|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Возник такой вопрос. Нужна ли какая-нибудь теплоизоляция по бокам от плиты? Обычно вся мебель стоит плотно в ряд, плита находится между столами и если работает духовка, то рядом стоящие столы и все что в них очень сильно нагреваются. Поделитесь, как решали такую проблему.
-
Мега-элита
 Сообщение от UIV
Возник такой вопрос. Нужна ли какая-нибудь теплоизоляция по бокам от плиты? Обычно вся мебель стоит плотно в ряд, плита находится между столами и если работает духовка, то рядом стоящие столы и все что в них очень сильно нагреваются. Поделитесь, как решали такую проблему.
мы эту проблему проигнорировали, когда делали кухню, но теперь бы решала ее так
сверху над плитой - вытяжка шире чем плита
по обе стороны от плиты - узкие ниши (типа бутылочницы, но без фасадов) для подносов и т.п., чтобы никаких ящиков и фасадов - оплавляются заразы
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок) 
-
Активный участник
-
Наш человек
Очень здорово у вас получилось Все, что нужно, разместили на такой крохотной площади! Молодцы
-
Элита
Отличная кухня, даже не скажешь, что такая площадь маленькая!!!
- А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))
-
с орбиты
Ольга, очень понравилась ваша кухня (примерно тоже самое хочу)
У меня к вам ряд вопросов 
Заметила, что у вас нижняя часть фасадов глянец(?) - что за материал, где заказывали, какие возможны расцветки и цена вопроса?
Еще заметила, что у вас тоже газовая колонка вроде.. А можно сфотографировать поближе - как она стоит/доступ к ней...
А еще - у вас газовая труба по стене кухни случайно не проходила? Если проходила, то куда и как вы ее убрали?
Спасибо
-
Активный участник
А где у вас находятся розетки на кухне? Почему то на фотографиях нигде не видно розеток.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольг@
Я почему-то здесь не отметилась, кухня 4,7 кв.м.
Ольга!Очень красиво! А духовка прям как у меня. с функцией микроволновки? Долвольны?
-
Активный участник
 Сообщение от Laric
Ольга, очень понравилась ваша кухня (примерно тоже самое хочу)
У меня к вам ряд вопросов 
Заметила, что у вас нижняя часть фасадов глянец(?) - что за материал, где заказывали, какие возможны расцветки и цена вопроса?
Еще заметила, что у вас тоже газовая колонка вроде.. А можно сфотографировать поближе - как она стоит/доступ к ней...
А еще - у вас газовая труба по стене кухни случайно не проходила? Если проходила, то куда и как вы ее убрали?
Спасибо
Нижняя часть глянец, расцветки есть разные. Заказывала в фирме Нева. Газовая труба проходила, по всей стене до колонки.
На первой фотке здесь http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1923 видно, как она опущена вниз. Вызывала газовщиков, мне поставили уголок, спустили ее вниз и она теперь проходит не посередине стены, а под столешницей (поэтому глубина столешницы 65 см, так как там газовая труба). Краник общий в шкафчике, от поверхности за ящиком, от колонки можно через шкаф под мойкой добраться.
Газовая калонка зажигается от батареек, но доступ к ней есть. Если тут не видно http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1923 , позже сфоткую ее с другого ракурса.
-
Активный участник
 Сообщение от UIV
А где у вас находятся розетки на кухне? Почему то на фотографиях нигде не видно розеток.
Розетка тройная (духовка, поверхность, посудомойка) находится в самом низу за духовкой, я снимаю нижнюю панельку и получаю к ней доступ, если мне это необходимо.
Для холодильника и для телефона под столом, ее не видно. Две рабочие слева на стене (телевизор и чайник), очень редко я пользуюсь другими бытовыми приборами-мясорубка, миксер и т.п., выдергиваю чайник. Вообще-то надо было три, но когда я так решила было поздно...