|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
-
Девочки всем привет, как продите лето.
Тишина на форуме.
Хотела спросить, в какие секции водите детишек, особено интересуют занятия для мальчиков - шахматы, карате и еще что-нибудь мальчишеское.
В бассейн на Джона Рида абонимент уже купили.
Хочется занятие в нашей районе, т.к. далеко возить не очень удобно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatikKab
Девочки всем привет, как продите лето.
Тишина на форму.
Хотела спросить, в какие секции водите детишек, особено интересуют занятия для мальчиков - шахматы, карате и еще что-нибудь мальчишеское.
В бассейн на Джона Рида абонимент уже купили.
Хочется занятие в нашей районе, т.к. далеко возить не очень удобно.
Должно быть, только незнаю где попробуй поиском поискать. Я своего до школы водить не буду. А абонементы уже продают???????????? Сколько на год стоит?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataA
Должно быть, только незнаю где ![009](images/smilies/009.gif) попробуй поиском поискать. Я своего до школы водить не буду. А абонементы уже продают???????????? Сколько на год стоит?
Продажа абониментов началась с 15.08.11, мои вчера купили абонемент на 5 месяцев занятие 1 раз в неделю начало 18.30 стоимость 5500 рублей.
Я вот подумываю Никитосика еще куда-нибудь поводить, кроме плавания, думаю может карате или еще какие-нибудь единоборства.
-
Хранитель
Продажа абониментов началась с 15.08.11, мои вчера купили абонемент на 5 месяцев занятие 1 раз в неделю начало 18.30 стоимость 5500 рублей.
Я вот подумываю Никитосика еще куда-нибудь поводить, кроме плавания, думаю может карате или еще какие-нибудь единоборства.
А как ты его будешь водить? Ты ж работаешь)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataA
А как ты его будешь водить? Ты ж работаешь)
Натусь, из садика перед бассейном его забирает бабушка, а я приезжаю уже в сам бассейн к 18.10-18.20 в зависимости от пробок, у меня работа до 17.30.
Ну вообще стараюсь искать секции попозже, чтобы самой если что водить, а то маму каждый раз просить как то не очень, живет в разных районах.
-
Наш человек
Натусь, из садика перед бассейном его забирает бабушка, а я приезжаю уже в сам бассейн к 18.10-18.20 в зависимости от пробок, у меня работа до 17.30.
Ну вообще стараюсь искать секции попозже, чтобы самой если что водить, а то маму каждый раз просить как то не очень, живет в разных районах.
спортклуб Динамит -там есть айкидо и тренера очень хвалили ...сама думю туда Олежку отдать, если на работу не устроюсь, а то возить некому
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
У нас бассейн, шахматы, каратэ в садике есть, шахматы ведет препод из физматшколы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salsa
спортклуб Динамит -там есть айкидо и тренера очень хвалили ...сама думю туда Олежку отдать, если на работу не устроюсь, а то возить некому
А Динамит , это где ?
-
цветовод
У нас тоже в садике бассейн, есть всякие ритмика, бальные танцы, для мальчиков каратэ, английский с носителями языка, так что мы кроме садика, никуда дополнительно не ходим.