Страница 78 из 2988 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Скари , на сообщение « Вернулась. Спасибо за поддержку.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Вернулась. Спасибо за поддержку. Волновалась так что чуть в обморок не грохнулась у кабинета. Тихонечко всплакнула на кушетке, надеюсь доктор не видел. Итог. Риски незначительные, патологий не выявлено. Танцую, порхаю, летаю. И еще ( шепотом) " похоже на мальчика" .... Если подтвердится на втором скрининге это будет совсем уж чудо вдобавок к чуду самой беременности. На муже прекращается ветвь рода и все уже давно перестали мечтать о наследнике...
    Владимир Михайлович действительно кудесник. По каким то там ворсинкам хориона определил мою вегето-сосудистую дистонию. Диагноз давний , мигрени и обмороки - привычное явление.
    Девочки, милые, как хорошо жить на свете !
    Поздравляю с хорошим узи!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Поздравляю с хорошим узи!:love: »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи!
    А мы вот мечтали о мальчике, а на первом скрининге напророчили еще одну девочку. Муж ждет второй скрининг - авось ошибочка вышла...
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Поздравляю с хорошим узи!:love: »
    Активный участник Аватар для Скари

Спасибо! Спасибо! Спасибо !

4. ответ для Скари , на сообщение « Спасибо! Спасибо! Спасибо ! »

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    А мы вот мечтали о мальчике, а на первом скрининге напророчили еще одну девочку. Муж ждет второй скрининг - авось ошибочка вышла...
    Ой, ну мне тоже пророчили девочку на первом узи, на основании того, что у меня их уже 2)))) а потом пиписька появилась) Так что желаю и вам такой метаморфозы, раз хочется мальчишку
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Активный участник Аватар для Lenahappy

Лучше бы узисты не предполагали пол на 1м скрине. У малышей там только половой бугорок, который может остаться девочкой или вырасти в мальчика. Это надо быть супер спецом, чтоб точно определить. А особо впечатлительные родители расстраиваются раньше времени или потом на 2 скрине, если получается другой результат.

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    Лучше бы узисты не предполагали пол на 1м скрине. У малышей там только половой бугорок, который может остаться девочкой или вырасти в мальчика. Это надо быть супер спецом, чтоб точно определить. А особо впечатлительные родители расстраиваются раньше времени или потом на 2 скрине, если получается другой результат.
    Вот-вот! Девочку очень хочется, я решила, что пока не готова пол знать на первом скрининге :-)

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    Я видела фотку с первого скрина у Лебедева - там пипка мальчишеская очень четко видна.
    А вот как мне заявили, что раз 2 девочки есть, значит и эта, скорее всего, девочка- вот такого точно не понимаю))))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Старожил Аватар для vaver

ой, как здорово, что такой топ есть)) как нас много оказывается! я и первого родила почти в 34. как-то получается мое бесплодие на четвертом десятке обернулось очень интересно)) сначала один, теперь вот второго малыша ждем)).

9. ответ для фея70 , на сообщение « Привет! А мне 42!!!! »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от фея70 Посмотреть сообщение
    Привет! А мне 42!!!!
    Ну,мне больше всех!Жду в январе.Мальчика.Сижу тихо,в засаде.Год назад была потеря в 34 недели.Сейчас никому не говорим,знает всего пара человек.В декрет на днях уходить,а я еще на работе никому не сказала,очень переживаю по этому поводу.Все думала,сами заметят,но наверное никто даже мысли такой не допускает.Да и белый халат скрывает живот.Рожать собираюсь в Отто (если они откроются после Новогодних праздников) со своим любимым доктором.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

10. ответ для Скари , на сообщение « И мне, и мне 41! Здоровско! Уже не так... »
    Участник Аватар для PINNY

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    И мне, и мне 41! Здоровско! Уже не так страшно.
    Зашла на форум поностальгирвать. Всем вам, девочки, легкой беременности и родов! Я отстрелялась в июле - мое пузко в кроватке сопит носюшкой, жаль что при моей беременности темки еще не было. Долог был мой путь к этому - чуть не 20 лет. Зато теперь, на пятом десятке и мне счастье.
    Добрынюшке 27.
    Микулушке 25. А Марьюшке

Страница 78 из 2988 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »