|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Элита
ух..а я так спааать хоооочу....Последний этап-тесто в форме поднимается,скоро в духовку буду ставить...Надеюсь не зря стараюсь)))) для меня всё в первый раз
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
ага ![3](images/smilies/051.gif) уже поставила яйца вариться ![1](images/smilies/033.gif) а что, деть спит, никто не мешает, а я раньше 4 все-равно не усну ![10](images/smilies/008.gif)
ну как там яйца?
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Элита
Я пеку!!!!! В духовке действительно всё поднялось,уже румяненькие....![1](images/smilies/033.gif)
Ир,если я их замотаю в полотенце они до утра не зачерствеют?а то нет сил ждать ещё когда остынут.Глазурь уж на завтра.
или как мне лучше поступить с горячими куличами?
-
Частый гость
Чем намазать куличики?
Девочки, подскажите рецептик глазури белой, а то белком побаиваюсь мазать, а сахар и вода сваренные схватываются так, что не успеваю намазать даже....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaxLena
Я пеку!!!!! В духовке действительно всё поднялось,уже румяненькие.... ![1](images/smilies/033.gif)
Ир,если я их замотаю в полотенце они до утра не зачерствеют?а то нет сил ждать ещё когда остынут.Глазурь уж на завтра.
или как мне лучше поступить с горячими куличами?
Да,и меня интересует...Я уже не дождалась когда они поднимуться перед духовкой..Уж раза три и так поднималось...Делаю по рецепту из журнала МЕТРО))и коньячок добавила,и мускатный орех,и цедру
-
Небожитель
Лен, конечно под полотенце, ничего им не будет, я всегда так даже хлеб на ночь оставляю, ничего не черствеет, тем более сдобные куличи. Только на решетку ставь, а то дно от горячего намокнет... я как-то фокаччу сдуру так на пластиковом столе оставила, стало мокрое дно, поставила на решетку, тут же высохло.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нейлюр
Девочки, подскажите рецептик глазури белой, а то белком побаиваюсь мазать, а сахар и вода сваренные схватываются так, что не успеваю намазать даже....
почему сваренные?.. чего-то я не поняла что у вас за глазурь?
пудру мешаете с капелькой сахара и мажете....
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
и про сырой белок я уже тыщу раз тут писала, как сделать, чтобы сырой не был.. уже мозоли на пальцах
-
Элита
Сижу и плачу..как так?одни куличи поднимаются,а другие совершенно нет..Столько души было вложено((((
-
Enjoy every moment
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
![](http://lines.littleone.ru/lines/WUpWWprrTTTTp3Tp13p2TTXp3pllhhhYhU2ThZhYh2hhrWhdhYp.gif)