Страница 78 из 515 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

девочки, какая сейчас обстановка в роно, очень много народа?

2. ответ для bonne chance , на сообщение « девочки, какая сейчас обстановка в... »
    Ветеран Аватар для Заводная ляписинка

девочки! кто знает, когда в РОНО приемный день и какие док-ты надо на постановку в очередь? и сколько длится очередь, нет ли каких-нить ускоряющих рычагов
    а еще есть инфа по 62 садику или тем, которые в районе Бармалеева, Левашовского, Плуталова!!! мы стояли в очереди с 3 месяцев на Озерках... а теперь переехали сюда. вот и не знаю как быть. надо в ясли отдавать с сентября... может кто подскажет, как можно решить этот вопрос?!!!

я Натуся=)) меня на ТЫ

В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
    Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют

Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Цитата Сообщение от Заводная ляписинка Посмотреть сообщение
    девочки! кто знает, когда в РОНО приемный день и какие док-ты надо на постановку в очередь? и сколько длится очередь, нет ли каких-нить ускоряющих рычагов
    а еще есть инфа по 62 садику или тем, которые в районе Бармалеева, Левашовского, Плуталова!!! мы стояли в очереди с 3 месяцев на Озерках... а теперь переехали сюда. вот и не знаю как быть. надо в ясли отдавать с сентября... может кто подскажет, как можно решить этот вопрос?!!!
    Буду краток Прием во вторник с 16 до 18 и четверг с 10 до 12. Нужен паспорт родителя (законного представителя), свидетельство о рождении + копии. На Бармалеева, Левашовском и Плуталова яслей нет.
    экс Mary_Ann

lenara1
    Guest

Продолжу тему.
    Долго мы выбирались садик , остановились на Симбе что на ул.Петровский пр. д. 3. Туда ходим только один год. Сад нам очень нравится!!! Здание в прекрасном состоянии. Удивительные игрушки, новая мебель. Вкусная еда. Меню очень разнообразное.. С детьми работают психолог и логопед. Воспитатели просто дивные: общительные, дружелюбные,заботливые!!!! Профессиональны! Ребенок ходит без всяких капризов и истерик. Одним словом, Я очень довольна!!!
    Вот их сайт simba1.ru

5. ответ для lenara1 , на сообщение « Продолжу тему. Долго мы выбирались... »
    Наш человек Аватар для Нюркина

Цитата Сообщение от lenara1 Посмотреть сообщение
    Продолжу тему.
    Долго мы выбирались садик , остановились на Симбе что на ул.Петровский пр. д. 3. Туда ходим только один год. Сад нам очень нравится!!! Здание в прекрасном состоянии. Удивительные игрушки, новая мебель. Вкусная еда. Меню очень разнообразное.. С детьми работают психолог и логопед. Воспитатели просто дивные: общительные, дружелюбные,заботливые!!!! Профессиональны! Ребенок ходит без всяких капризов и истерик. Одним словом, Я очень довольна!!!
    Вот их сайт simba1.ru
    и сколько стоит в месяц этот чудный сад?

Частый гость Аватар для Biennale

Цитата Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
    и сколько стоит в месяц этот чудный сад?
    25 тысяч + ежегодный взнос.

7. ответ для lenara1 , на сообщение « Продолжу тему. Долго мы выбирались... »
    Ветеран Аватар для Mайя

Цитата Сообщение от lenara1 Посмотреть сообщение
    Продолжу тему.
    Вот их сайт simba1.ru
    Еще бы за такие деньги там было бы аварийное здание, плохие игрушки и старая мебель

К слова сказать, у мну зп такая же, как ежемесячный взнос в сад.

8. ответ для Mайя , на сообщение « Еще бы за такие деньги там было бы... »

Цитата Сообщение от Mайя Посмотреть сообщение
    Еще бы за такие деньги там было бы аварийное здание, плохие игрушки и старая мебель
    Что б Вы поняли, что такое бывает, я приведу в пример свой недавний отзыв в соседней теме о садике "РИД" на Каменном, где ежемесячная плата составляет 35 тысяч.
    Цитата Сообщение от Biennale Посмотреть сообщение
    ... Я даже не знаю, куда уходят те ежемесячные 35 тысяч, которые просят там за посещение сада, а также единовременный вступительный взнос в таком же размере... Всё ОЧЕНЬ обшарпанное. Мебель, здание, сантехника и проч.
    В одном двухэтажном здании содержатся и дошколята, и школяры начальных классов. Столовка на всех одна. Небольшая.
    Мебель и игрушки практически все из "Икеи" - это из того, что на виду, я исключаю какие-то специфические материалы.
    В целом, в здании грязно и мокро.
    У групп НЕТ отдельных спален! Кровати с постельными принадлежностями располагаются... в выдвижных ящиках, то есть эти ящики-ступеньки, расположенные вдоль стены в несколько уровней и являются кроватями.
    Детская площадка выходит на дорогу, рядом с ней - парковка для каких-то видавших виды икарусов, как я поняла, не имеющих к саду никакого отношения...
    Группа - 12 человек, на неё 1 воспитатель + помощник.
    И, наконец, воспитатели. Страшно сказать. Абсолютно непрезентабельного вида тётки! В каких-то застиранных серых вещах, непричёсанные и проч. Кому-то может показаться это снобизмом, но у меня сложился стереотип - учитель/воспитатель должен прилично выглядеть.
    А!.. Меню сносное.

Я разочарована.

9. ответ для Biennale , на сообщение « :))Что б Вы поняли, что такое бывает, я... »
    Ветеран Аватар для Mайя

Цитата Сообщение от Biennale Посмотреть сообщение
    Что б Вы поняли, что такое бывает, я приведу в пример свой недавний отзыв в соседней теме о садике "РИД" на Каменном, где ежемесячная плата составляет 35 тысяч.
    просто нет слов...

10. ответ для Mайя , на сообщение « :010: просто нет слов... »

Цитата Сообщение от Mайя Посмотреть сообщение
    просто нет слов...
    Весь первый этаж пропитан вонью из столовки, а в сортирах настолько сыро и грязно, что мне всё время казалось, будто вот-вот откуда-нибудь выползет какая-нибудь мокрица...

Страница 78 из 515 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »