|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама Лады
Нет, это пособие независимо от дохода, да и лучше не иметь повода его получать, честно говоря. Оно дается на ребенка из семьи, где оба родителя инвалиды. В моем случае, второго родителя нет. С повышения в 2014 даже 3479 стали платить, но это пособие исключает выплаты любых других пособий, даже если на них есть основания.
Как всё хитрО устроено: здесь добавили, там отняли.
-
Участник
Девочки, еще раз о едв и проезде. Если мой ребенок получает пенсию по потере кормильца и едв деньгами, то когда мы в школе оформим бесплатную карточку, 400р все равно будет приходит на сберкнижку?
-
Наш человек
 Сообщение от Evlushka
Девочки, еще раз о едв и проезде. Если мой ребенок получает пенсию по потере кормильца и едв деньгами, то когда мы в школе оформим бесплатную карточку, 400р все равно будет приходит на сберкнижку?
Да, деньги все равно будут приходить.
-
Скоро будет
 Сообщение от Evlushka
Да, будет.
Едв это на другую карточку.
-
Участник
т.е. на это едв только пенсионеры по старости карточки покупают? а у нас дополнительно бесплатный проезд (у детей)?
-
Скоро будет
Не только по старости, все пенсионеры. Ребенку тоже можно пенсионную карточку купить зелененькую, можно ученическую. Выгоднее всего на год грлубенькую. Поэтому ее и оформляем. Все эти льготы есть, можно выбрать любую, они от разных ведомств типа
-
Участник
а что за "на год голубенькая"????????
-
Скоро будет
Это и есть бесплатный проезд
-
с Луны
У нас в школе оформляют карточку на год, с фото ребёнка, не голубенькая ни разу.
-
Наш человек
 Сообщение от natanik
У нас в школе оформляют карточку на год, с фото ребёнка, не голубенькая ни разу.
У нас тоже с фото, голубенькая она бессрочная, каждый год ее надо продлевать - это школа сама делает
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.