Страница 78 из 202 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Частый гость

Девочки-невесты, а кто-нибудь из вас думал о том, чтобы включить в свадебный банкет выступления артистов? Если интересует - пишите в личку - расскажу подробнее)

У нас на свадьбе бы Стас Праздникоф, очень понравился: учел все наши пожелания и не очень дорого http://vk.com/prazdnikof

Элита Аватар для Adamant99

Мы играли свадьбу 27 декабря 2011 года. Одна из немногих ведущих, которая сказала, что предпочитает свадьбу новогодним корпоративам и не завысила цену, - Елена Ланка Беляева http://vk.com/id2709637
    Очень милая и приятная в общении женщина, свадьба получилась очень нежной и романтичной, без пошлости. Хороший звукооператор, с которым они в паре работают, со своим оборудованием, предпочтения по музыке учел на все 100. Одно НО: договаривались, что гости в ресторан приезжают к 5, мы - к 6, ведущая с оператором обещались появиться в районе 4. В итоге в начале 6-го нам звонит подруга из ресторана и говорит, что еще никого нет! На мой звонок Елена сказала, что стоит в пробке, но почему-то заранее не предупредила, мы бы тогда переиграли все немного. В итоге она приехала только-только к 6. Правда, за это бесплатно полчаса после нашего отъезда развлекали гостей музыкой... В остальном, их ведение свадьбы очень понравилось и нам и гостям.

свадьба в декабре.столкнулись с проблемой выбора ведущего.посоветуйте пожалуйста ведущего с диджеем с бюджетом до 25 000 рублей.заранее благодарю)

5. ответ для Mashel , на сообщение « Почему все так захваливают Сергея... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Почему все так захваливают Сергея Славина??? У меня друг с ним работал на одной свадьбе так говорит не самый удачный закос под Урганта, да ещё и очень много пафоса....в общем на любителя видимо
    Как видевшая вживую и Славина и Урганта очень удивляюсь Вашему комментарию... )) А с Ургантом Ваш друг тоже работал?

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Как видевшая вживую и Славина и Урганта очень удивляюсь Вашему комментарию... )) А с Ургантом Ваш друг тоже работал?
    Урганта мы видим каждый день по телевизору и этого мне кажется достаточно ) Я сама Урганта видела живьем на прожекторе и концертах

с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Понравился Олег Писарев. Вел свадьбу у сестры
    http://vk.com/tamadaolegpisarev

работает вместе с диджеем у которого можно сделать подарок-сюрприз песню
    Цитата Сообщение от Сентябряка Посмотреть сообщение
    Олег Писарев! Он владеет несколькими языками, очень интеллигентный, уважительный и приятный!
    Цитата Сообщение от Photo_Bella Посмотреть сообщение
    Олег Писарев. Полиглот, интеллигент, умница, талант http://vkontakte.ru/tamadaolegpisarev
    Девочки , только что вернулась домой со свадьбы сына
    Благодаря этому топику нашла Олега и ни минуты не пожалела. Ни я, ни гости, ни молодожены.
    Хотя они у нас были вообще против конкурсов и всяких там традиций...
    Олег умудрился всех увлечь, держал свадьбу на одном дыхании. Через небольшой промежуток времени все с удовольствием участвовали в конкурсах Абсолютно не пошлых и безумно веселых.
    Интеллигентнейший человек, прочувствовал гостей и провел свадьбу на высшем уровне

ПыСы: цена более чем приемлемая , деньги отдавать не жалко было. Отработал на все 100%

Элита Аватар для Lady-Natalia

Мы в восторге от Дмитрия Павлова.Молодой,веселый парень,ничего лишнего,хорошие конкурсы,все гости в восторге.Были недавно на других свадьбах,не плохо тоже понравилось,но.Дима лучше.Все гости сказали..и не дорого ,по сравнению с некоторыми раскрученными ведущими.Работает вместе с диджеем.Мои родители осбоенно в восторге от Димы и от нашей свадьбы в целом.Я рада,что нашла именно его.У нас был не столь большой бюджет,но я даже рада,что все так сложилось.
    http://vk.com/groups.php?act=s&gid=34596668
    Дима участвует в КВН,мне он пришелся сразу по душе при первой встрече.Публика была разной ,но все брали контакты Димы и всем очень понравился,работает вместе с диджеем.Все профессионально,все как нужно.Дима тоже человек образованный и это чувствуется сразу.И юмор ненавязчивый и не избитые конкурсы и шутки.У Димы много своих личных конкурсов,где вы не встретите таких ни у кого,все в меру.А мне лично сложно угодить,но у Димы получилось угодить всем)))И за это ему огромное спасибо-человек профессионал.

9. ответ для Mashel , на сообщение « Урганта мы видим каждый день по... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Урганта мы видим каждый день по телевизору и этого мне кажется достаточно ) Я сама Урганта видела живьем на прожекторе и концертах
    И чем же они со Славиным схожи?

10. ответ для Феялка , на сообщение « И чем же они со Славиным схожи? »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    И чем же они со Славиным схожи?
    Как раз не схожи, а многие ведущие пытаются копировать Урганта вот и все

Страница 78 из 202 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »