|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас чехлы входили в стоимость.

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
-
Старожил
 Сообщение от К@пельк@
Здравствуйте. помогите определиться с кроватью.
Прочитала весь топик, поняла, что оптимум дорогие.
Мне нужна горизонтальная кровать со спальным местом 90х2000. На сайте оптимума там стоит цена от 13700. Тогда как в сонате такая кровать 25900 стоит. Не могу понять, что значит "ОТ". Что может привести к её серьёзному удорожанию? Что именно может входить в стоимость 13700 у оптимума? Так получается, что вроде как оптимум даже дешевле Сонаты.
Я совсем запуталась.
Смотрела и Русь, но муж точно на юг города ( а их магазины только там) не поедет.
Какая кровать всё-таки лучше?
Смотрела и кровати Гарун и Волхова. Мне по внешнему виду понравились,да и цена около 20 тыс, но кто его знает, на что обратить внимание? Подскажите, пожалуйста.
Кровать особо часто подниматься не будет (только когда кто-то придёт, гости, к примеру).
чтоб газлифты долго работали они должны отдыхать не менее 8 часов в сутки, а отдыхают они в поднятом состоянии
-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Ещё вопросик.
Прочитала в архиве ЛВ такое сообщение
Это так и есть? Начала переживать, ведь на кровати будет спать ребёнок.
у нас уже вторая Оптима - не закрывалась. Но мы туда ногами не встаём...
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от za30
У нас ОПТИМА уже 10 лет, основное крепление у неё к полу, а к стене только символически, чтобы вертикаль сохранить. Кровать вечная, по желанию можно матрас заменить.
+100 С 200....... какого......7-го наверное, стоит. Причём, за это время уже "переселяли" её из одной комнаты в другую (с появлением ребёнка)
-
Участник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а поменять газлифт можно. Просто кровати 6 лет, заказывали в Мебель Холле на Ладожской. По телефону сказали, что эта фирма разорилась уже. Вечером при открывании из газлифта вытекло масло, а утром очень тяжело её было закрыть.
-
Частый гость
Провели с мужем полную разведку на местности..Русь пугает жуткими чехлами, в нашем случае подъемная кровать предполагается узкой (для ребенка) и всё
это будет безобразно торчать у носа, Промебель хвастает не лестными отзывами, УютСервис по дизайну и качестве совершенно прост и примитивен, Соната с точки зрения механизмов и внешней части тоже не понравилась, пока остановились на Moretti, т.к. по дизайну, качеству и гарантии нас всё устраивает, единственное не понятно, почему нет отзывов, только два нашла в этом топики, а в инете и подавно нет.. Кто-нибудь у них заказывал подъемную кровать?? Прошу совета
-
Ветеран
Подскажите, а кто нибудь переезжал с кроватью оптима на другую квартиру? Планируем переезд, но как с собой тащить такую махину ума не приложу
-
Наш человек
 Сообщение от olesik81
Подскажите, а кто нибудь переезжал с кроватью оптима на другую квартиру? Планируем переезд, но как с собой тащить такую махину ума не приложу 
у нас была такая ситуация. Мы кровать продали следующим жильцам (добавили к стоимости квартиры), а в следующей квартире купили такую же 
В деньгах, конечно, потеряли, но зато проблем меньше было. Мы в новой квартире ремонт делали, пока жили в другом месте, с кроватью было бы заморочно - перетаскивать её туда-сюда... Да и лет ей на тот момент около 7-8 было...
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Элита
 Сообщение от olesik81
Стоим перед этой же проблемой. Пока не придумали. У нас дело усугубляется тем, что в старый фонд едем, а там ни одной подходящей стены. Продавать жаба душит, так как у нас еще несколько шкафов с ней и стоило все это пять лет назад немалых денег.