|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
У нас появился в 1,5 месяца. Но у нас предрасположенность, досталось по наследству от папы. Тоже сидела на диете, очень жесткой, но увы, ничего не помогало, да еще и аллергодог добавил нам проблем, вот П. и перевел нас на гидролизат в 3,5 мес.
Блин, хватаюсь за голову.
У нас тоже предрасположенность (папа), плюс у братьев были проблемы, но, как назло, я уже почти не помню всех страхов, пережитых со старшим сыном, вот и позволила себе послабления в диете.
Попробую держаться...
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Как человек, переживший все это, и сидевший на дикой диете ГОД, и перешерстившись ТОННУ инфы и чужого опыта, глубоко убеждена, что не поможет ни строгая диета, ни антигистаминные и т.п. и т.д. из классической аллергологии.
Надеюсь, что Вы не правы, иначе нет шансов вылезти из этого.
-
Наш человек
Сообщение от Maniksa
Надеюсь, что Вы не правы, иначе нет шансов вылезти из этого.
если будите лечить у аллерголога то нет)
-
Ветеран
.Виктория сикрет, подскажите плиз, что из продуктов себе бы позволяли, если бы поняли все это раньше?
-
Мега-элита
Сообщение от Malutka
Девочки! у меня такой вот вопрос к вам...
У ребя сильный АД,перепробовали все гидролизаты,на все сыпало...сейчас даю раз/два в сутки нутримиген...но,на него опять похоже реакция...может плюнуть,и давать ребенку обычную смесь,такую где меньше сахаров...или ГА кукую-нибудь...Врачи нам твердят,что низяяя,что у него аллергия на коровий белок...а как можно утверждать,когда анализы не сдавали...а не сдавали,потому что сейчас анализ ничего не покажет ....
кто с гидролизата переходил на обычную смесь?
Мы тоже на Фрисопеп АС. Улучшения пошли после 2-х месяцев ее употребления. Нужно просто набраться терпения.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
если будите лечить у аллерголога то нет)
+10000000000
На себе испытано - 3 аллерголога (и по отзывам очень хорошие), результат 0.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Рела-Лайф принемали, никаких улучшений не было.
-
Участник
Девочки, а мне аллерголог вроде помог. Хотя утверждать не буду время покажет. Они вместе с гастроэнтерологом назначают и выписавают питание+лечение. У нас вообще этой бякой никто не болел. Старший сын вырос, не одного прышика. А вот с дочкой с 1 месяца как началось и покатилось. Сейчас на 4,5 месяца, а кажется конца и края не видно. Уже даже побывали в педиатричке. Там нам тоже сказали, чтобы лечили желудок. Мы на ГВ, я себе вообще ничего не позволяю, даже хлеб не ем. Рис, картошка, греча, кукурузная каша + капуста разная, кабачок. Все ем без какого либо масла. Но время покажет.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Как человек, переживший все это, и сидевший на дикой диете ГОД, и перешерстившись ТОННУ инфы и чужого опыта, глубоко убеждена, что не поможет ни строгая диета, ни антигистаминные и т.п. и т.д. из классической аллергологии.
Т.к. АД до года - ЭТО 99% НЕ АЛЛЕРГИЯ. Об этом идеально описано у Фролова.
Это незрелость ЖКТ, в том числе возможны всякие бяки вроде стаффа, лямблий и т.п.
Короче, поджелудочная, печень, кишечник.
Я верю в эффективность только 2-х ГРАМОТНЫХ врачей (по рекомендациям АД-шников):
- гомеопат
- гастроэнтеролог
Нам на удивление в год и два помог Рела Лайф (курс - флакон), это идеальный препарат с хорошими бактериями для аллергиков-АД-шников, который вытесняет всякие бяки из кишечника типа клебсиэллы и стаффа в высоком титре (у нас это проблема первого года жизни).
Так были записаны к Фролову, но пока отложили, т.к. не с чем идти, Слава Богу (год у нас была ЖУТЬ ЖУТЬ).
ОЧЕНЬ жалею, что слушала так долго традиционных аллергологов и давала лекарства, которые не помогали, и мучила себя диетой из 4-х продуктов (картофель, кролик, кабачок, брокколи) ГОД.
Всем успехов в лечении!!!
Спасибо за Ваше мнение, и мне кажется, что оно близко к истине.
Только Вы не думаете, что в год и два Вам не рела лайф помог, а просто сами переросли и так совпало? Ведь у многих это около года так и проходит
-
Элита
Сообщение от Виноградная
.Виктория сикрет, подскажите плиз, что из продуктов себе бы позволяли, если бы поняли все это раньше?
И я именно это хочу узнать.