|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хотела пожаловаться. Мне вчера удалили зуб. Как это больно, просто кошмар какой-то. Пятница 13, хирург 70-летняя бабулька в огромных очках, которая У МЕНЯ спрашивала какой зуб будем рвать...Думала, что рожу на кресле.
Кстати, была я у врача, она сказала, попить гинипрал, но он как-то не особо мне помогает. Боюсь как бы раньше срока не родить. Девочки, а если сходить на узи и посмотреть какой длины цирвикальный канал, толк будет???
-
Гость
Привет!!!!! Пришли с УЗИ!!! У нас все гуд, голова внизу, по М около 31 нед.по УЗИ сегодня поставили 32-33 нед. Партизан мой примерно 2100 и жутко похож на старшего сынулю, мы с мужем аж рот открыли, когда нам в 3Д перевели )
Да и самое главное, рубец ГУД (пока), УЗИстка начала меня, что то спрашивать про первые роды я ей сказала, что было КС, а она мне- так, а сейчас то ни одного показания к КС и рубец прекрасный или ты не хочешь сама, а я ей говорю, что наоборот хочу сама, в общем она меня порадовала!!!!!! После таких врачей прибавляется уверенности!!!
-
Активный участник
Сообщение от Агата Скоробогатова
Девочки, если кому интересно, мы это сделали! - родились сами! До 18-го мы не дотерпели. Родились 9-го мая в 23.05. Мальчик, вес 2800 (хотя говорили, что уже больше 3-х кг), рост 48 см. Более подробный отчет напишу чуть позже.
Урааааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Сообщение от Сашулика
Так, так, так!!! В мае еще кто-нибудь собирается рожать? Или следующие только в июне?
Сашулика, давайте "терпите" до июня!!! Рановато, все таки. А длина ц. канала, даст что-то разве? Я в прошлый раз месяц ходила (и лежала половину) с раскрытием 2 пальца и укороченной шейкой. А что Г не посмотрела Вас?
Сообщение от lubimaya 1
Привет!!!!! Пришли с УЗИ!!! У нас все гуд, голова внизу, по М около 31 нед.по УЗИ сегодня поставили 32-33 нед. Партизан мой примерно 2100 и жутко похож на старшего сынулю, мы с мужем аж рот открыли, когда нам в 3Д перевели )
Да и самое главное, рубец ГУД (пока), УЗИстка начала меня, что то спрашивать про первые роды я ей сказала, что было КС, а она мне- так, а сейчас то ни одного показания к КС и рубец прекрасный или ты не хочешь сама, а я ей говорю, что наоборот хочу сама, в общем она меня порадовала!!!!!! После таких врачей прибавляется уверенности!!!
Ну вот, еще один шаг навтречу!! Рада за Вас!
-
Активный участник
Сообщение от Я_Златовласка
Сашулика, давайте "терпите" до июня!!! Рановато, все таки. А длина ц. канала, даст что-то разве? Я в прошлый раз месяц ходила (и лежала половину) с раскрытием 2 пальца и укороченной шейкой. А что Г не посмотрела Вас?
Нет, не посмотрела. Сказала пить гинипрал. Она посмотрела результаты узи и сказала, что цирвикальный канал не укороченный. А схватывать живот стало уже после узи. Так вот я и думала, что может сделать еще раз узи и посмотреть...
-
Активный участник
Сообщение от Сашулика
Нет, не посмотрела. Сказала пить гинипрал. Она посмотрела результаты узи и сказала, что цирвикальный канал не укороченный. А схватывать живот стало уже после узи. Так вот я и думала, что может сделать еще раз узи и посмотреть...
Если это поможет успокоиться - то наверно стоит, все проблемы от головы..
-
Мега-элита
девушки, а кто-нибудь с тонусом лежал в больничке? у меня уже с неделю живот потягивает, несильно, но очень напрягает меня это, с сыном такого не было( наверное, это тонус. вот думаю, если меня сейчас упекут, это не станет потом причиной для отказа в ЕР?
-
Активный участник
Сообщение от Miss_Terry
девушки, а кто-нибудь с тонусом лежал в больничке? у меня уже с неделю живот потягивает, несильно, но очень напрягает меня это, с сыном такого не было( наверное, это тонус. вот думаю, если меня сейчас упекут, это не станет потом причиной для отказа в ЕР?
ЕР же не самоцель, правда? Главное ребенок и чтобы его доносить. Поговорите с врачом - может назначит свечки с папаверином, метацин недельку и пройдет все - мы же не врачи, к сожалению. И я думаю, это не станет причиной отказа ЕР!!!
Чего то я разактивничалась...девочки если меня будут слишком много - остановите
-
Участник
Сообщение от Miss_Terry
У меня был тонус с 33 недель. Врач назначила гинипрал. Но я не пила. Правда меня не сильно и напрягал тонус. О больнице даже не помышляла. Снизила только активность свою. Лежать, отдыхать побольше. В 37 недель и 3 дня активность возобновила. В 38 недель - УРА! Роды! Я довольна.
Если возникла мысль о больнице, лучше перебдеть. В ЕР не должны отказать, не вижу связи.
-
Элита
Сообщение от lubimaya 1
+1
Я в пятницу была у Лебедева. Все тоже самое! На неделю больше мальчик наш и очень похож на старшего брата! Рубец отличный, тьфу на него! Правда Лебедев сказал, что толщину мерить не будет, потому как не имеет она значения! И толщина нижнего сегмента ни о чем. Это мышца-потянулись-она тоньше, расслабились-толще. Договорились потом еще посмотреть.
Сообщение от Сашулика
Хотела пожаловаться. Мне вчера удалили зуб. Как это больно, просто кошмар какой-то. Пятница 13, хирург 70-летняя бабулька в огромных очках, которая У МЕНЯ спрашивала какой зуб будем рвать...Думала, что рожу на кресле.
Кстати, была я у врача, она сказала, попить гинипрал, но он как-то не особо мне помогает. Боюсь как бы раньше срока не родить. Девочки, а если сходить на узи и посмотреть какой длины цирвикальный канал, толк будет???
Таки может это треники? И тогда все ок! А дитеныш еще не опустился?
-
Активный участник
Сообщение от nunemyaka
+1
Таки может это треники? И тогда все ок! А дитеныш еще не опустился?
Ну если треники то я очень рада, т.к. с первым ничего подобного не было. Соседи говорят, что живот опустился, а сама я сказать не могу. Я уже все детские вещи перестирала, сегодня все поглажу и соберу сумки. А вдруг чего