|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Странно может разного качества. Завтра посмотрю внимательнее, у нас где-то ещё обрезки валяются.
В квартире во Всеволожске у нас плитка, мне, конечно, она больше импонирует, но мы аккуратные, у нас на пол ничего не падает. А вот дети все на прочность проверяют, в том числе наши нервы
Может. У нас тоже плитка, за два года я разбила две чашки, когда пыталась сделать дел 5 одновременно. Дети ничего пока не разбили Такая плитка вообще хороший вариант, но как-то с расцветками было туго, когда я примерялась.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Ага, Антоха у меня штаны из токки за две прогулки уделал… он любит в грязи полежать.. а лесси и ленне ничего так, с начала зимы держатся.
Сделайте его от электричества, с включателем- у нас так, помылся, повессил, через пол часа снял сухое. Еще мастера проводят иногда через стояк с горячей водой, но в этом свои минусы.
Сильно экономнее получается полотенцесушитель электрический, чем пол? Будем думать прикидывать.
В квартире бывшего мужа полотенцесушитель штатно от горячей воды работает. Нам нравилось.
Но колхозить самим наверно неправильно.
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Сильно экономнее получается полотенцесушитель электрический, чем пол? Будем думать прикидывать.
В квартире бывшего мужа полотенцесушитель штатно от горячей воды работает. Нам нравилось.
Но колхозить самим наверно неправильно.
А Можно ещё тёплый пол положить под плитку на стене и повесить просто крючки для полотенец.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
А Можно ещё тёплый пол положить под плитку на стене и повесить просто крючки для полотенец.
А смысл? Теплый пол разогревается медленней, чем полотенцесосушитель. Теплый пол должен быть +- постоянно включен, на полу хотя бы ногам тепло и пол сохнет быстро. А на стене зачем? ДА и чисто технически- сверлить стену за которым проложен теплый пол- так себе идея.., разве что вешать крючки без сверления, но они так себе держат.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ксюшу начиталась)
У нас тёплый пол и без него не представляю плитку, совсем неуютно становится. И сколько он там потребляет 0,5 кВт/час, там же 1, максимум 1,5 метра надо и работает он не постоянно.
-
Элита
Сообщение от Ysh
Ксюшу начиталась)
У нас тёплый пол и без него не представляю плитку, совсем неуютно становится. И сколько он там потребляет 0,5 кВт/час, там же 1, максимум 1,5 метра надо и работает он не постоянно.
Ну как не постоянно... Я утром включаю на кухне, часто и на ночь не выключаю, температуру на минимум ставлю, чтобы с утра теплым был.
В прошлом году были проблемы с отоплением, пользовались постоянно, и в ванной, и на кухне, и в коридоре, обогревателя не было- на 600 руб больше за месяц заплатили за электричество.
Вообще мне кажется он не так уж дорого стоит, я бы если делала ремонт, установила во всех трех зонах -а пользоваться или нет- понятно будет потом. Все- таки это одна из тех вещей, которые потом не переиграешь.
А, вот еще забыла, на лоджии я бы сделала теплый пол. Вот реально где зимой не хватает, но у нас там морозильник, шкаф для инструментов, овощи хранятся- вообще постоянно туда шастаем.
-
Сообщение от Машутка78
, в том числе наши нервы
по этой причине отдала сегодня в сад обеих
-
Наш человек
Сообщение от watican
Ну как не постоянно... Я утром включаю на кухне, часто и на ночь не выключаю, температуру на минимум ставлю, чтобы с утра теплым был.
В прошлом году были проблемы с отоплением, пользовались постоянно, и в ванной, и на кухне, и в коридоре, обогревателя не было- на 600 руб больше за месяц заплатили за электричество.
Вообще мне кажется он не так уж дорого стоит, я бы если делала ремонт, установила во всех трех зонах -а пользоваться или нет- понятно будет потом. Все- таки это одна из тех вещей, которые потом не переиграешь.
А, вот еще забыла, на лоджии я бы сделала теплый пол. Вот реально где зимой не хватает, но у нас там морозильник, шкаф для инструментов, овощи хранятся- вообще постоянно туда шастаем.
У нас в ванне совсем не выключается, просто там есть терморегулятор и он сам отключает тп когда достигнута заданная температура. Вот если его постоянно отключать, то при включении и первоначальном разогреве он на максимум работает. Что-то много у вас выходит, мы за всю квартиру 900 платим, но и электроприборов до кучи, стирка и пмм каждый день работают.
-
Элита
Сообщение от Ysh
У нас в ванне совсем не выключается, просто там есть терморегулятор и он сам отключает тп когда достигнута заданная температура. Вот если его постоянно отключать, то при включении и первоначальном разогреве он на максимум работает. Что-то много у вас выходит, мы за всю квартиру 900 платим, но и электроприборов до кучи, стирка и пмм каждый день работают.
У нас 1100 в месяц получается при тп только на кухне, стиралка и пм ночью и энергосберегающие лампочки везде, плита электрическая+мультиварка часто одновременно + термопот всегда включен, но у нас дети днем дома.
-
Наш человек
Сообщение от watican
У нас 1100 в месяц получается при тп только на кухне, стиралка и пм ночью и энергосберегающие лампочки везде, плита электрическая+мультиварка часто одновременно + термопот всегда включен, но у нас дети днем дома.
У нас все тоже и ещё обогреватель часто включён, квартира угловая. Тёплый пол в этом совсем незаметен.