Страница 78 из 4946 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для silfidа

да напишите же что с Вжос произошло, в чем накосячила?!!!

Ветеран Аватар для Лена А (О)

И мне про Нечаеву, Лялину и Леншину кто-нить расскажите

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для mayskayaaa

А у меня вот бригада дежурная, как думаете, в день родов посмотреть кто дежурит или лучше и не знать, думаю смогу узнать только Попонину, ее и боюсь, ну еще Зарю, немного...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для wanderer

Подскажите, я совсем запуталась...У меня сейчас 16 неделя. Уже нужно идти в роддом записываться?
    Хочу рожать с мужем - поэтому нужно записываться на отделение СР? Сколько стоит дежурная бригада? Я так поняла , что если ее брать, то будет дешевле чем инд. врач и акушерка, но может попасться кто то "нехороший" ( читаю отзывы Вжос..Гобс...), то есть лучше брать пару - врача и акушерку ? и сколько они будут стоить ( хоть примерно.......) Всем спасибо.
    Чего то я паникую........

5. ответ для wanderer , на сообщение « Подскажите, я совсем запуталась...У... »

Цитата Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
    Подскажите, я совсем запуталась...У меня сейчас 16 неделя. Уже нужно идти в роддом записываться?
    Хочу рожать с мужем - поэтому нужно записываться на отделение СР? Сколько стоит дежурная бригада? Я так поняла , что если ее брать, то будет дешевле чем инд. врач и акушерка, но может попасться кто то "нехороший" ( читаю отзывы Вжос..Гобс...), то есть лучше брать пару - врача и акушерку ? и сколько они будут стоить ( хоть примерно.......) Всем спасибо.
    Чего то я паникую........
    на СР индивидуальная бригада (т.е. вы выбираете врача и акушерку) стоит 35 т.р.
    Ольга

Цитата Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
    на СР индивидуальная бригада (т.е. вы выбираете врача и акушерку) стоит 35 т.р.
    Спасибо.
    Извините...беременный мозХ......цены же на сайте есть.....

А если я выбираю врача и акушерку , заключаю договор, вот настали роды.....я им звонить должна? А могут они не приехать к примеру.....

А вот с 16 до 20 нед нужно записываться....с врачом нужно говорить? А о чем........... ...Я первый раз...боюсь как то....Что я ему скажку - начиталась о вас отзывово,хочу у вас. И все?

Цитата Сообщение от Лена А (О) Посмотреть сообщение
    И мне про Нечаеву, Лялину и Леншину кто-нить расскажите
    Могу про Леншину сказать. Сама с ней рожала. Но в родилке побыла 45 минут, так что много не вынесла, но нареканий не было
    Но у меня ребенку массаж уже 2 года делает неонатолог из 9-ки, тут мы с ней как-то разговорились с кем я рожала. Про врача - Шишкину - она сказала, что это был не лучший выбор. А вот акушерка - хорошая, с руками. Это взгляд не роженицы, а человека, который потом работает с результатами родов.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

а...вот...Неонатолог.....в прайсе указано 5000/8000 . То есть к 35 000 предположим еще нужно брать неонатолога? Или как...?

Мега-элита Аватар для Латте

Цитата Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
    Silfida, не реагируйте на такие отзывы, типа ОБС. Оба участника так и не потрудились ответить, чем же так плоха Наталья Васильевна, зато последующие уже подхватили, что Н.В.- это ужас и не нужно ее выбирать на СР. Но Вы же знаете, я помню по какой-то теме, что Н.В. на СР не работает. Зато участник Тигра Львовна плохо отзывается и о Попониной и о Вжос, когда она успела родить и у одной и у другой, вместе они вроде не работают, или опять ОБС.

Старожил

Цитата Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
    Я рожала с Вжос. Все прекрасно, все прошло хорошо.
    Причем у нее же рожали две моих подруги - и тоже прекрасно.
    Я бы не стала реагировать на высказывания, которые не подтверждены по крайней мере рассказом с подробностями.
    .

Страница 78 из 4946 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »