|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Небожитель
Добрый день! ПОдскажите, действительно в вотчине уже нет мест?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девочки, кто-нибудь ездил на Вотчину в конце года, 27-28, все ли будет работать?
-
Космонавт
Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девочки, кто-нибудь ездил на Вотчину в конце года, 27-28, все ли будет работать?
а почему не должно работать? Там самый чес в конце года
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
а почему не должно работать? Там самый чес в конце года
не знаю, может тонкости какие-то есть, все же стремятся после нг поехать
-
Космонавт
Сообщение от Зеленоглазая кошка
не знаю, может тонкости какие-то есть, все же стремятся после нг поехать
ошибочное мнение, туда ездят круглый год. А самый наплыв как раз в декабре и январе.
-
Ветеран
Работать будет все. Могу сказать про нг каникулы... Народу тьма!!!!!!! Можите не вовсюда попасть т. К идут группы. НО!!! Побольше наглости и пристаньте к какой нибуть группе и везде пройдете
-
Наш человек
мдя, народу действительно наверное будет тьма, лучше после ехать...
-
Космонавт
Сообщение от UserKat
мдя, народу действительно наверное будет тьма, лучше после ехать...
причем после - это совсем после, где-нибудь в феврале...
Мы в прошлом году ездили в ноябре. Так нам даже все местные (таксист, хозяйка квартиры, служащие Вотчины) сказали, что мы - молодцы, что сейчас приехали, что, мол, потом будет вобще ахтунг - толпы и такого ощущения "сказки" не будет, все на поток поставлено. А так все внимание было только нашим девчонкам (мы были одни на тропе сказок, а у Дедушки было человек 8 деток и их родители)
-
Ветеран
У меня знакомые ездили в прошлом году числа 15 декабря. Тоже все внимание. Только их деткам, народу на вотчине были они и еще одна пара с одним ребенком. Мы поехали в праздник..... Это что то. Детям конечно понравилось, а вот нам..... Это толкотня, очереди. Городская резиденция ДМ не работала, только на группы, поесть негде везде только группы все забито и даже на другое время договориться нельзя все расписано. Очередь на вотчину купить билет одной километровая , так же в терем потом , Очень жалею что не вытащила своих в декабре, а дождались праздников. В целом, все равно понравилось!
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Мы в прошлом году ездили в ноябре. Так нам даже все местные (таксист, хозяйка квартиры, служащие Вотчины) сказали, что мы - молодцы, что сейчас приехали, что, мол, потом будет вобще ахтунг - толпы и такого ощущения "сказки" не будет, все на поток поставлено. А так все внимание было только нашим девчонкам (мы были одни на тропе сказок, а у Дедушки было человек 8 деток и их родители)
И мы были в прошлом году на ноябрьские каникулы. Ляпота...везде как индивидуальные экскурсии, и мастер-классы только для нас проводили, а в тереме ДМ было всего трое взрослых и один наш ребенок, внимания от Дедушки ему досталось сполна, взрослые, понятное дело, особо не претендовали