|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elena-g
Может,кто-нибудь знает какие-нибудь другие ср-ва,хоть народные?Которые обезбаливают?
Народное средство - Главное - на мастера не дышать, а то получится.
-
Элита
Сообщение от Aliks
Видимо, у Вас особенность кожи. У меня, наоборот, после пинцета врастают очень, после обычного эпилятора (который выдергивает) на ногах было много вросших волос и воспаления, а после электро пока таких проблем нет.
Нда, действительно, особенность кожи! Только у меня и от пинцета, и от воска врастали, а от эпилятора так вообще мама-дорогая, что было!
-
Активный участник
У меня вот тоже, и от воска, и от сахара, и от эпилятора волосы повально вростали, а от электро вообще нет..
-
Наш человек
Сообщение от Katya3451
дык электро же волос убивает навсегда я вот темные доделаю, если результат будет, светлые тоже буду убирать, которые заметные
Убьет один но рядом вырастит другой.Темные доделаете-их не будет а светлые станут заметнее
-
Наш человек
Сообщение от РыжЫй UP
интересно а что делать если почти все волоски пушок?? и его тоже видно, не жить же с ним
у меня жестких толстых волосков пересчитать по пальцам, остальные пушковые только
их и буду делать ибо их удалять бесконечно тоже уже достало ...
Убирайте толстые,пушковые я бы не трогала
-
Активный участник
Я пушковые буду оставлять ( делаю глубокое). Надеюсь не переродятся. Кстати мне и сами мастера предложили совсем в глубине пушковые не трогать.
-
-
Наш человек
Сообщение от Микусенька
Убирайте толстые,пушковые я бы не трогала
мне надо что бы вобще ни чего не было, по этому буду удалять все
пушковые все равно чувствуются как и не пушковые
делать буду глубокое (оставлю только спереди полоску пошире на всякий случай, а глубоко - все полностью), подмышки и голени, потом на руках убирать наверное, но тут вобще только пушковые и их много и видно
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Вот у меня пушковые не чувствуются, но на солнце их видно. Зачем они нужны? Удалять так все под чистую и не нужно ломать голову переродятся они или нет. Я за жизнь без волос на теле. Любых)
-
Элита
Подскажите а где Алина в ктябрьской работает, как её там найти быстрее?