Страница 78 из 396 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для MTM

утром взвесилась. получилось за 1 вчерашний день. -2кг.
    я в шоке. сколько всего перепробовала, но чтоб так!
    стимул держаться есть до конца! после таких результатов )
    Спасибо Romik что направила на эту темку )

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, у меня второй раз на рыбе ушло только 200 гр. Потом я соскачила и вчера уже вместо овощей ела что хотела, даже лаваш съела, приличный кусочек, правда вечером все же решила не искушать судьбу и после шести не ела, но мне и не хотелось, то есть вчера была в отрыве. Сегодня встала на весы, осталось то, что было после последней рыбы:55,9! То есть ничего не изменилось . Вот теперь думаю как дальше худеть! Всем новечкам удачи! Я тоже была приятно удивлена этой диетой!

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для viaries

Всем спасибо за ответы!

tatyana-max, Ваши результаты ооочень вдохновили!! Так держать!

Элита Аватар для viaries

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня второй раз на рыбе ушло только 200 гр. Потом я соскачила и вчера уже вместо овощей ела что хотела, даже лаваш съела, приличный кусочек, правда вечером все же решила не искушать судьбу и после шести не ела, но мне и не хотелось, то есть вчера была в отрыве. Сегодня встала на весы, осталось то, что было после последней рыбы:55,9! То есть ничего не изменилось . Вот теперь думаю как дальше худеть! Всем новечкам удачи! Я тоже была приятно удивлена этой диетой!
    Глядя на Ваш вес, мне искренне хочется спросить - А зачем Вам дальше худеть? Мне кажется, Вы достаточно стройная! Мне к этому весу ещё идти и идти... А не сбрасываете больше, потому что организм пришёл, возможно, к своему оптимальному весу. Но это моё ИМХО Извините, что лезу со своими комментариями
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...

Я закупкоголик

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для blueberry panda

девочки, я к вам. надо к отпуску подтянуться, дабы быть во всей красе. Рыбный день прошел, сегодня овощи. результат уже есть!!!

6. ответ для MTM , на сообщение « утром взвесилась. получилось за 1... »
    Ветеран Аватар для Марципановна

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    утром взвесилась. получилось за 1 вчерашний день. -2кг.
    я в шоке. сколько всего перепробовала, но чтоб так!
    стимул держаться есть до конца! после таких результатов )
    Спасибо Romik что направила на эту темку )
    Таня, круто то как! присоединяюсь с завтрашнего дня

Цитата Сообщение от viaries Посмотреть сообщение
    Глядя на Ваш вес, мне искренне хочется спросить - А зачем Вам дальше худеть? Мне кажется, Вы достаточно стройная! Мне к этому весу ещё идти и идти... А не сбрасываете больше, потому что организм пришёл, возможно, к своему оптимальному весу. Но это моё ИМХО Извините, что лезу со своими комментариями
    Вы меня совершенно не обидели, наоборот, спасибо за комплемент! Понимаете, в одежде действительно неплохо смотрится , но ведь хочется еще и купальник летом одеть, и красивое нижнее белье для мужа, а оно уже смотрится не идеально! Вот я и считаю, что чуть- чуть до совершенства осталось ! Вам удачного похудения!

8. ответ для Милания99 , на сообщение « Вы меня совершенно не обидели,... »
    Частый гость Аватар для ukfabhf

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Вы меня совершенно не обидели, наоборот, спасибо за комплемент! Понимаете, в одежде действительно неплохо смотрится , но ведь хочется еще и купальник летом одеть, и красивое нижнее белье для мужа, а оно уже смотрится не идеально! Вот я и считаю, что чуть- чуть до совершенства осталось ! Вам удачного похудения!
    У меня все тоже самое))) в одежде отлично,а вот для купальника хочется еще идеальнее

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
    Таня, круто то как! присоединяюсь с завтрашнего дня

на овощах отвес не большой. всего грамм 300, но точно будет завтра известно )
    но % жира на весах уменьшается )
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для MTM

меня вот терзает вопрос - можно ли пить поливитамины?

Страница 78 из 396 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »