|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Felica
Если делать римские - то получается они также в тёмное время будут все время закрыты.. И делать полностью на окно - не удобно становится доступ к проветриванию.. А делить римские на створки уже, конечно, не то...
Решили, что шторки добавят уюта, чем если только жалюзи будут)
Ира, это я у Владивостокчанки спросила))) Вам не надо)))
-
Наш человек
У меня кстати на первом этаже в ванной белая роллштора.(простынь)) Блекаут. Ничего не видно)) . это окно кстати, состоит из двух частей. и тут 2 роллшторы.
-
Элита
Сообщение от Любеша
Ира, это я у Владивостокчанки спросила))) Вам не надо)))
Я рассматриваю все предложенные варианты
-
Наш человек
-
Небожитель
вот принесла картинку которую Лена (Валенок) поставила мне в теме. вот здесь мне нравится Рол Шторы(это ведь они да?)
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
вот принесла картинку которую Лена (Валенок) поставила мне в теме. вот здесь мне нравится Рол Шторы(это ведь они да?)
Не, если я правильно понимаю, то это римские) ролл - это которые параллельно стеклу ровно по створкам - как Любеша показывала картинку те получается закрыто только само стекло..
-
Элита
Сообщение от Любеша
А почему все же не стали делать деревянные или бамбуковые? Мы на одно окно сделали римки из бамбука. А на дверь балконную нам предложили тоже деревянные жалюзи- я вот не представляю как они вживую смотрятся и пока согласие не дала.
банально не было на тот момент денег, а жалюзи были нужны.
Кстати, вот открывать и закрывать шторы/жалюзи реально надоедает, в идеале наверное это делается с пульта, кнопочку нажал и все открылось))))
На той картинке кухни, что я выложила, для меня римские шторы - элемент декора, если бы я их делала, я бы их не закрывала, они всегда были бы собраны вверху, а закрывала бы именно роллайт
-
Небожитель
Сообщение от Felica
Не, если я правильно понимаю, то это римские) ролл - это которые параллельно стеклу ровно по створкам - как Любеша показывала картинку те получается закрыто только само стекло..
-- точно )) туплю ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Владивостокчанка
банально не было на тот момент денег, а жалюзи были нужны.
Кстати, вот открывать и закрывать шторы/жалюзи реально надоедает, в идеале наверное это делается с пульта, кнопочку нажал и все открылось))))
На той картинке кухни, что я выложила, для меня римские шторы - элемент декора, если бы я их делала, я бы их не закрывала, они всегда были бы собраны вверху, а закрывала бы именно роллайт
Мне вот тоже римские нравятся, но только когда они не полностью закрыты, а то тоже можно сказать 'простыня')) но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)