|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Могу еще посоветовать поддеву не на молнии, а простой свитер, т к застегивают быстро, моим пару раз прищемляли в прошлом году шею, в этом я свитер купила лёгкий. Ну и во флисовой поддеве жарко, дети на прогулке бегают, лучше хлопковый свитерок.
У нас вот как раз на эту тему свитерки Акула. С небольшим содержанием шерсти. Прямо не нарадуюсь. Тёплые и с горлышком.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
А комбезы какие у вас?
И где жилетки покупали?
Разница в три размера это сильно)
Девочки, вопрос на другую совсем тему, на ремонтную.
Что вы кладете на пол в кухне? Муж вроде плитку хотел, а я чего-то боюсь ее. Дети падают, головой в том числе, особенно Миша у нас этим балуется. Да и швыряют что ни попади, расколют же.
У меня теперь ламинат
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки, у ребенка, похоже, ноготь на большом пальце ноги врос. Распух и болит.
Куда, к хирургу?
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
1. Токка трибе - с 'юбочкой'.
2. Запас по обуви 1.5 см - терпимо, зато теперь не парюсь, ноги теплые и дышат.
3. Мы будем ламинат класть (или парк.доску, если бюджет позволит).
Под плитку нужны иощности на теплый под и финансы чтоб платить за эл-во. У меня даже в ванной не будет теплого пола, зато духовка электрическая. У нас дом шазифицтрованный.
А в токке утеплителя же больше, чем в рейме и лесси?
А как ламинат на кухне? Что-то протекло, что то жирное упало на пол, не испортится?
Теплый пол мы вроде планируем, по крайней мере в ванной. дом на электричестве, без газа.
А вообще насколько актуален в кухне теплый пол, кто пользовался? Или нафиг не нужен?
В ванной вот точно хочется, надоели задохнувшиеся полотенца, возможно в прихожей у входной двери.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У меня теперь ламинат
И как оно с точки зрения практичности?
Вот прямо и рядом с плитой и с мойкой ламинат?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Куда, к хирургу?
К хирургу
А пока до утра лучше бы левомеколь мазь примотать и повязочку бинтовую, только не оч туго, чтобы не давила. Но и чтобы не сваливалась
Может к утру на фоне Левомеколя припухлость спадет и станет легче
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А как ламинат на кухне? Что-то протекло, что то жирное упало на пол, не испортится?
Теплый пол мы вроде планируем, по крайней мере в ванной. дом на электричестве, без газа.
А вообще насколько актуален в кухне теплый пол, кто пользовался? Или нафиг не нужен?
В ванной вот точно хочется, надоели задохнувшиеся полотенца, возможно в прихожей у входной двери.
У нас водостойкий ламинат ( ещё его ПВХ плиткой называют ), дорого, но супер вещь, он тише обычного и не пропускает воду. Так же выбирали с целью безопасности для детей.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Я бы сделала только на кухне. На мой взгляд на кухне нужен, потому что там проводишь много времени, нужно чтобы было комфортно. В коридоре и ванной у нас есть, но включаем очень редко ( чаще всего только после того, как полы вымою, чтобы высох быстрее, в основном из экономии- этими помещениями пользуемся редко, а теплым пол много его жрет, если постоянно включен) Сделать можно во всех трех зонах, если бюджет позволяет, но вот у нас как-то сломался термостат на кухне, мы сняли сначала из коридора, потом из ванной чтобы заменить- и так туда и не поставили. В коридоре и ванной у нас еще коврики, а на кухне -плитка, а ходим мы почти всегда и сами и дети босиком.
На кухне хороший вариант, без теплого пола: вокруг зоны готовки - вдоль самой кухни плитка, а потом ламинат, между ними стык- но надо хороших мастеров, чтобы сделали аккуратно.
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Куда, к хирургу?
Соня, хирург, да. Пусть посмотри для начала, возможно мазям обойдетесь.
-
Сообщение от S-vetlana
В токке утепл больше, кмк.
У мамы даминат и все норм, только у нее темный, а я хочу светлый. Иначе крошки, пыль -все на виду.
У моей подруги первый этаж дома в плитке, под ней теплый пол. Тепло и уютно. Плитка на кухее мне кажется нелогично. Сама она может и не расколется, а вот посуда зарросто.