|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у кого Анна Каренина есть... она у вас уже цветёт?
У меня ещё только бутоны набирает... поздняя она такая что ли? Она у меня новичек, куплена прошлой осенью на выставке в Ленэкспо.
-
с орбиты
Так еще и от места (в ЛО) и от освещенности участка зависит.
У меня одинаковые сорта в разных частях участка цветут с разницей в 1-2 недели
-
Девочки
2 года мечтаю о рыжих флоксах
из закупки не прижились
на платформе нагрели-не тот продали
может у кого есть лишний
куплю
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shiryaeva
Девочки
2 года мечтаю о рыжих флоксах
из закупки не прижились
на платформе нагрели-не тот продали
может у кого есть лишний
куплю
А что за сорт у Вас был?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MUZA
Девочки, у кого Анна Каренина есть... она у вас уже цветёт?
У меня ещё только бутоны набирает... поздняя она такая что ли? Она у меня новичек, куплена прошлой осенью на выставке в Ленэкспо.
цветет,скорее уже отцветать начинает,в том году посадила
Оля + Юра= 04.06.1999 г.
И Сережка 15.06.2000
-
Наш человек
съездила сегодня в северную флору, со списком из 6 названий..в итоге купила тока 2-наяду и сандру ботичелли...никаких новинок этого сезона уже нет,все снесли((((...
хотела Одиль.его тоже нет уже в итоге...с горя докупила еще голубой дельфиниум из новозеландских гибридов..жаль...а вообще там сейчас сказка флоксовая...
на моих сегондя обнаружила по видимому мучнистую росу-никогда раньше не было..а тут как белый налет на листьях..пришлось в темпе обрабатывать...надо топаз купить и еще раз пройтись..
-
Наш человек
если интересно ,вот Анна Каренина,была более малиновая,потом стала светлеть
http://vk.com/ooverchuk#/photo887506_287045091
а это дракон..очень конечно необычный..
http://vk.com/ooverchuk#/photo887506_287045421
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга О.
Я посмотрела фото Вашего сада и рассады на лоджии Это нечто!!!!!!!!!!!!
Скажите, а как Вы вейгелу сохраняете? В прошлом году купили маленькую, но она цвела прошлым летом. Зимой она подмерзла сильно, росла фактически с нуля...А в этом году не цветёт (
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MUZA
Я посмотрела фото Вашего сада и рассады на лоджии ![050](images/smilies/050.gif) Это нечто!!!!!!!!!!!!
Скажите, а как Вы вейгелу сохраняете? В прошлом году купили маленькую, но она цвела прошлым летом. Зимой она подмерзла сильно, росла фактически с нуля...А в этом году не цветёт (
спасибо! ![050](images/smilies/050.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
вейгела цветет на побегах прошлого года,именно если обильного цветения хотите..
куст высокий уже,мы его обвязываем веревкой или проволокой , и аккуратно не сильно пригибаем на один бок..сверху еще дугами укрепляем как бы ..и заматываем в несколько слоев спанбонда..если куст маленькйи то можно пока просто обмотать укрывным ...
снимаем все это добро в конце апреля-начале мая, зависит от погоды,ж дем,пока проснутся почки,обычно сверху веточки приходится чуток стричь.....в этом году она была божественно хороша,люди идущие мимо останавливались,что б поглядеть ))))в общем без укрытия не обойтись,хотя у нас кремовая еще есть,ее не укрывали,вроде ничего..но кремовая более выносливая,и кустик пока небольшой..
Оля + Юра= 04.06.1999 г.
И Сережка 15.06.2000
-
Мега-элита
Спасибо большое!!! Постараюсь сохранить мою красавицу этой зимой.