Страница 78 из 1023 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Уйма , на сообщение « у нас на 20 дней 7.5 уходило.. но у... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    у нас на 20 дней 7.5 уходило.. но у разных кормов разные нормы... разное количество протеина - мы обычно на сушке кушаем что-нибудь для сверхактивных.. ибо Манга еще тот сжигатель жиров, белков и углеводов...

сегодня мы получили характеристику от статиста - бешенный лабрадор.. сначала находит пострадавшего, потом зализывает до смерти - прыгая на грудной клетке, потом таки обозначает пострадавшего....
    Это она искуственное дыхание делает. А нормы кормление у нас 300-400 гр, точно считала что 15 кг. на 5 недель.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

очень жалко... очень хотелось.. а телефона нету... позвонить - уточнить...

я даже специально с тренировки слиняла раньше - в 16. 18 была на сортировке -

3. ответ для Уйма , на сообщение « очень жалко... очень хотелось.. а... »

очень жалко... очень хотелось.. а телефона нету... позвонить - уточнить...

я даже специально с тренировки слиняла раньше - в 16. 18 была на сортировке -
    Обидно млин, Вы мой запишите на всякий случай 8-921-259-54-53 Оля, я сразу дать то и не додумалась.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

ээээ у меня сейчас весит 30 кг собачка.. в холке 57... типа худели.. по просьбе ветеринаров - пока лапу после разрыва крестовидной восстанавливали - теперь толстеем...
    НО - у еканубы норма. допустим - на 30-35 кг - 260 грамм.. а у Нутры - 400... но Енергитическая ценность одинакова - больше усушка, чтоль или процент протеина - что вернее, имхо... - но по цене одинаково получается.. просто у моей аллегрия на любой корм - хотя опытные заводчики говорят, что у любой собаки при переходе с натуралки на сушку - будет аллергия - у нас это чудовищное количество серы и зеленые какашки полупоносные... - типа если подержать дальше - то все пройдет - я им даже верю.. но все равно возвращаю собаку на натуралку..

при переходе на натуралку - за сутки исчезает черный налет в ушах...нормализуется стул - хотя мне бы. конечно, лучше на сушке - но не срастается.. а переходим на нее - потому, как в машине, на даче, и в Крыму - мясо сохранить или вообще купить тяжко.. в Крыму мясо более 300 ре за кг..
    может есть и дешевле - но я выходов не знаю..

5. ответ для Уйма , на сообщение « ээээ у меня сейчас весит 30 кг... »

ээээ у меня сейчас весит 30 кг собачка.. в холке 57... типа худели.. по просьбе ветеринаров - пока лапу после разрыва крестовидной восстанавливали - теперь толстеем...
    НО - у еканубы норма. допустим - на 30-35 кг - 260 грамм.. а у Нутры - 400... но Енергитическая ценность одинакова - больше усушка, чтоль или процент протеина - что вернее, имхо... - но по цене одинаково получается.. просто у моей аллегрия на любой корм - хотя опытные заводчики говорят, что у любой собаки при переходе с натуралки на сушку - будет аллергия - у нас это чудовищное количество серы и зеленые какашки полупоносные... - типа если подержать дальше - то все пройдет - я им даже верю.. но все равно возвращаю собаку на натуралку..

при переходе на натуралку - за сутки исчезает черный налет в ушах...нормализуется стул - хотя мне бы. конечно, лучше на сушке - но не срастается.. а переходим на нее - потому, как в машине, на даче, и в Крыму - мясо сохранить или вообще купить тяжко.. в Крыму мясо более 300 ре за кг..
    может есть и дешевле - но я выходов не знаю..
    Не не пройдет, какашки зеленые не пройдут, собаку смысл изводить, можно конечно попробовать корм для проблем с пищеварением, там овсянка. А у нас нормы поболее, но и весим мы 40 кг.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

овсянка же считается жуть как аллергична???
    и курица..
    вообще на ягненке с рисом стул ничего - только серы в ушах много... ветеринарша наша как увидела- решила - клещи... - нефига... толстый - за сутки плотный налет образуется черный.. на натуралке вообще в принципе нет серы... т.е. вот вообще ...

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

А у Маняши вроде еще нет щенка А вы ей про взрослые нормы советуете...

Маняша, на упаковке все написано, сколько в конкретном возрасте давать корма. До 9 м-цев норма возрастает. потом убывает.

А мы сегодня отфотосессились...
    Вот что получилось
    Изображения Изображения  

8. ответ для Уйма , на сообщение « овсянка же считается жуть как... »

овсянка же считается жуть как аллергична???
    и курица..
    вообще на ягненке с рисом стул ничего - только серы в ушах много... ветеринарша наша как увидела- решила - клещи... - нефига... толстый - за сутки плотный налет образуется черный.. на натуралке вообще в принципе нет серы... т.е. вот вообще ...
    Было у нас такое, это из-за большого содержания белка в корме, если больше 23 % все...ухи цветут и пахнут. Ели пол года Хеппи Дог Лайт, через 2 недели чисто все стало, там белков 16 %. А на счет овсянки не знаю, вроде Нутро Чойс не плохой.

9. ответ для JannaS , на сообщение « А у Маняши вроде еще нет щенка:008: А... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    А у Маняши вроде еще нет щенка А вы ей про взрослые нормы советуете...

Маняша, на упаковке все написано, сколько в конкретном возрасте давать корма. До 9 м-цев норма возрастает. потом убывает.

А мы сегодня отфотосессились...
    Вот что получилось
    Хорош, правда хорош. Только схуднул чтоли ?

10. ответ для JannaS , на сообщение « А у Маняши вроде еще нет щенка:008: А... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Обалдеть, какой красавец! Акелла на скале совета.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Страница 78 из 1023 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »