|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
я приехала из Краснодарского края, родилась и выросла там, но за хорошей жизнью приехала сюда,скучаю по родине очень
-
Элита
 Сообщение от Karamelkin
Девочки, а частенько вы собираетесь??? С детками обчно? Я бы с удовольствием встретилась, только малявину не с кем оставить...
А сколько малявке? Мою тоже не с кем оставить
-
Banned
Девченки привет!!!! возьмите и меня в компаниюююю!!!!!!
-
Элита
-
Banned
Зовут Надежда! из В.Новгорода! в питере с 2002 года, живу в красносельском районе!
-
Banned
буду рада, если кто есть и моего района!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Karamelkin
Девочки, а частенько вы собираетесь??? С детками обчно? Я бы с удовольствием встретилась, только малявину не с кем оставить...
Мы можем и с детками ... но как то сложно всех собрать....
Народ, мы будем собираться... или уже у всех приготовления к НГ идут.... ????????????
Новеньким прЮвет!!!
 Сообщение от irinka1982
я приехала из Краснодарского края, родилась и выросла там, но за хорошей жизнью приехала сюда,скучаю по родине очень
Как я тебя понимаю... сама люблю свою родину....жаль , что редко бываю...
Когда приехала? Как успехи в поисках хорошей жизни?
 Сообщение от nadin23
Зовут Надежда! из В.Новгорода! в питере с 2002 года, живу в красносельском районе!
 Сообщение от nadin23
буду рада, если кто есть и моего района!!!
Я не из твоего района, но недалеко... Чем занимаешься? Чем увлекаешься?... рассказывай....
-
Элита
 Сообщение от nadin23
Неужели, я нашла землячку благодаря этому топику!!!! УРА!!! Наконец-то, я и тему завела, про Великий Новгород, но никто не откликнулся. Ты где жила??? я жила, а мои родители, так и живут на Зелинского...
В Питере живу на В.О.
а вот и темка про Новгород http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=872626 она есть в темах и топиках...там даже один человек откликнулся.
так что можно сказать я вас искала..
-
Элита
 Сообщение от Vitochk@
Если в будни, то с дитями  Мне оставлять не с кем 
А у меня 2 месяца дочурке ЗАВТРА исполняется, так что тоже не с кем оставлять в будние дни, или только вечером в ЦЕНТРЕ, если в выходные, то легче...
-
Активный участник
Девушки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я из Твери. Живу здесь уже 4,5 года.