|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Igolochka
я пока свой 18-й любимый прождала, да с другими р/д прокривлялась, вообще без всего осталась! нигде мест нет  так что или в 18-м рожу после открытия 6-го или в 15-м на этих выходных 
а вы уже что нибудь про 18 узнали, ну хоть чуточку...
-
Наш человек
 Сообщение от Igolochka
я пока свой 18-й любимый прождала, да с другими р/д прокривлялась, вообще без всего осталась! нигде мест нет  так что или в 18-м рожу после открытия 6-го или в 15-м на этих выходных 
а у вас направление есть в 13?

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Хранитель
 Сообщение от arishok
ну я вообще на индивидуальную родилку надеюсь,я же деньги заплатила  
я в 18-м тоже платила. Нас провели туда: вот ваша родилка... муж первый зашел, а там роды идут!! причем тяжелые, ребенка вытаскивают и толпа студентов еще, женщина кричит. Я тогда перепугалась, что это и есть нормальные роды, хорошо акушерка успокоила, что это скорее исключение. Вот мы ходили-бродили по коридору, ждали, когда наша индивидуальная родилка освободится, а роды перед нами вообще бесплатные были. Так что запростоо могут родилку занять, хоть сколько заплати.
-
Хранитель
 Сообщение от arishok
а у вас направление есть в 13?
нет, я здорова как лошадь
-
Хранитель
 Сообщение от Pupa
а вы уже что нибудь про 18 узнали, ну хоть чуточку...
я ж писала выше: откроются 6 ноября. Вот как раз чуточка и есть . Больше не знаю ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Igolochka
я в 18-м тоже платила. Нас провели туда: вот ваша родилка... муж первый зашел, а там роды идут!! причем тяжелые, ребенка вытаскивают и толпа студентов еще, женщина кричит. Я тогда перепугалась, что это и есть нормальные роды, хорошо акушерка успокоила, что это скорее исключение. Вот мы ходили-бродили по коридору, ждали, когда наша индивидуальная родилка освободится, а роды перед нами вообще бесплатные были. Так что запростоо могут родилку занять, хоть сколько заплати. 
надеюсь что это не мой случай.
чего то меня уже окончательно запугали

моё счастье 01.12.2007
-
Космонавт
 Сообщение от Igolochka
я ж писала выше: откроются 6 ноября. Вот как раз чуточка и есть  . Больше не знаю ничего 
-
Наш человек
 Сообщение от Igolochka
нет, я здорова как лошадь 
вот это хорошо,и я как лошадь....

моё счастье 01.12.2007
-
Старожил
Мы тоже когда со схватками приехали, был договор (роды с мужем), в приемно нервно сказали что если будет свободная родилка, то пожалуста.
В эту ночь рожениц было полторы штуки. Одна управилась к 12,00. Ну а остальные пять часов я единственная,и все врачи были мои.... ну и муж тожа.
Белеет парус одинокий,
Что ищет он в краю далеком?
Что потерял ты здесь..............
Лучше теплое море, чем белые ночи. 
-
Космонавт
а полторы роженицы - это как?