от East- west
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хостел в центре Хельсинки(чтобы по ценам адекватно и по размещению более менее)))), нужна ночевка на одну ночь) И что вообще можно интересного посмотреть за субботу-воскресенье в Хельсинки, примерный маршрут по основным достопримечательностям??? Едем в первый раз в Хельсинки на ознакомление с городом, на 2 дня. До этого в Финляндии не были вообще. Заранее всех благодарим за ответы))) ![9](images/smilies/027.gif)
скачайте путеводитель по Хельсинки, он в открытом доступе и гуляйте. Хостелы у них все не дешёвые, но хорошие. Сейчас не сезон, поэтому нужно просто открыть агрегатор отелей и выбрать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от East- west
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хостел в центре Хельсинки(чтобы по ценам адекватно и по размещению более менее)))), нужна ночевка на одну ночь)
Сколько раз пытался забронировать себе хостел с суб. на вск. в Хельсинки,но фразы - "место в мужском номере" и "общая ванна или душ",всегда склоняли чашу весов в пользу Викинг XPRS за 24 евро со своим душем(хоть и поднадоел уже этот паромчик) ,но экономика должна быть экономной.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
а поподробнее, пожалуйста!!
-