Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7796 из 17035 « Первая 6796729676967746778677927793779477957796779777987799780078067846789682968796 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Если все-таки сбербанк, то последний... »

Цитата Сообщение от (steve) Посмотреть сообщение
    Если все-таки сбербанк, то последний лучше. Но на сбере свет клином не сошелся. Лично я этому банку свои деньги никогда не доверю (свои причины из-за общения с ним ранее) максимум заплатить транспортный налог.
    Вот Вам хороший и честный вклад http://www.banki.ru/products/deposit...1m&pp=3&ppv=1m
    вот приемлимый вариант http://www.banki.ru/products/deposit...m&pp=1&ppv=END
    еще отличный вариант если боитесь смп банка!!! открытие грохнуть сейчас так же тяжело как сбер
    http://www.banki.ru/products/deposit...1m&pp=3&ppv=1m
    ну и далее ищите здесь http://www.banki.ru/products/deposit...op=0#nav_start
    Спасибо вам большое, но других банков боюсь(( я в этом вообще не соображаю.. Совковое мышление- типа Сбербанк надежнее(((
    А что может за год случиться с деньгами в Сбере?

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое, но других банков боюсь(( я в этом вообще не соображаю.. Совковое мышление- типа Сбербанк надежнее(((
    А что может за год случиться с деньгами в Сбере?
    С вашими деньгами ничего особенного не случится, все вполне очевидно и прогнозиируемо. Заберете в том же виде и объеме. Но их покупательная способность снизится сильнее, чем при хранении в некоторых других указанных Вам банках.

Хранитель Аватар для fenec

Отвечали же выше. Там ничего если рубль не отменят
    Я уговаривать Вас не буду, но честно не разделяю Ваших страхов других банков. Особенно из первых 20.
    Ну нет сейчас у правительства лишних 200млрд на санацию еще 1 банка.
    Бояться не стоит. Тем более банк Открытие и тот вклад, который последним привел. У них суммарно сейчас в районе 1.5трлн капитализация банка составляет. Отзыв лицензии не возможен у этого банка в принципе. Если уж отзовут, то следующий будет Сбер. Уж поверьте мне, но Вас это точно не спасет. Поэтому не забивайте себе голову Сбером и его отвратным сервисом. где Вы всего-лишь винтик в огромной огромной машине, и где на Ваши претензии плевать с огромной колокольни.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А на вклад деньги в определенное число месяца нужно вносить? Зачем они при примерном расчете просят ввести число?

Отвечали же выше. Там ничего если рубль не отменят
    Я уговаривать Вас не буду, но честно не разделяю Ваших страхов других банков. Особенно из первых 20.
    Ну нет сейчас у правительства лишних 200млрд на санацию еще 1 банка.
    Бояться не стоит. Тем более банк Открытие и тот вклад, который последним привел. У них суммарно сейчас в районе 1.5трлн капитализация банка составляет. Отзыв лицензии не возможен у этого банка в принципе. Если уж отзовут, то следующий будет Сбер. Уж поверьте мне, но Вас это точно не спасет. Поэтому не забивайте себе голову Сбером и его отвратным сервисом. где Вы всего-лишь винтик в огромной огромной машине, и где на Ваши претензии плевать с огромной колокольни.
    Большое вам спасибо. Я тут в доллары решила поиграться и слила по 57.85 то, что покупала по 38(((( жалею теперь. Так что спекулянт из меня никакой теперь просто накопить бы ))) пойду читать ваши ссылки.

Большое вам спасибо. Я тут в доллары решила поиграться и слила по 57.85 то, что покупала по 38(((( жалею теперь. Так что спекулянт из меня никакой теперь просто накопить бы ))) пойду читать ваши ссылки.
    Не горюйте Вы в любом случае в выигрыше. Никто никогда не знает куда пойдет курс. Может пойти вверх, может пойти вниз. Может будет в боковике. Вариантов масса. Ночью может взорвут пару нефтехранилищ и нефть будет по 80 долларов. Невозможно все рассчитать. Именно поэтому и советовал расх-пополняемый вклад, чтобы можно было при очередном скачке валюты часть денег снять и рискнуть (если опять захочется поспекулировать).

А на вклад деньги в определенное число месяца нужно вносить? Зачем они при примерном расчете просят ввести число?
    Когда откроете тогда и внесете. Видимо дату просит, чтоб показать Вам расчет сколько денег Вы заработаете.

Дык он такой же [emoji6]

8. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Дык он такой же [emoji6] »

Пабло ну я же просил! Или ты по стопам Хрюна пошел?
    По своим я уже отчитался и причины тоже назвал.

9. ответ для fenec , на сообщение « Пабло ну я же просил! Или ты по стопам... »

Пабло ну я же просил! Или ты по стопам Хрюна пошел?
    По своим я уже отчитался и причины тоже назвал.
    Угу.. А когда наше правительство ссылается на причины Вам не нравится. Типа плохому танцору.. К себе помяхше относимся?

Роз Ваши посты сегодня похоже из-за этого
    Вы мне этого персонажа на заднем плане с желтыми глазами напомнили
    Скрытый текст: 1 

тем более любите картинки

Страница 7796 из 17035 « Первая 6796729676967746778677927793779477957796779777987799780078067846789682968796 Последняя »