|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Я и не думала, что нас так много на этом форуме.А то у меня уже комплексы начались
-
tålamod och lugn
«Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец бездонен, бывает очень полезно» (с)
-
слава Богу за все!
-
особа особостатусная
Сообщение от TanNik
Какие новости , старшая группа?
Последний зуб мудрости вчера удалила. Снова, как молодая!
-
Элита
Мне перед 40 летием реально было плохо. Дискомфорт и депресняк, а через неделю случился новый год , да ещё толпа гостей приехала из др. городов. Теперь я успокоилась и решила, у меня еще маленькие дети, и стареть мне рано.
-
Наш человек
У меня есть приятельница,на 10 лет меня старше,так мы так тяжело переживали ее сороколетие,что свое я толком и не заметила,потому как у нее начался кризис 50.Причем за эти 10 лет она успела развестись с мужем(а потом за ним ухаживала до его смерти),встретить неземную любовь,выйти замуж(уже лет пять вместе,а все медовый месяц) и в корне сменить сферу деятельности и добиться весьма недюжинных успехов.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
слава Богу за все!
Сообщение от Третья молодость
Хорошие новости!
Сообщение от ЯнамамаБогдан
Мне перед 40 летием реально было плохо. Дискомфорт и депресняк, а через неделю случился новый год , да ещё толпа гостей приехала из др. городов. Теперь я успокоилась и решила, у меня еще маленькие дети, и стареть мне рано.
А вот это мудрая мысль! Мой друг (ему всего 50) ролики освоил, чтобы с 10-летней доченькой кататься...
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Третья молодость
Почему - "КАК"?
Или судя по НИКУ -молодость - уже ЧЕТВЕРТАЯ?!!!!
ЯнамамаБогдан Мне перед 40 летием реально было плохо. Дискомфорт и депресняк, а через неделю случился новый год , да ещё толпа гостей приехала из др. городов. Теперь я успокоилась и решила, у меня еще маленькие дети, и стареть мне рано.
Я, когда появляются всякие "невеселые мысли", вспоминаю свою же установку - КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ ПРЕКРАСЕН ПО СВОЕМУ!!! И уж точно если не взять гладким личиком и стройной фигуркой - то уж "напустить тумана" в глазки, да побольше загадочности, да понимающей полуулыбки....короче, как героиня С.Моэма из "ТЕАТРа" ....
Ну а маленькие детки - это вооообще боооольшой стимул!
Да же, если эти детки - внуки!!!
-
особа особостатусная
Сообщение от Николя
Почему - "КАК"?
Или судя по НИКУ -молодость - уже ЧЕТВЕРТАЯ?!!!!
Вот как раз после того ник и сменила! Решила, что новый этап в жизни наступил. А вторая молодость у меня уже была.