Страница 78 из 410 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

Наш человек Аватар для Черешня

Цитата Сообщение от gusenica Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь. На днях отмывала швы между плитками средством CHUBB

Ура!
    А точное название средства скажите,плиз. И фото если можно. Просто марки CHUBB есть несколько разных,я купила для отбеливания швов,вроде не то...

2. ответ для Черешня , на сообщение « А точное название средства... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
    А точное название средства скажите,плиз. И фото если можно. Просто марки CHUBB есть несколько разных,я купила для отбеливания швов,вроде не то...
    Действительно, для отбеливания это совсем другая "тема". Вот она:
    там внутри, что-то типа белой эмульсии, она белой пленочкой наносится на Вашу плитку и готово - швы снова белые.
    А я купила вот это:

Вот, что написано на сайте о нём:
    CHUBBYJUNTAS – высокоэффективное профессиональное средство для удаления грязи с керамических напольных покрытий и из стыков кафельной плитки. Благодаря уникальной формуле, средство быстро и без труда справляется даже с самыми стойкими загрязнениями, буквально «выдавливая» наружу, въевшуюся в швы грязь.

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для nvodovoz

У меня были 2 разные "лианы". Ни в той, ни в другой колечки в колёсики не попадают... Хоть что вешай - не попадают. Я обычно все палки вниз спускаю, завешиваю, а потом все поднимаю. Может, само устройство не слишком качественное?

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Старожил Аватар для Caramell

а у меня ролики стерлись от того что веревка трется, как можно это исправить? самое не приятное, что веревка теперь застревает между этими половинками роликов и темнеет, т.к. там алюминиевый стержень ((

5. ответ для nvodovoz , на сообщение « У меня были 2 разные "лианы". Ни в той,... »
    Лаленка
    Guest

Цитата Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
    У меня были 2 разные "лианы". Ни в той, ни в другой колечки в колёсики не попадают... Хоть что вешай - не попадают. Я обычно все палки вниз спускаю, завешиваю, а потом все поднимаю. Может, само устройство не слишком качественное?
    А производителей не вспомните? Озадачилась поиском Лиан, но живу не в России, а в нашем Ашане, что-то хлипкое, в целлофановой обёртке...., пока хожу мимо....., не хочу долбить потолок ради сомнительного качества сушилки....

Девочки, посоветуйте качественного производителя Лиан

А ещё меня интересует - на каком расстоянии друг от друга расположены верёвки-перекладины? Сколько она в ... глубину получается при пяти планках? У меня на балконе, зазор между потолком и окном 7 мм, так что желательно сушку разместить так, чтоб окно при открытии не мешало, т.е - до окна, боюсь, что глубины балкона не хватит...., успокойте, а

6. ответ для Лаленка , на сообщение « А производителей не вспомните?... »
    Наш человек Аватар для nvodovoz

Цитата Сообщение от Лаленка Посмотреть сообщение
    А производителей не вспомните?
    К сожалению, нет. Помню, что первая, которая крепилась к потолку, была немецкая. Так вообще супер-пупер.
    Теперь сделали подвесной потолок и купили лиану, которая крепится к стене (покупали в М-видео), производства Италии. Вот эта мне меньше нравится, но колечки в колёсики всё равно не попадают.
    ем тортики и худею

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для Signature

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    они влагу хорошо впитывают, да? овощи не плесневеют?
    Влагу они не впитывают, они создают воздушную прослойку, чтобы овощи "дышали" и не гнили.

8. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
    Сегодня там были....Ничего не нашла..Я про Окей на Выборгском..И я про дальний.
    Я долго искала, нашла в отделе с тряпками, швабрами и т.п. товарами. Там наверху указатели отделов, надо найти "Хозяйственные товары". Хоз. товары есть справа и слева от прохода (вроде 2 проход от линии касс). Вот коврики на полке справа. Там еще колонна несущая почти вплотную к стеллажам стоит и коврики ровно за этой колонной и спрятались. Производитель Фрау Гретта.

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Космонавт Аватар для ishandr

Все. Отчитываюсь по коврикам.
    Точно есть в Максидоме на Гражданском. Стоит 160 руб., находится в отделе с подносами пластиковыми, и всякой мелочью пластиковой. В любом случае можно спросить у продавца- подскажет. Коврик ярко зеленый, с алой этикеткой , фирма Гретта (если не ошибаюсь).

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для Signature

Коврики есть во всех Максидомах. Где выложены - нужно спросить у продавцов хозтоваров.

Страница 78 из 410 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »