Страница 78 из 78 « Первая 28687475767778

Тема: Чувствительная кожа с куперозом

1. ответ для calinaa , на сообщение « Девушки здравствуйте.Кто чем сейчас... »
    Старожил Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от calinaa Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте.Кто чем сейчас пользуется из кремов???
    Последнее время очень красное лицо-как то горит даже по ощущениям.И кожа как наждак (((((
    Чем мазаться уже не знаю (((
    Мне косметолог посоветовал Sensitive Secrets — это линия косметических средств компании Janssen, созданная специально для ухода за чувствительной кожей. В состав продуктов данной линии входят следующие натуральные ингредиенты: пантенол, экстракт календулы, экстракт лакричника, экстракт центеллы, экстракт иглицы, экстракт конского каштана, масло макадамии. Экстракт центеллы азиатской способствует ускорению процесса выработки коллагена, стимулирует кровообращение, обладает эффектом сужения пор, нейтрализует разного рода воспаления, тем самым возвращая коже желанную упругость и эластичность, укрепляет стенки сосудов. Экстракт конского каштана обладает противовоспалительными и капилляроукрепляющими свойствами, оказывает тонизирующее действие, активизирует микроциркуляцию, защищает кожу от неблагоприятного воздействия ультрафиолета. Косметические средства линии Sensitive Secrets быстро снимут реактивность кожи и повысят ее устойчивость к внешним раздражителям.Волшебный крем)))

2. ответ для Nunya , на сообщение « Мне косметолог посоветовал Sensitive... »

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Мне косметолог посоветовал Sensitive Secrets — это линия косметических средств компании Janssen, созданная специально для ухода за чувствительной кожей. В состав продуктов данной линии входят следующие натуральные ингредиенты: пантенол, экстракт календулы, экстракт лакричника, экстракт центеллы, экстракт иглицы, экстракт конского каштана, масло макадамии. Экстракт центеллы азиатской способствует ускорению процесса выработки коллагена, стимулирует кровообращение, обладает эффектом сужения пор, нейтрализует разного рода воспаления, тем самым возвращая коже желанную упругость и эластичность, укрепляет стенки сосудов. Экстракт конского каштана обладает противовоспалительными и капилляроукрепляющими свойствами, оказывает тонизирующее действие, активизирует микроциркуляцию, защищает кожу от неблагоприятного воздействия ультрафиолета. Косметические средства линии Sensitive Secrets быстро снимут реактивность кожи и повысят ее устойчивость к внешним раздражителям.Волшебный крем)))
    Добрый день, а вы его использовали? Эффект заметен?

3. ответ для marmishelka , на сообщение « Чувствительная кожа с куперозом »

Девушки кто победил свой купероз? Хочу попробовать лазер, но после неудачного опыта боюсь.... Я сходила на М22 в итоге страшным крокодилом с синим лицом ходила около 3-х недель, эффекта ноль, зря выбросила деньги(((.

Участник Аватар для Noem

Я сосуды удаляла, удалились вроде бы нормально, а потом вылезли с большим размахом....
    Получилось как то уплотнить и кожу и сосуды. Пила траксерутин (или траксевазин не помню) и одномоментно мазала лицо им же. на долго хватило, а потом решила попробовать еще раз, но случилась аллергия, не знаю на траксевазин ли, но пока пить боюсь... А так эффект был весьма положительный

5. ответ для marmishelka , на сообщение « Чувствительная кожа с куперозом »

6. ответ для marmishelka , на сообщение « Чувствительная кожа с куперозом »

я в уход себе купила средства розацелин, они с блокатором фактора роста сосудов, борется со стойким расширением и формированием новой капиллярной сетки, обладает успокаивающим и увлажняющим действием.

Страница 78 из 78 « Первая 28687475767778