Страница 78 из 817 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « смотрите сайт maxima-library.org ... »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Спасибо за подсказку.
    Про Нарине не знаю почему , но не прониклась.Хотя подруга читала и осталась то же в восторге .
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Екатерина С. Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку.
    Про Нарине не знаю почему , но не прониклась.Хотя подруга читала и осталась то же в восторге .
    Я росла на Кавказе))) Мне это близко
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    со звезды Аватар для Ути

Посоветуйте, пжлста, сильную книгу о настоящей, сильной, истинной любви! Мне для подруги.

Мы с ней одинаково любим, например, фильмы "Мосты округа Мэдисон", "Англ. пациент", "Мужчина и женщина". А вот читает она мало, поэтому ее предпочтения книжные мне не известны.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита

Прочитала я "толстую тетрадь",и чего то не поняла....все что описывалось на протяжении книги ,это было что???Если конец вообще другой!Объясните,пожалуйста!!

Элита Аватар для L@dleSS

Цитата Сообщение от власик Посмотреть сообщение
    Прочитала я "толстую тетрадь",и чего то не поняла....все что описывалось на протяжении книги ,это было что???Если конец вообще другой!Объясните,пожалуйста!!
    Исключительно правильные люди меня утомляют...

6. ответ для Ути , на сообщение « Посоветуйте, пжлста, сильную книгу о... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пжлста, сильную книгу о настоящей, сильной, истинной любви! Мне для подруги.

Мы с ней одинаково любим, например, фильмы "Мосты округа Мэдисон", "Англ. пациент", "Мужчина и женщина". А вот читает она мало, поэтому ее предпочтения книжные мне не известны.
    Может быть "Жена путешественника во времени"? Я не очень большой любитель книг о любви, но над этой даже прослезилась, потом фильм смотрела, тоже плакала.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от власик Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что эта книга - плод больного воображения
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Жена итальянца

Прочла я К. Исигуро "Не отпускай меня" по рекомендациям форума. Книга просто ни о чем, прочесть и не вспомнить. Интересно узнать у тех, кто читал, чем понравилась или запомнилась все же она. А вот Шантарам понравился и легко прочелся, очень хороший перевод.

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Жена итальянца Посмотреть сообщение
    Прочла я К. Исигуро "Не отпускай меня" по рекомендациям форума. Книга просто ни о чем, прочесть и не вспомнить. Интересно узнать у тех, кто читал, чем понравилась или запомнилась все же она. А вот Шантарам понравился и легко прочелся, очень хороший перевод.
    Фильм гораздо интереснее и глубже, что ли...я сначала фильм посмотрела. Он меня как то потряс. Потом читала. Да, книга слабенькая
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

"Насекомое" Кастийон Клер
    http://viromiro.livejournal.com/114090.html
    http://ru-books.livejournal.com/1888398.html
    читать не более одного рассказа за раз! патология затягивает)
    зы: читала давно, перебирала тут полку книжную наткнулась, даже перечитала пару рассказов)
    на тот момент ее нигде не скачать было, я покупала в бумажном варианте, сейчас наверно уже можно найти в эл.виде

Страница 78 из 817 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »