|
|
А вы выносите еду со шведского стола на отдыхе?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от almardar
А я вообще не понимаю, народу нашему делать что ли нечего больше , как следить за соотечественниками, кто сколько и чего вынес? Или это в крови, настучать на соседа? Может грубо, и кому то не понравится, заранее извиняюсь.
Так это тема такая, читай: загляни соседу в тарелку (сумку, карман, возможны варианты). Очень забавная тема, прямь, антистрес
-
Сообщение от almardar
Это идеальный вариант. К сожалению, большинство отелей, которые работают по системе "все включено", кухни в номере не предоставляют.
Не туда ездите. В Испании большинство апарт-отелей, т е и кухня, и еда олл инкл есть.
Сейчас в Турции, тоже есть и кухня, и олл инкл.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Сообщение от Ya tut
Ну, подавляющее большинство стандартных номеров обычно без кухни все-таки. Это больше характерно для апартаментов, студий и коттеджного размещения.
Апарт-отели всегда многокомнатные и есть мини-кухня, при этом питание тоже есть.
-
Сообщение от Svetla4onok
ну обычно и в отеле на завтрак каша есть,на обед суп..
У меня ребенок в прошлом году ел на кипре только кашу и суп и мороженое(1.5 года). Старший всякую фигню конечно ел,но в отпуске я этой темой не парюсь,на то он и отпуск
Далеко не всегда. Если публика европейская, то максимум овсянка из каш и томатный суп-пюре из супов.
-
Сообщение от Волоокая Селедка
Ну, в греческом отеле, не заточенном на русских, ни супа, ни каши не было.
И не только в греческом, но и турецком, испанском, португальском и пр.
-
Сообщение от Svetla4onok
да причем тут ложка. Никто не говорит,если чуть не доедено. Речь о том,что набирают всего всего по несколько тарелок и не съедают и половины
Этот говорит об уровне туристов, причем независимо от национальности.
Завтрак и ужин мой:
-
Наш человек
Сообщение от almardar
А я вообще не понимаю, народу нашему делать что ли нечего больше , как следить за соотечественниками, кто сколько и чего вынес? Или это в крови, настучать на соседа? Может грубо, и кому то не понравится, заранее извиняюсь.
Ну скучно может народу, кто его знает. Одни таскают другие смотрят.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Не туда ездите. В Испании большинство апарт-отелей, т е и кухня, и еда олл инкл есть.
Сейчас в Турции, тоже есть и кухня, и олл инкл.
Где мне комфортно, туда и езжу. Ну и собственно, зачем тогда питание олл инкл брать, чтобы потом пол дня готовить.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Сообщение от almardar
Где мне комфортно, туда и езжу. Ну и собственно, зачем тогда питание олл инкл брать, чтобы потом пол дня готовить.
Я конкретно не люблю олл инкл, но в таких отелях можно выбрать от bed only. До олл инкл, каждый выбирает для себя и живет по своему графику.
Есть, например, опция "инклюзив": это 5 дней полный пенсион и 2 дня только завтраки, в эти два дня можно куда-то съездить или а-ля карте попробовать.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от almardar
а что, с закрытыми глазами что ли ходить? тоже извиняюсь.