|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от (steve)
Спасибо вам большое, но других банков боюсь(( я в этом вообще не соображаю.. Совковое мышление- типа Сбербанк надежнее(((
А что может за год случиться с деньгами в Сбере?
-
Старожил
Сообщение от георгинка
Спасибо вам большое, но других банков боюсь(( я в этом вообще не соображаю.. Совковое мышление- типа Сбербанк надежнее(((
А что может за год случиться с деньгами в Сбере?
С вашими деньгами ничего особенного не случится, все вполне очевидно и прогнозиируемо. Заберете в том же виде и объеме. Но их покупательная способность снизится сильнее, чем при хранении в некоторых других указанных Вам банках.
-
Хранитель
Отвечали же выше. Там ничего если рубль не отменят
Я уговаривать Вас не буду, но честно не разделяю Ваших страхов других банков. Особенно из первых 20.
Ну нет сейчас у правительства лишних 200млрд на санацию еще 1 банка.
Бояться не стоит. Тем более банк Открытие и тот вклад, который последним привел. У них суммарно сейчас в районе 1.5трлн капитализация банка составляет. Отзыв лицензии не возможен у этого банка в принципе. Если уж отзовут, то следующий будет Сбер. Уж поверьте мне, но Вас это точно не спасет. Поэтому не забивайте себе голову Сбером и его отвратным сервисом. где Вы всего-лишь винтик в огромной огромной машине, и где на Ваши претензии плевать с огромной колокольни.
-
Старожил
А на вклад деньги в определенное число месяца нужно вносить? Зачем они при примерном расчете просят ввести число?
-
Старожил
Сообщение от (steve)
Отвечали же выше. Там ничего если рубль не отменят
Я уговаривать Вас не буду, но честно не разделяю Ваших страхов других банков. Особенно из первых 20.
Ну нет сейчас у правительства лишних 200млрд на санацию еще 1 банка.
Бояться не стоит. Тем более банк Открытие и тот вклад, который последним привел. У них суммарно сейчас в районе 1.5трлн капитализация банка составляет. Отзыв лицензии не возможен у этого банка в принципе. Если уж отзовут, то следующий будет Сбер. Уж поверьте мне, но Вас это точно не спасет. Поэтому не забивайте себе голову Сбером и его отвратным сервисом. где Вы всего-лишь винтик в огромной огромной машине, и где на Ваши претензии плевать с огромной колокольни.
Большое вам спасибо. Я тут в доллары решила поиграться и слила по 57.85 то, что покупала по 38(((( жалею теперь. Так что спекулянт из меня никакой теперь просто накопить бы ))) пойду читать ваши ссылки.
-
Хранитель
Сообщение от георгинка
Большое вам спасибо. Я тут в доллары решила поиграться и слила по 57.85 то, что покупала по 38(((( жалею теперь. Так что спекулянт из меня никакой теперь просто накопить бы ))) пойду читать ваши ссылки.
Не горюйте Вы в любом случае в выигрыше. Никто никогда не знает куда пойдет курс. Может пойти вверх, может пойти вниз. Может будет в боковике. Вариантов масса. Ночью может взорвут пару нефтехранилищ и нефть будет по 80 долларов. Невозможно все рассчитать. Именно поэтому и советовал расх-пополняемый вклад, чтобы можно было при очередном скачке валюты часть денег снять и рискнуть (если опять захочется поспекулировать).
Сообщение от георгинка
А на вклад деньги в определенное число месяца нужно вносить? Зачем они при примерном расчете просят ввести число?
Когда откроете тогда и внесете. Видимо дату просит, чтоб показать Вам расчет сколько денег Вы заработаете.
-
Старожил
Сообщение от георгинка
Дык он такой же [emoji6]
-
Хранитель
Пабло ну я же просил! Или ты по стопам Хрюна пошел?
По своим я уже отчитался и причины тоже назвал.
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Пабло ну я же просил! Или ты по стопам Хрюна пошел?
По своим я уже отчитался и причины тоже назвал.
Угу.. А когда наше правительство ссылается на причины Вам не нравится. Типа плохому танцору.. К себе помяхше относимся?
-
Хранитель
Роз Ваши посты сегодня похоже из-за этого
Вы мне этого персонажа на заднем плане с желтыми глазами напомнили
тем более любите картинки