|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за подсказку.
Про Нарине не знаю почему , но не прониклась.Хотя подруга читала и осталась то же в восторге .
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Адвокат дьявола
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина С.
Спасибо за подсказку.
Про Нарине не знаю почему , но не прониклась.Хотя подруга читала и осталась то же в восторге .
Я росла на Кавказе))) Мне это близко
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля ![050](images/smilies/050.gif) Мальчишечка 10.07.2017
-
со звезды
Посоветуйте, пжлста, сильную книгу о настоящей, сильной, истинной любви! Мне для подруги.
Мы с ней одинаково любим, например, фильмы "Мосты округа Мэдисон", "Англ. пациент", "Мужчина и женщина". А вот читает она мало, поэтому ее предпочтения книжные мне не известны.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Прочитала я "толстую тетрадь",и чего то не поняла....все что описывалось на протяжении книги ,это было что???Если конец вообще другой!Объясните,пожалуйста!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от власик
Прочитала я "толстую тетрадь",и чего то не поняла....все что описывалось на протяжении книги ,это было что???Если конец вообще другой!Объясните,пожалуйста!!
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
Посоветуйте, пжлста, сильную книгу о настоящей, сильной, истинной любви! Мне для подруги.
Мы с ней одинаково любим, например, фильмы "Мосты округа Мэдисон", "Англ. пациент", "Мужчина и женщина". А вот читает она мало, поэтому ее предпочтения книжные мне не известны.
Может быть "Жена путешественника во времени"? Я не очень большой любитель книг о любви, но над этой даже прослезилась, потом фильм смотрела, тоже плакала.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от власик
Я же говорю, что эта книга - плод больного воображения
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Прочла я К. Исигуро "Не отпускай меня" по рекомендациям форума. Книга просто ни о чем, прочесть и не вспомнить. Интересно узнать у тех, кто читал, чем понравилась или запомнилась все же она. А вот Шантарам понравился и легко прочелся, очень хороший перевод.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена итальянца
Прочла я К. Исигуро "Не отпускай меня" по рекомендациям форума. Книга просто ни о чем, прочесть и не вспомнить. Интересно узнать у тех, кто читал, чем понравилась или запомнилась все же она. А вот Шантарам понравился и легко прочелся, очень хороший перевод.
Фильм гораздо интереснее и глубже, что ли...я сначала фильм посмотрела. Он меня как то потряс. Потом читала. Да, книга слабенькая
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Живу я здесь
"Насекомое" Кастийон Клер
http://viromiro.livejournal.com/114090.html
http://ru-books.livejournal.com/1888398.html
читать не более одного рассказа за раз! патология затягивает)
зы: читала давно, перебирала тут полку книжную наткнулась, даже перечитала пару рассказов)
на тот момент ее нигде не скачать было, я покупала в бумажном варианте, сейчас наверно уже можно найти в эл.виде