|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svetlanavahrova
Подскажите,пожалуйста!Думаю заказать подруге комбез Керри,слитный,на след.зиму.Сейчас нам 2года,рост 90см.Хочу 98маркировку.Или 104???Большемерят они или нет.
Сообщение от Besstia
слитники +6
раздельные макс +3
НО зависит от конкретной модели если у вас есть арт и колекция этого года то можно в нете поискать замеры некоторых моделей.
У нас есть Керри 98 слитник - идёт чётко в размер!!! моему 2.5, рост 97 - комбез впритык
Вообще Керри не большемерят если только раздельны, но совсем немного (в том году был раздельный, поэтому знаю)
А слитник у вас зимний?Сколько утеплителя?Я вот думаю,150гр.это,наверное,,не очень теплый?*у меня мерзляк ребенок.Или нормально?
-
Небожитель
А слитник у вас зимний?Сколько утеплителя?Я вот думаю,150гр.это,наверное,,не очень теплый?*у меня мерзляк ребенок.Или нормально?
Можно я отвечу..у нас слитник Лэсси 140 гр. мы не мерзляки вроде,но ниже -10 и мы мерзнем,даже с флиской
-
Мега-элита
Вот сейчас у нас раздельный 330гр.Если не бегает,то больше 40мин.не погулять,если в движении,то нормально.Но мы и при 0,+5 в нем гуляли ,без поддев и свитера,просто на рубашечку.Отлично,тепленький,как пирожок.В детях продаются пухлые такие комбезики,,вот я и думаю,что может 150гр.для слитника нормально.С шерстяной поддевкой.
-
Мега-элита
Вот сейчас у нас раздельный 330гр.Если не бегает,то больше 40мин.не погулять,если в движении,то нормально.Но мы и при 0,+5 в нем гуляли ,без поддев и свитера,просто на рубашечку.Отлично,тепленький,как пирожок.В детях продаются пухлые такие комбезики,,вот я и думаю,что может 150гр.для слитника нормально.С шерстяной поддевкой.
с шерстяной может и нормально
т.е. вы дольше 40 минут мёрзли?
Если стоишь на месте и сидишь на качелях по пол часа,то замерзнешь в чем угодно.Надеюсь,на след.год.будем поактивней.Короче,вы советуете заказать 104???Наша курточка 86 сейчас нормально,не впритык и не велика,самое то!А рейма 86-запас будь здоров.Просто я на вырост не покупала ни разу..Распродажи сейчас вроде.А за 5 тыщ на сезон для меня дорого.
-
Мега-элита
Если стоишь на месте и сидишь на качелях по пол часа,то замерзнешь в чем угодно.Надеюсь,на след.год.будем поактивней.Короче,вы советуете заказать 104???Наша курточка 86 сейчас нормально,не впритык и не велика,самое то!А рейма 86-запас будь здоров.Просто я на вырост не покупала ни разу..Распродажи сейчас вроде.А за 5 тыщ на сезон для меня дорого.
Рейма она большемерит, так же как и Лесси (по крайней мере прошлые сезоны), мой весной будет донашивать лесси ветровочный 92 р-р
я думаю 98 вам будет мал....из вашей подписи, получается у вас всего на 2 месяца младше моего, а я думала 110 р-р покупать на след год
мой при росте 92 начал носить р-р 98 и он велик не был (именно слитный), потому что внизу на брюках резинки и загнуть можно как угодно, а руки у моего плечи широкие и руки длинные и сейчас рукава даже коротковатыа вот полукомбез Ленни (внизу брюками) р-р 98 только сейчас нормально в длину стал (при росте 97), осенью длинноват был, т.е. тоже в размер идёт
-
Мега-элита
Спасибо.Буду думать.
не за что
если что могу сделать замеры слитника 98 р-р