Страница 78 из 296 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    Помнится мне мы тут вскользь упоминали про патронаж будет или нет..... так вот, на той неделе мне позвонила медсестра из детской поликлиники (им ЖК передала всю инфо про беременных к ним относящихся) с целью познакомиться с будущей мамочкой))))Я и на её вопросы ответила и свои задала... разъяснили про прививки, про патронаж, про посещение специалистов, про то что можно на дачу, если ттт все будет хорошо почти разу же уехать....вообщем приятно поражена. Теперь посмотрим, что будет по наблюдению у них...))))
    а мне еще лучше,я в этой поликлинике 18 лет простояла на учёте.Вышла замуж,переехала в квартиру напротивТак что мне вообще хорошо...и участковая будет та,что всё детство отвела меня

2. ответ для Калёсик , на сообщение « Девчонки! Привет!!! Вот мы сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Вот мой беременный мозг не может уловить.Вы начали искать РД и в одном из понравившихся,вам делали УЗИ с доплером,где и выяснилось,что с малышом,что-то не так? Правильно я поняла?
    Да,я поехала сначало договорилась,и в нужный день приехала на ДО,в тот же день и узи сделали,а через 2 часа операция...
    Медсестра у нас уже 2 раза была,зовут Анастасия,очень приятная

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

Элита Аватар для shefr

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    а мне еще лучше,я в этой поликлинике 18 лет простояла на учёте.Вышла замуж,переехала в квартиру напротивТак что мне вообще хорошо...и участковая будет та,что всё детство отвела меня
    да, действительно супер. ваша часть района по старше будет)))))))) я же наблюдалась в нашей детской поликлинике на школьной 114, на заре ее открытия....и с докторами была тогда напряженка....а потом уже во взрослую перевели....)

4. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Девочки, что-то у меня сегодня малышка уж больно активная, пинается все утро. Чувствую себя хорошо, давление и пульс в норме, сыта. Не понимаю, что не так. Вчера была у стоматолога, делали анестезию. Может быть на нее такая реакция?
    Я - Анна.

Элита Аватар для shefr

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то у меня сегодня малышка уж больно активная, пинается все утро. Чувствую себя хорошо, давление и пульс в норме, сыта. Не понимаю, что не так. Вчера была у стоматолога, делали анестезию. Может быть на нее такая реакция?
    причин много может быть у меня иногда от недостатка свежего воздуха пинается, проветрю помещение по лучше надышусь кислородом и успокаивается, а может и от ваших активных действий например понервничали или побегали......насчет анестезии, разве на этом сроке обычную анестезию делают, мне объясняли что есть у стоматологов что то облегченное для беременных, чтобы без последствий для детенка?

6. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »

Анестезию делали специальную, легкую. Может погода меняется, смотрю тучки набежали и дождик начинается.

7. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

Девочки, я сегодня была у стоматолога (в нашей районной). Надо лечить 3 зуба!!! блиииин... два надо вытерпеть, и есть шанс, что всё ок будет. А вот третий - там ой-ой-ой - страшно(((( у них нет специальной анестезии для беременных... где её можно купить? и какую лучше?

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была у стоматолога (в нашей районной). Надо лечить 3 зуба!!! блиииин... два надо вытерпеть, и есть шанс, что всё ок будет. А вот третий - там ой-ой-ой - страшно(((( у них нет специальной анестезии для беременных... где её можно купить? и какую лучше?
    может лучше сходить в платную хорошую клинику? я бы побоялась лечить зубы в нашей пол-ке, особенно во время беременности. Мне там как-то так зуб вылечили (в платном кабинете), что теперь этот зуб протезировать надо. (
    Я - Анна.

9. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

в нашей обычной поликлинике я не боюсь, потому что там врач - бабушка моего мужа =)
    А на платную пол-ку у меня нет денег... вот думаю купить наркоз и прийти лечить...

Хранитель Аватар для Калёсик

Скажу по секрету,была сегодня у гинеколога,в ЖК пришли витаминыИ они их охотно раздают!!!

Страница 78 из 296 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »