|
|
А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *Марина
А надо самой посчитать сначала и потом сверять с ними? 
я изначально при заказе попросила полную раскладку по деньгам, вот на нее и ориентировалась
-
Наш человек
 Сообщение от alba
при заказе попросила полную раскладку по деньгам
Т.е. попросить на рецепшене раскладку всех процедур и стоимость?
-
Небожитель
 Сообщение от *Марина
Т.е. попросить на рецепшене раскладку всех процедур и стоимость?
ну у меня просто лечебный пакет был на двух взрослых и ребенка, вот и попросила расшифровку полной суммы: столько-то дней проживания, столько-то дней лечебный пакет, но это лучше делать заранее, на ресепшене, как я уже сказала, сплошная путаница
-
Наш человек
 Сообщение от alba
но это лучше делать заранее,
Письмо написать? Ответят: "Читайте на сайте".
-
Небожитель
 Сообщение от *Марина
Письмо написать? Ответят: "Читайте на сайте".
я бронировала номера напрямую, там и про деньги спрашивала
-
Участник
А кто-нибудь покупал путевку в Питерском отделении Тойла? Или это неофициальное отделение? Думаю, заказывать прямо в отеле (но напугали тут проблемами с картами) или в этом агентстве? Цены, вроде, похожие. По крайней мере, на лечебный пакет.
-
Хранитель
 Сообщение от Трали-Вали
А кто-нибудь покупал путевку в Питерском отделении Тойла? Или это неофициальное отделение? Думаю, заказывать прямо в отеле (но напугали тут проблемами с картами) или в этом агентстве? Цены, вроде, похожие. По крайней мере, на лечебный пакет.
Не бойтесь, это официальное отделение.
-
Элита
Девушки,подскажите, пожалуйста - какой номер выбрать - 2 взрослых и дети 7 лет и 1 год(спит с мамой)? В двухместном не поместимся? И есть ли в свит Юниор третья кровать или диван? И еще подскажите про питание -можно купить на месте? Сколько стоит?
И самый сложный вопрос какой пакет выбрать? Проживание в свите юниор( там термы входят в цену) и на месте докупить еду и массаж или взять лечебный пакет??? Что дешевле?? Кто-нибудь, наверное, уже задавался этим вопросом.Едем на 4-5 дней.
-
Участник
 Сообщение от Ром@шка
Не бойтесь, это официальное отделение.
Спасибо! Тогда поеду сегодня выкупать. У них предложение есть сейчас - 6 ночей оплачиваешь, 7-я - в подарок. Получается даже дешевле, чем в отеле напрямую! Думала, какой-то подвох!
-
Участник
Еще вопрос. Хочу взять билеты на автобус до Йыхви. А как оттуда до Тойлы добраться? Знаю, что рейсовые ходят. Легко ли их найти? Или такси взять? А какие расценки? В общем, подскажите, если выхожу с вещами на станции в Йыхви, какие мои дальнейшие действия, чтобы побыстрее добраться до Тойлы с оптимальными потерями в деньгах и собственных силах? Какие есть варианты?