|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
душой на море
В выходные были в Усть-Нарве. Сходили "на экскурсию" в Ноорус. Очень симпатичный. И спа-центр мне понравился.
-
Участник
Сообщение от NatalyS
В выходные были в Усть-Нарве. Сходили "на экскурсию" в Ноорус. Очень симпатичный. И спа-центр мне понравился.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Ноорусе в аква зоне есть развлечения,бассейны для маленьких деток? Заранее спасибо.
-
душой на море
Сообщение от newl
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Ноорусе в аква зоне есть развлечения,бассейны для маленьких деток? Заранее спасибо.
Да, есть бассейны для малышей. Горок нет.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Частый гость
Сообщение от tryn-trava
Да! Пешком не очень близко, но смотря какие дети!)))
Еще в контакте нашла в группе Мересу флаерс, обед за 6.5евро и бесплатный напиток, надо распечатать.
Флаеры на бесплатный напиток на обеде в Мересу лежат прямо на информацион.стойке при входе в отель и на ресепшене в аква - центр
По поводу Noorus - ходили в их салон красоты - массаж очень хорошо делает Мария ( сравнивали еще с двумя массажистками у них же в салоне). Маникюр ( мастер Ирина ) откровенно плохо (просто трата времени). Процедура для лица - чистка, маска и т.д очень понравилась.
Последний раз редактировалось campik; 29.07.2014 в 17:54.
-
Элита
Я с глупым вопросом про калев... может кто подскажет - на букинге написано, что не работают горки и 50м бассейн из-за соревнований. Не пойму - только в даты проведения соревнований? Подскажите пжст кто в курсе...
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
В авангарде
Сообщение от rimma_art
Я с глупым вопросом про калев... может кто подскажет - на букинге написано, что не работают горки и 50м бассейн из-за соревнований. Не пойму - только в даты проведения соревнований? Подскажите пжст кто в курсе...
Там же даты указаны когда соревнования проводятся, в эти дни и не работают.
-
Элита
Сообщение от M O R I N
Там же даты указаны когда соревнования проводятся, в эти дни и не работают.
А не подскажете - полотенца то там дают[emoji5]?
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Мега-элита
Дают за деньги. На сайте всё это написано.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
В авангарде
Сообщение от blanca
За деньги полотенца тем кто с улицы приходят ( если без своего идут). Проживающие из номера носят.
-
Элита
Сообщение от blanca
Спасибо! На сайте нашла инфо про доп аксессуары, посчитала, что это халаты, тапки, шапочки...