| |
|
W-мамы 2009
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anpositive
ого-го... я сейчас читаю и не верю своим глазам...как это мыши в доме?
да элементарно! в Питере много где есть. ЖКС по идее должен травить. У нас тут ТТТ нету. А вот у моих родителей (тоже в центре). Пришлось даже кота заводить, хотя у меня аллергия на кошачью шерсть. Но кот гораздо лучше, чем мыши.
-
Элита
 Сообщение от Zalim
Девочки, мне очень срочно нужно найти прогулочную няню. Буквально на 2 часа в день (утром)
Юля (малиуния), Маша (Кимари), киньте контакт девочки, которая у вас с малышней гуляет?
8-951-6800604 Катя http://vkontakte.ru/id8356597
-
Активный участник
 Сообщение от Hataltula
Юль, спасибо!
А сколько у нее час стоит и где она живет ориентировочно?
-
Элита
Живет на Ветеранов, час 200р+дорога.
200 - это за 2х детей.
Люсин! Я твой костюмчик Кате передала, он у нее лежит. Позвонишь как соберешься забирать, она за ОКеем на Казакова/Жукова где-то живет
-
Элита
 Сообщение от anpositive
привет-привет..девочки, я не понимаю, что за напасть, мы только неделю назад поправились, а сегодня Ника с температурой проснулась..что за фигня? больше никаких симптомов нет..не бывает какого-нить рецидива у простуд? даже не знаю, что давать...даю анаферон, может посоветуете чего?
ого-го... я сейчас читаю и не верю своим глазам...как это мыши в доме?
с возвращением!!!! очень фоток ждем=)
спасибо, и я на заметку возьму!
Вообще, при бессимптомной температуре ОБЯЗАТЕЛЬНО делают анализ мочи на белок.
Да, у нас мыши, прикинь((( Старый фонд, что тут скажешь..
-
Элита
Девочки, спасибо вам за поддержку Я сегодня повеселее
-
Активный участник
 Сообщение от Hataltula
Вот! Про аптечку забыа написать! Фролов давал очень толковый список: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092401
Я на него ориентировалась, ну дополнительно берем наши ежедневные лекарства, антибиотик буду брать другой, Клацид, анаферон, Виферон 150 и 500, гриппферон, антигриппин агри взрослый и детский.
Спасибо, тоже возьмем на заметочку!
 Сообщение от Hataltula
Ладно пойду я с мышами бороться. Прикиньте, и эта напасть нас не миновала  Травим потихоньку.. Жалко их так... Зналаб , что они все здоровы, спецом бы прикармливала  симпатяги такие  На 5й этаж лезут. Неужели внизу жрать нечего? Теперь каждый вечер все-все убираем съедобное, оставляем только отраву.
Да, мышки хорошенькие, жалко. Если бы они имели справку от СЭС и были обучены убирать пыль вдоль плинтуса, я бы даже их поцеловала через три слоя одноразовых салфеток. А мой кот устраивал бы гонки на выживание по вечерам с вручением куска сыра победителю. Но кот есть, а мышей нет.
 Сообщение от Zalim
Девочки, всем привет!
Вот мы и вернулись с моря!
За нашими двойняшками, действительно, глаз да глаз нужен!!!!
У меня вот Ларка с балкона вывалилась, благо номер был на первом этаже, без последствий 
Приехали домой, дома как-то попроще что ли. В четырех стенах с ними проще управиться, чем на открытом пространстве. Ася постоянно убегает  Я за ней весь отпуск бегала. Нас 8 взрослых и 6 детей было. У всех дети как дети, сидят, в песочек играют, а мои как тараканы в рассыпную по всему пляжу...
Но в целом отдохнули очень хорошо! Зарядились солнышком, просолились  улучшили свои навыки горшечные, стали говорить лучше.
Позже фотки выложу, пока руки не доходят.
Привет, привет! МОРЕ - как же это потрясающе! Но и балконная история тоже экстрим. Мои тоже как тараканы в разные стороны чешут обычно.
 Сообщение от anpositive
привет-привет..девочки, я не понимаю, что за напасть, мы только неделю назад поправились, а сегодня Ника с температурой проснулась..что за фигня? больше никаких симптомов нет..не бывает какого-нить рецидива у простуд? даже не знаю, что давать...даю анаферон, может посоветуете чего?
Ань, у нс только что была темпа 3 дня без симптомов, потом пятнышки по телу. Ничем не лечила, все прошло.
Девочки, кто-то из вас заказывал где-нить гелевые шарики, оч надочки!
Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.
-
Активный участник
 Сообщение от Hataltula
Живет на Ветеранов, час 200р+дорога.
200 - это за 2х детей.
Люсин! Я твой костюмчик Кате передала, он у нее лежит. Позвонишь как соберешься забирать, она за ОКеем на Казакова/Жукова где-то живет
Даа, далековато от нас....
 Сообщение от Yana 1+2
Да, мышки хорошенькие, жалко. Если бы они имели справку от СЭС и были обучены убирать пыль вдоль плинтуса, я бы даже их поцеловала через три слоя одноразовых салфеток. А мой кот устраивал бы гонки на выживание по вечерам с вручением куска сыра победителю. Но кот есть, а мышей нет.
Насмешила
-
Участник
Всем привет!
У нас похоже все-таки ветрянка не миновала, я правда пока не уверена, посмотрю что завтра врач скажет, попробую местного медика вызвать. У Даши такими прыщами обсыпало открытые участки тела ( я была уверена, что комары покусали), но сестра вечером сказала что ветрянка. Пока намазала, все что нашла у них зеленкой (марганцовку муж в выходные привезет). Хорошо если бы сейчас все вместе они бы переболели.
А еще мы сегодня без сосок пробуем спать, пока (ТТТ) нормально этот процесс проходит.
 Сообщение от Yana 1+2
Я помню, что дома, когда все случилось, были в наличии 3 ребенка. Потом, все как в тумане. Теоретически я могла кого-то сбагрить консьержке, возможно, кого-то одного. Но я так сосредоточилась на Алисе, что были ли рядом в п-ке и больнице другие дети, не могу вспомнить. Наверно, были. Потом еще повспоминаю на досуге.
Да, вопрос: накладывают ли швы дома? Везут, скорее всего, в б-цу. Но как быстро?
А запаслась лекарствами на даче какими?
Йод, перекись, зеленка, бинт, марганцовка, фукарцин, вата, пластырь, валерианка!, нашатырь,.. мой мосх закончил думать. Что-то еще надо?
У меня здесь постоянно хранятся в холодильнике и от кашля, и от ушей, и от темпы, в общем от всего что пока знаю. И плюс с собой вожу походную аптечку.
 Сообщение от Asya_B
Девочки, доброй ночи!!))))
Сама никогда не сталкивалась с влиянием ПМС на настроение, но у знакомых наблюдала .... иногда конкретно так накатывает 
Юль, усталость, конечно, сказывается ..... хочется верить, что еще немного, еще чуть-чуть .....и можно будет нормально поспать, спокойно посмотреть телевизор, ну и еще какие-нибудь радости вкусить)) Детки станут сознательными и ......
Помимо острого желания наспаться (даже не выспаться, а именно наспаться, чтоб тошно стало  ) еще очень хочется почитать. Не на ходу. не на бегу, а, например, на ночь))
И тем более есть уже хорошие новости про садик  Хороший знак, значит и дальше все будет хорошо, а главное здоровье поправите!!!
Олечка, а можешь написать. какие лекарства у тебя с собой в аптечке? Я вот думаю, что надо купить, но боюсь пропустить что-нибудь важное.
Еще на даче пригождается Банеоцин (он у меня в порошочке) - при асфальтной болезни помогает От аллергии, от зуда и покраснений после насекомых. Настя лучше взять лишнего и пусть не пригодится, чем будет нужно а не будет под рукой.
Юля Залим, Равилевна, с приездом 
Яна, а что за гелевые шарики? Я заинтригована
-
Ветеран
Девы. доброй ночи!!!!
 Сообщение от мамашенция
))))))))) Я максимальную дозу покупала на 500 ед, вот и думаю, это ж 6 штук надо вставить!!! 
повеселила))))0     
 Сообщение от Hataltula
И это все у вас???? К вашим болячкам еще и мыши ..... м-да .....из этого дома точно съезжать надо!!!
 Сообщение от Zalim
Юль, на фотках - выглядишь чудесно! Прямо секси 
Девочки, всем привет!
Вот мы и вернулись с моря!
Захожу в топ, а вы тут такие ужасы рассказываете!!!
Всем на поправку!!!!@@@@@@@@@@@
За нашими двойняшками, действительно, глаз да глаз нужен!!!!
У меня вот Ларка с балкона вывалилась, благо номер был на первом этаже, без последствий 
Приехали домой, дома как-то попроще что ли. В четырех стенах с ними проще управиться, чем на открытом пространстве. Ася постоянно убегает  Я за ней весь отпуск бегала. Нас 8 взрослых и 6 детей было. У всех дети как дети, сидят, в песочек играют, а мои как тараканы в рассыпную по всему пляжу...
Но в целом отдохнули очень хорошо! Зарядились солнышком, просолились  улучшили свои навыки горшечные, стали говорить лучше.
Позже фотки выложу, пока руки не доходят.
У меня та же фигня ....Аля улепетывает только пятки сверкают, а глядя на нее и Дарина начала убегать. И , конечно, в разные стороны ..... эх ....
 Сообщение от Равилевна
Девочки,все привет из Татарстана!!!Мы у бабушки!Детям хорошо-раздолье,дом большой,есть где разбежаться!После наших 17кв  Доехали...как-то так...Если б знала,в общем,полетела бы самолетом.В нашем возрасте,да еще и с двумя сложновато почти сутки в поезде ехать.Обратно хочу лететь,как получится.вы встретились,молодцы,рада за вас!Всех не перечитать,оставила папку с детками в песочнице играть,сама пришла почитать  Тут почти 24,в общем-ЛЕТО!!! 
С прибытием вас!!!!! И помощников добавилось) хорошей вам погодки и отдыха 
 Сообщение от anpositive
Девочки, подскажите еще плиз.как часто детей надо на горшок высаживать? потому как перед и после еды, перед и после сна нам явно маловато=(((
Настя (ASYA) у меня эти драйперсы во-первых сами как-то намокают у них, а вкладыши со вчерашнего утра высохнуть не могут, батареи -то холодные...у тебя сколько этих вкладышей? и еще мне кажется иим туговаты они, хотя купила от 7 до 17 что ли кг....вообще ничего не понимаю...и как они должны к горшку приучаться? а и еще, а сколько раз детей надо на горшок высаживать? мои могут на горшок сходить, Леня например, а потом в течение 15 минут еще трое трусов описать..вообще не понимаю.
вкладышей у меня много но и сушу я их на масляной батарее. Иначе не просыхают.
с трусами система такая .... пробовали мы совсем без трусов, но в этом случае их сложнее поймать до момента пописа и дискомфорта у них нет никакого. А мокрые штаны они тут же сниамть начинают. Да и лужи все-таки поменьше)))
Если они у тебя никак не проявляют желание пописать, то высаживай через каждые 20-30 минут. И перед этим предлагай на сходить на горшок. у меня Даринка довольно быстро выучила А-А и теперь и пописы и покаки так называет)
дайперсы хороши тем, что луж практически нет, но по первости, пока дети сами не говорят, что пописали, проверять надо самим регулярно.