Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 78 из 456 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Амариллис, Натали, Хакер и прочие, кто "против"!!!
    (Остальным можно не читать, а комментировать уж тем более не обязательно).
    Думается мне, что дуры не будет. Почему? Ну, вы сами можете ответить на это вопрос (особенно те, кто силён в строительстве). А может и по другим причинам. Вот просто мне почему-то кажется, что в России как принять чёрт те что могут, так потом и не построить могут) Легко! Решали-решали, боролись (или не боролись, а купили) и победили, а потом "ААА ХРЕН С НИМ!" Передумали Дай-ка я лучше памятник себе любимому где-нибудь на главной площади Рима забабахаю! Это поинтереснеее и как-то посвежее
    Эх, мечты, мечты...
    Мне вот мечталось, что ДК Первой Пятилетки не посмеют снести. И не смогут "принять и построить" черт те что.
    А вот пожалуйста - "принимают" один проект за другим... один другого "черт-те-чтошнее". А развалины за Мариинкой так и лежат - больно смотреть. Как после бомбежки.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Banned

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Смешно и примечательно, как сторонники дословно повторяют (хором!) валькины текстовки..."депрессивный район", "экономическая целесообразность". Яфшоке!

Запятая ставится между главным и придаточным предложениями.

Придаточные предложения могут вводиться либо обстоятельственными союзами (как, когда, пока, если и др.), либо дополнительными союзами (что, будто, как, чтобы).

[/FONT]
    Это было простое предложение, поэтому запятая не нужна. А в сложных - да, необходима.

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    "Необоскребы" или много этажки по СНИП плотно друг другу, как вы выразились не строят. Спросите у Амариллис. Я точно не помню, но что-то не менее 25 метров?
    четких цифр нет. расстояния между домами следует принимать на основе инсоляционных расчетов, расчетов освещенности, противопожарных норм и т.д. эти расчеты несут в себе кучу нюансов(степень огнестойкости, класс конструктивной пожарной опасности и т.д), т.е есть целая методика расчета.в нормах есть отдельные цифры, например минимальное противопожарное расстояние между домами II степени огнестойкости(с каменными стенами и перекрытиями) 8 метров. сами судите много это или мало. по инсоляционным расчетам может получится 30 метров, но заказчику удобнее сослаться все же на пожарные нормы. В сэс банально дают взятку и она закрывает глаза на эти инсоляционные расчеты. в результате имеем уплотнительную застройку которая вроде бы и не противоречит букве закона.

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
    1.На мой взгляд в центре должны быть только развлекательные, культурные, административные и деловые здания.
    Вот с этим я согласиться не могу.И НИИ должны быть ИМХО, и жилые дома. Иначе центр превратится в Диснейлэнд на исторические темы.

Я не против туристов, упаси бог, но мне нравится, когда по центру мамы ведут детишек в садик, идут первого сентября школьники с гладиолусами, жители домой выбегают в трениках на 5 минут в булочную... Я хочу жить в живом городе, а не в музее.

Вот с этим я согласиться не могу.И НИИ должны быть ИМХО, и жилые дома. Иначе центр превратится в Диснейлэнд на исторические темы.

Я не против туристов, упаси бог, но мне нравится, когда по центру мамы ведут детишек в садик, идут первого сентября школьники с гладиолусами...
    Плюс мульён!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    "Необоскребы" или много этажки по СНИП плотно друг другу, как вы выразились не строят. Спросите у Амариллис. Я точно не помню, но что-то не менее 25 метров?
    25 метров!!!!!!!!!!
    Для меня плотно это даже по 200 метров друг от друга, для небоскрёбов!
    Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Думается мне, что дуры не будет.
    Очень надеемся
    Цитата Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо построить - чтоб нытье рашкопарашковцев прекратить.
    Вы вот этих людей так обзываете? :
    Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    То есть (еще раз простите за пафос) - мои дедушки и бабушки защищали в блокаду этот Город. Бережно сохраняли то, что удавалось сохранить под фашистскими бомбежками. А теперь я должна убираться отсюда.
    Гулливер, для Вас слово"блокада"много значит? Сами откуда будете?

Я не против туристов, упаси бог, но мне нравится, когда по центру мамы ведут детишек в садик, идут первого сентября школьники с гладиолусами, жители домой выбегают в трениках на 5 минут в булочную... Я хочу жить в живом городе, а не в музее.
    А я бы сделала центр именно с туристическим уклоном. Сама на Невском 32/34 до 17лет прожила, теперь считаю что центр мало пригоден для жилья...

8. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « А я бы сделала центр именно с... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    А я бы сделала центр именно с туристическим уклоном. Сама на Невском 32/34 до 17лет прожила, теперь считаю что центр мало пригоден для жилья...
    Это дело вкуса, мне жить в центре нравится

9. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « :001::010:25 метров!!!!!!!!!!:010: Для... »

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Вы вот этих людей так обзываете? :
    Гулливер, для Вас слово"блокада"много значит? Сами откуда будете?
    Казахстан?
    Хотя это не оправдание...

Это дело вкуса, мне жить в центре нравится
    А где именно Вы живёте?

Страница 78 из 456 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »