|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
утром взвесилась. получилось за 1 вчерашний день. -2кг.
я в шоке. сколько всего перепробовала, но чтоб так!
стимул держаться есть до конца! после таких результатов )
Спасибо Romik что направила на эту темку )
-
Ветеран
Девочки, у меня второй раз на рыбе ушло только 200 гр. Потом я соскачила и вчера уже вместо овощей ела что хотела, даже лаваш съела, приличный кусочек, правда вечером все же решила не искушать судьбу и после шести не ела, но мне и не хотелось, то есть вчера была в отрыве. Сегодня встала на весы, осталось то, что было после последней рыбы:55,9! То есть ничего не изменилось . Вот теперь думаю как дальше худеть! Всем новечкам удачи! Я тоже была приятно удивлена этой диетой!
-
Элита
Всем спасибо за ответы!
tatyana-max, Ваши результаты ооочень вдохновили!! Так держать!
-
Элита
 Сообщение от Милания99
Девочки, у меня второй раз на рыбе ушло только 200 гр. Потом я соскачила и вчера уже вместо овощей ела что хотела, даже лаваш съела, приличный кусочек, правда вечером все же решила не искушать судьбу и после шести не ела, но мне и не хотелось, то есть вчера была в отрыве. Сегодня встала на весы, осталось то, что было после последней рыбы:55,9! То есть ничего не изменилось . Вот теперь думаю как дальше худеть! Всем новечкам удачи! Я тоже была приятно удивлена этой диетой!
Глядя на Ваш вес, мне искренне хочется спросить - А зачем Вам дальше худеть? Мне кажется, Вы достаточно стройная! Мне к этому весу ещё идти и идти... А не сбрасываете больше, потому что организм пришёл, возможно, к своему оптимальному весу. Но это моё ИМХО Извините, что лезу со своими комментариями
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Мега-элита
девочки, я к вам. надо к отпуску подтянуться, дабы быть во всей красе. Рыбный день прошел, сегодня овощи. результат уже есть!!!
-
Ветеран
 Сообщение от tatyana-max
утром взвесилась. получилось за 1 вчерашний день. -2кг.
я в шоке. сколько всего перепробовала, но чтоб так!
стимул держаться есть до конца! после таких результатов )
Спасибо Romik что направила на эту темку )
Таня, круто то как! присоединяюсь с завтрашнего дня
-
Ветеран
 Сообщение от viaries
Глядя на Ваш вес, мне искренне хочется спросить - А зачем Вам дальше худеть? Мне кажется, Вы достаточно стройная!  Мне к этому весу ещё идти и идти... А не сбрасываете больше, потому что организм пришёл, возможно, к своему оптимальному весу. Но это моё ИМХО  Извините, что лезу со своими комментариями 
Вы меня совершенно не обидели, наоборот, спасибо за комплемент ! Понимаете, в одежде действительно неплохо смотрится , но ведь хочется еще и купальник летом одеть, и красивое нижнее белье для мужа, а оно уже смотрится не идеально! Вот я и считаю, что чуть- чуть до совершенства осталось ! Вам удачного похудения!
-
Частый гость
 Сообщение от Милания99
Вы меня совершенно не обидели, наоборот, спасибо за комплемент  ! Понимаете, в одежде действительно неплохо смотрится , но ведь хочется еще и купальник летом одеть, и красивое нижнее белье для мужа, а оно уже смотрится не идеально! Вот я и считаю, что чуть- чуть до совершенства осталось  ! Вам удачного похудения!
У меня все тоже самое))) в одежде отлично,а вот для купальника хочется еще идеальнее
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-Неволяшка
Таня,  круто то как! присоединяюсь с завтрашнего дня

на овощах отвес не большой. всего грамм 300, но точно будет завтра известно )
но % жира на весах уменьшается )
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
меня вот терзает вопрос - можно ли пить поливитамины?