|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Герда Андерсен
Вернулась. Спасибо за поддержку. Волновалась так что чуть в обморок не грохнулась у кабинета. Тихонечко всплакнула на кушетке, надеюсь доктор не видел. Итог. Риски незначительные, патологий не выявлено. Танцую, порхаю, летаю. И еще ( шепотом) " похоже на мальчика" .... Если подтвердится на втором скрининге это будет совсем уж чудо вдобавок к чуду самой беременности. На муже прекращается ветвь рода и все уже давно перестали мечтать о наследнике...
Владимир Михайлович действительно кудесник. По каким то там ворсинкам хориона определил мою вегето-сосудистую дистонию. Диагноз давний , мигрени и обмороки - привычное явление.
Девочки, милые, как хорошо жить на свете !
Поздравляю с хорошим узи!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Поздравляю с хорошим узи! ![050](images/smilies/050.gif)
А мы вот мечтали о мальчике, а на первом скрининге напророчили еще одну девочку. Муж ждет второй скрининг - авось ошибочка вышла...
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Активный участник
Спасибо! Спасибо! Спасибо !
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ульяна мама
А мы вот мечтали о мальчике, а на первом скрининге напророчили еще одну девочку. Муж ждет второй скрининг - авось ошибочка вышла...
Ой, ну мне тоже пророчили девочку на первом узи, на основании того, что у меня их уже 2)))) а потом пиписька появилась) Так что желаю и вам такой метаморфозы, раз хочется мальчишку
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Лучше бы узисты не предполагали пол на 1м скрине. У малышей там только половой бугорок, который может остаться девочкой или вырасти в мальчика. Это надо быть супер спецом, чтоб точно определить. А особо впечатлительные родители расстраиваются раньше времени или потом на 2 скрине, если получается другой результат.
-
ЛВманка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helen165
Лучше бы узисты не предполагали пол на 1м скрине. У малышей там только половой бугорок, который может остаться девочкой или вырасти в мальчика. Это надо быть супер спецом, чтоб точно определить. А особо впечатлительные родители расстраиваются раньше времени или потом на 2 скрине, если получается другой результат.
Вот-вот! Девочку очень хочется, я решила, что пока не готова пол знать на первом скрининге :-)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helen165
Я видела фотку с первого скрина у Лебедева - там пипка мальчишеская очень четко видна.
А вот как мне заявили, что раз 2 девочки есть, значит и эта, скорее всего, девочка- вот такого точно не понимаю))))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
ой, как здорово, что такой топ есть)) как нас много оказывается! я и первого родила почти в 34. как-то получается мое бесплодие на четвертом десятке обернулось очень интересно)) сначала один, теперь вот второго малыша ждем)).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фея70
Привет! А мне 42!!!!
Ну,мне больше всех!Жду в январе.Мальчика.Сижу тихо,в засаде.Год назад была потеря в 34 недели.Сейчас никому не говорим,знает всего пара человек.В декрет на днях уходить,а я еще на работе никому не сказала,очень переживаю по этому поводу.Все думала,сами заметят,но наверное никто даже мысли такой не допускает.Да и белый халат скрывает живот.Рожать собираюсь в Отто (если они откроются после Новогодних праздников) со своим любимым доктором.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Герда Андерсен
И мне, и мне 41! Здоровско! Уже не так страшно.
Зашла на форум поностальгирвать. Всем вам, девочки, легкой беременности и родов! Я отстрелялась в июле - мое пузко в кроватке сопит носюшкой, жаль что при моей беременности темки еще не было. Долог был мой путь к этому - чуть не 20 лет. Зато теперь, на пятом десятке и мне счастье.
Добрынюшке 27.
Микулушке 25. А Марьюшке
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpU1prrTTTTpWp22p2T32p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhTrVhYharlhdhYp.gif)