|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, какая сейчас обстановка в роно, очень много народа?
-
Ветеран
девочки! кто знает, когда в РОНО приемный день и какие док-ты надо на постановку в очередь? и сколько длится очередь, нет ли каких-нить ускоряющих рычагов
а еще есть инфа по 62 садику или тем, которые в районе Бармалеева, Левашовского, Плуталова!!! мы стояли в очереди с 3 месяцев на Озерках... а теперь переехали сюда. вот и не знаю как быть. надо в ясли отдавать с сентября... может кто подскажет, как можно решить этот вопрос?!!!
я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
-
Активный участник
Сообщение от Заводная ляписинка
девочки! кто знает, когда в РОНО приемный день и какие док-ты надо на постановку в очередь? и сколько длится очередь, нет ли каких-нить ускоряющих рычагов
а еще есть инфа по 62 садику или тем, которые в районе Бармалеева, Левашовского, Плуталова!!! мы стояли в очереди с 3 месяцев на Озерках... а теперь переехали сюда. вот и не знаю как быть. надо в ясли отдавать с сентября... может кто подскажет, как можно решить этот вопрос?!!!
Буду краток Прием во вторник с 16 до 18 и четверг с 10 до 12. Нужен паспорт родителя (законного представителя), свидетельство о рождении + копии. На Бармалеева, Левашовском и Плуталова яслей нет.
экс Mary_Ann
-
Продолжу тему.
Долго мы выбирались садик , остановились на Симбе что на ул.Петровский пр. д. 3. Туда ходим только один год. Сад нам очень нравится!!! Здание в прекрасном состоянии. Удивительные игрушки, новая мебель. Вкусная еда. Меню очень разнообразное.. С детьми работают психолог и логопед. Воспитатели просто дивные: общительные, дружелюбные,заботливые!!!! Профессиональны! Ребенок ходит без всяких капризов и истерик. Одним словом, Я очень довольна!!!
Вот их сайт simba1.ru
-
Наш человек
Сообщение от lenara1
Продолжу тему.
Долго мы выбирались садик , остановились на Симбе что на ул.Петровский пр. д. 3. Туда ходим только один год. Сад нам очень нравится!!! Здание в прекрасном состоянии. Удивительные игрушки, новая мебель. Вкусная еда. Меню очень разнообразное.. С детьми работают психолог и логопед. Воспитатели просто дивные: общительные, дружелюбные,заботливые!!!! Профессиональны! Ребенок ходит без всяких капризов и истерик. Одним словом, Я очень довольна!!!
Вот их сайт simba1.ru
и сколько стоит в месяц этот чудный сад?
-
Частый гость
Сообщение от afinka
и сколько стоит в месяц этот чудный сад?
25 тысяч + ежегодный взнос.
-
Ветеран
Сообщение от lenara1
Продолжу тему.
Вот их сайт simba1.ru
Еще бы за такие деньги там было бы аварийное здание, плохие игрушки и старая мебель
К слова сказать, у мну зп такая же, как ежемесячный взнос в сад.
-
Частый гость
Сообщение от Mайя
Еще бы за такие деньги там было бы аварийное здание, плохие игрушки и старая мебель
Что б Вы поняли, что такое бывает, я приведу в пример свой недавний отзыв в соседней теме о садике "РИД" на Каменном, где ежемесячная плата составляет 35 тысяч.
Сообщение от Biennale
... Я даже не знаю, куда уходят те ежемесячные 35 тысяч, которые просят там за посещение сада, а также единовременный вступительный взнос в таком же размере... Всё ОЧЕНЬ обшарпанное. Мебель, здание, сантехника и проч.
В одном двухэтажном здании содержатся и дошколята, и школяры начальных классов. Столовка на всех одна. Небольшая.
Мебель и игрушки практически все из "Икеи" - это из того, что на виду, я исключаю какие-то специфические материалы.
В целом, в здании грязно и мокро.
У групп НЕТ отдельных спален! Кровати с постельными принадлежностями располагаются... в выдвижных ящиках, то есть эти ящики-ступеньки, расположенные вдоль стены в несколько уровней и являются кроватями.
Детская площадка выходит на дорогу, рядом с ней - парковка для каких-то видавших виды икарусов, как я поняла, не имеющих к саду никакого отношения...
Группа - 12 человек, на неё 1 воспитатель + помощник.
И, наконец, воспитатели. Страшно сказать. Абсолютно непрезентабельного вида тётки! В каких-то застиранных серых вещах, непричёсанные и проч. Кому-то может показаться это снобизмом, но у меня сложился стереотип - учитель/воспитатель должен прилично выглядеть.
А!.. Меню сносное.
Я разочарована.
-
Ветеран
Сообщение от Biennale
Что б Вы поняли, что такое бывает, я приведу в пример свой недавний отзыв в соседней теме о садике "РИД" на Каменном, где ежемесячная плата составляет 35 тысяч.
просто нет слов...
-
Частый гость
Сообщение от Mайя
просто нет слов...
Весь первый этаж пропитан вонью из столовки, а в сортирах настолько сыро и грязно, что мне всё время казалось, будто вот-вот откуда-нибудь выползет какая-нибудь мокрица...