Страница 78 из 1414 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »
  1. ответ для mulich , на сообщение « иду к ней 04 августа именно чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
    иду к ней 04 августа именно чтобы править низкий прогестерон
    по поводу сохранения, думаю, гомеопатия здесь не поможет
    Ну как же не поможет??? Угроза при низком прогестороне, а если гомональный фон исправят, то и угрозы не будет. Вот и сохранение!

2. ответ для mulich , на сообщение « иду к ней 04 августа именно чтобы... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
    иду к ней 04 августа именно чтобы править низкий прогестерон
    по поводу сохранения, думаю, гомеопатия здесь не поможет
    Спасибо! Сохранение в моем случае заключалось именно в поднятии прогестерона)
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Цитата Сообщение от М@Лика Посмотреть сообщение
    Я у другого врача там же наблюдаюсь, недавно, но думаю методы одни и те же. Тоже низкий прогестерон. Конечно, в первую очередь, анализы + при каждом посещении мазок. Мазок смотрят в микроскоп (при Вас!!!) и корректируют лечение. Посещения приблизительно раз в 2 месяца. Как-то так.
    Спасибо! А давно гомеопатию практикуете? Как результаты? Низкий прогестерон - это единственная ваша проблемка?
    Тугезер форевер!

4. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Спасибо! А давно гомеопатию... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Спасибо! А давно гомеопатию практикуете? Как результаты? Низкий прогестерон - это единственная ваша проблемка?
    Даже не знаю как ответить. Низкий прогестерон, из-за этого низкий эстрадиол, из-за этих низких гормонов повышен ФСГ. Есть эктопия (эрозия по-простому) и бактериальный вагиноз, (или, как его еще называют, дисбактериоз влагалища - нарушение нормальной микрофлоры влагалища) - все это из-за нарушения гормонального фона, без приведения его в норму нет смысла лечить все остальное. В общем, ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!!
    Гомеопатия - с мая (на самом деле не очень понимаю, как работает)говорят, что положительный прогресс есть, на себе не ощущаю, цикл пока такой же длинный. Единственное, что почувствовала - в первый день цикла боль была меньше, даже без обезболевающих обошлась. Ну и стала менее эмоциональна. Мою вспыльчивость всегда списывали на знак зодиака (Овен) и советовали пить Новопассит Оказывается, можно чуть-чуть подкорректировать другими средствами )))

Ветеран Аватар для AleXandra_P

М@Лика, а ГГ эрозию не предлагала лечить?
    У меня похожие проблемы... Эрозия, длинный цикл, оказывается низкий прогестерон во второй фазе (это я сама такой вывод сделала, когда результаты анализов увидела)... И мой бич - высокий дигидротестостерон...
    Пью горохи с каплями месяц. Самочувствие изменилось почти сразу. Появилась жуткая сонливость, часто чувствую себя не в своей тарелке, аллергия обострилась... Ощущение, что в организме все процессы меняются... Или я стала просто очень мнительной... ))) Еще пропила 4 дня горохи от боли во время М, вроде помогло немного. И еще прыщи атаковали... страшшшшные такие.
    Вот эрозия меня тревожит всё-таки. Психологически, так сказать. Я нерожавшая, прижигать мне ее не будут. Но ведь есть всякие народные способы... Может, кто что посоветутет?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

М@Лика , мне ГГ лечит сначала дисбак.ваг. антибиотиками, а параллельно гомеопатию пью против воспалений, спаек и для горм.фона (антиб пропила уже, надеюсь все нормально).
    Mechtalka) , я Вас очень понимаю. Хочу тоже уже все сдать, чтоб ГГ отпустила принимать что то и забить на все это планирование, надоело уже это все.

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

AleXandra_P, я тоже переживала по поводу эрозии, но все врачи меня уверяют, что лечить только после родов надо будет и что это не помеха для Б и вынашивания. Вам проверяли причины эрозии, кольпоскопию с цитологией? Я давненько уже не делала цитологию, врач в ЖК не направляет, а ГГ говорит надо делать раз в полгода. А народными способами пробовала лечить - никаких изменений вообще.

8. ответ для AleXandra_P , на сообщение « М@Лика, а ГГ эрозию не предлагала... »

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    М@Лика, а ГГ эрозию не предлагала лечить?
    У меня похожие проблемы... Эрозия, длинный цикл, оказывается низкий прогестерон во второй фазе (это я сама такой вывод сделала, когда результаты анализов увидела)... И мой бич - высокий дигидротестостерон...
    Пью горохи с каплями месяц. Самочувствие изменилось почти сразу. Появилась жуткая сонливость, часто чувствую себя не в своей тарелке, аллергия обострилась... Ощущение, что в организме все процессы меняются... Или я стала просто очень мнительной... ))) Еще пропила 4 дня горохи от боли во время М, вроде помогло немного. И еще прыщи атаковали... страшшшшные такие.
    Вот эрозия меня тревожит всё-таки. Психологически, так сказать. Я нерожавшая, прижигать мне ее не будут. Но ведь есть всякие народные способы... Может, кто что посоветутет?
    я лечусь У ДРУГОГО ВРАЧА!!!!, не у ГГ. Здесь пишу, т.к. лечение гомеопатией оччччень волнует. Никто не предлагал лечить, сама, начитавшись всякой литературы, пришла к выводу, что эрозия - это следствие нарушенного гормонального фона. Соответственно, сначала нормализуем его. а там видно будет, тем более эрозия вроде небольшая, кольпоскопия и онкоцитология без отклонений. Про народные способы тоже послушаю. ))))

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « М@Лика , мне ГГ лечит сначала... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    М@Лика , мне ГГ лечит сначала дисбак.ваг. антибиотиками, а параллельно гомеопатию пью против воспалений, спаек и для горм.фона (антиб пропила уже, надеюсь все нормально).
    антибиотики - упаси Боже. Больше ни за что. Я очень негативно к ним отношусь, но это мой бзик. Тем не менее, пропила (уболтали ) + свечи Бетадин (ужас-ужас, просто рыдала, очень жгло ) и .... стало только хуже. А потом мой врач подтвердил опасения, что пока не нормализуем гормональный фон, нет смысла лечить дисбактериоз - все вернется. У меня так и есть.

Цитата Сообщение от М@Лика Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как ответить. Низкий прогестерон, из-за этого низкий эстрадиол, из-за этих низких гормонов повышен ФСГ. Есть эктопия (эрозия по-простому) и бактериальный вагиноз, (или, как его еще называют, дисбактериоз влагалища - нарушение нормальной микрофлоры влагалища) - все это из-за нарушения гормонального фона, без приведения его в норму нет смысла лечить все остальное. В общем, ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!!
    Гомеопатия - с мая (на самом деле не очень понимаю, как работает)говорят, что положительный прогресс есть, на себе не ощущаю, цикл пока такой же длинный. Единственное, что почувствовала - в первый день цикла боль была меньше, даже без обезболевающих обошлась. Ну и стала менее эмоциональна. Мою вспыльчивость всегда списывали на знак зодиака (Овен) и советовали пить Новопассит Оказывается, можно чуть-чуть подкорректировать другими средствами )))
    Ага. Понятно! Главное, что есть изменения к лучшему! Спасиб! Удачи вам!!!
    Тугезер форевер!

Страница 78 из 1414 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »