|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katya-Katerina
а про девочек-мальчиков - мне по УЗИ всегда говорили - девочка. А пузико - ну пацан пацаном Была 48 кг при росте 170, тепрь 63 кг - отложилось везде - в ручках, в щечках
Девочки, а животик когда опускается? Мне вот сказали все, что опустился, а мне кажется рано еще...
а, и еще вопросик в 32 нед УЗИ сделалаи - все Ок. Больше ведь делать не будут?! т.е. 100% что доча не перевернется уже?
а мне сказала Гульнара Михайловна сделать перед родами, чтоб еще раз все посмотреть, так что это врач назначает
после 34 недель не должна, но узи в конце смотрят по другим причинам, например плаценту
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Космонавт
Сообщение от Monika_M
в 1 РД что платно, что б/п ты рожаешь- родильный бокс на одного человека.
мне тоже так сказали
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Активный участник
Сообщение от Luda_mama_Cricri
Я вот пойду с Щербиной договариваться через недельку......
Но и в Отта тоже поеду договорюсь,а то есть вероятнось что к проветриванию в 1-ом могу не разродиться....
Если не секрет, то с кем в Отта собираетесь договариваться ?
-
Активный участник
Сообщение от Anyuta.
а мне сказала Гульнара Михайловна сделать перед родами, чтоб еще раз все посмотреть, так что это врач назначает
после 34 недель не должна, но узи в конце смотрят по другим причинам, например плаценту
Ага, мне акушерка, с которой собираюсь рожать, тоже сказала сделать в 37/38 нед., как раз, чтобы посмотреть плаценту. Я сделала в конце 38.
-
Космонавт
Сообщение от Natali78
Ага, мне акушерка, с которой собираюсь рожать, тоже сказала сделать в 37/38 нед., как раз, чтобы посмотреть плаценту. Я сделала в конце 38.
все нормально надеюсь, это узи наверное быстро делается?
-
Хранитель
Сообщение от Katya-Katerina
Девочки, на следуйщей неделе выйдет Щербина, прям не верится
много к ней народу собралось?
Мне она сказала после 10-го приходить , вот я и собираюсь на осмотр.
-
Активный участник
Сообщение от Anyuta.
все нормально надеюсь, это узи наверное быстро делается?
Да, быстро. Хотя, все предыдущие, заняли не намного больше времени. Главное, чтобы степень зрелости плаценты соответстовала сроку (для справки - у меня 3 ст., сказали, что это норма для этого срока). Вообще, я сначала не хотела делать "лишнее" УЗИ, но сейчас не жалею, т.к. срок подходит, предвестников пока вообще никаких, возможно придется немного поперехаживать, так хоть не переживаю по поводу того, что малявке там плохо.
-
Наш человек
Девочки, кто рожал или спрашивал - на бритье в приемном настаивают????
по идее сейчас это по желанию роженицы, а как в 1м?
-
Активный участник
Сообщение от Wednesday
Девочки, кто рожал или спрашивал - на бритье в приемном настаивают????
по идее сейчас это по желанию роженицы, а как в 1м?
Если честно, не интересовалась. Говорят вроде, что если побриться, то это более гигиенично будет.
А еще интересно, самой-то ведь ужо никак практически (лично мне с зеркалом только внешн. красоту навести "по плечу"). Кто будет бриться, Вы мужа просить будете или в РД ?
-
Наш человек
в РД однозначно не буду, хотя на всякий случай возьму свою бритву, если не забуду, потому что мысли о бритье ворчащей акушеркой ржавой одноразовой бритвой и холодной водой - это мой кошмар, которого я, наверно, боюсь больше, чем самих родов
скорее всего, воспользуюсь предварительно зеркалом, ну или мужем