Страница 78 из 199 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Вопросы про Хельсинки

Элита Аватар для мамакася

Цитата Сообщение от Ежевичное вино Посмотреть сообщение
    У нас просто спрашивали на сколько дней едем и где будем жить, я им устно все рассказала, ничего не показывала, их все устроило, показывать бронь не требовали.
    Нас чаще устно спрашивали сколько дней будем жить,в каком отеле,просили показать обратный билет,один раз попросили показать бронь в отеле

2. ответ для Orri , на сообщение « 1.Бесплатный.:) 2.На Лонна уже никак,... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Orri Посмотреть сообщение
    1.Бесплатный.
    2.На Лонна уже никак, только след. весной, на кораблике за 7 евро (взр) туда и обратно. От Kauppatori JT-Line раз в час примерно.
    Lonnan saari on nyt talviunilla, tervetuloa taas ensi keväänä.
    3.На лифте на 12 этаж + несколько ступенек по винтовой лестнице через бар "Atelje" с 14 часов.
    Yrjönkatu 26.
    Вот спасибо! Распечатаю и в путь. Хельсинки многим представляется неинтересным, но уверена что это не так. Бессчётное количество раз была, но ночевала всего 3 раза, буду исправляться.

3. ответ для Svetikk , на сообщение « Вопросы про Хельсинки »
    Идеал Аватар для Тирца

девушки, а бывает поезд или автобус с открытой датой? Нужно взять билет, но пока точно не понимаю, на какое число. Я хочу взять его на одно число, но с возможностью изменить на другое. ТАкое существует?

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    девушки, а бывает поезд или автобус с открытой датой? Нужно взять билет, но пока точно не понимаю, на какое число. Я хочу взять его на одно число, но с возможностью изменить на другое. ТАкое существует?
    у Люксов можно менять дату отправления в билете.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Julia Lily Посмотреть сообщение
    у Люксов можно менять дату отправления в билете.
    спасибо!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Svetikk , на сообщение « Вопросы про Хельсинки »
    Частый гость

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хостел в центре Хельсинки(чтобы по ценам адекватно и по размещению более менее)))), нужна ночевка на одну ночь) И что вообще можно интересного посмотреть за субботу-воскресенье в Хельсинки, примерный маршрут по основным достопримечательностям??? Едем в первый раз в Хельсинки на ознакомление с городом, на 2 дня. До этого в Финляндии не были вообще. Заранее всех благодарим за ответы)))

Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от East- west Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хостел в центре Хельсинки(чтобы по ценам адекватно и по размещению более менее)))), нужна ночевка на одну ночь) И что вообще можно интересного посмотреть за субботу-воскресенье в Хельсинки, примерный маршрут по основным достопримечательностям??? Едем в первый раз в Хельсинки на ознакомление с городом, на 2 дня. До этого в Финляндии не были вообще. Заранее всех благодарим за ответы)))
    скачайте путеводитель по Хельсинки, он в открытом доступе и гуляйте. Хостелы у них все не дешёвые, но хорошие. Сейчас не сезон, поэтому нужно просто открыть агрегатор отелей и выбрать.

Цитата Сообщение от East- west Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хостел в центре Хельсинки(чтобы по ценам адекватно и по размещению более менее)))), нужна ночевка на одну ночь)
    Сколько раз пытался забронировать себе хостел с суб. на вск. в Хельсинки,но фразы - "место в мужском номере" и "общая ванна или душ",всегда склоняли чашу весов в пользу Викинг XPRS за 24 евро со своим душем(хоть и поднадоел уже этот паромчик) ,но экономика должна быть экономной.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Частый гость

а поподробнее, пожалуйста!!

10. ответ для Тильда , на сообщение « а поподробнее, пожалуйста!! »

Страница 78 из 199 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »