|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Роз Вы внимательно читаете? Меня уже с Андреем начали путать. Думаю отдохнуть Вам надо.
Посмотрите кому отвечала георгинка.
-
Хранитель
 Сообщение от (steve)
Роз Вы внимательно читаете? Меня уже с Андреем начали путать. Думаю отдохнуть Вам надо.
Посмотрите кому отвечала георгинка.
Сорри..Точно перегрелась.. У нас жарко сегодня..
-
а вот и 63. кто аказывал?
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
а вот и 63. кто заказывал?
Нефть.
-
Элита
 Сообщение от (steve)
Мой Вам совет если Вы рублю доверяете, то ищите расходно-пополняемый вклад, что бы в любой момент деньги можно было забрать.
Если не сбер, то думаю даже лучше условия найдете.
Банк искать на свой вкус первые 50-70 банков из списка http://kuap.ru/banks/ranks/ стабильны. Отзывать лицензии или санирровать их, на данный момент в АСВ денег просто нет. За высоким процентом гнаться не надо.
Сугубо мое имхо!
недавно писят какой-то схлопнулся. так что лучше смотреть первую тридцатку, а не 50-70. ну чтоб в любой момент деньги можно было забрать. имхо, конечно
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Здрасьте! Че нового?
"Вот я откинулся, какой базар-вокзал?" (с)

С лёгким паром!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от mite
недавно писят какой-то схлопнулся. так что лучше смотреть первую тридцатку, а не 50-70. ну чтоб в любой момент деньги можно было забрать. имхо, конечно
Это еси отдадут))
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Здрасьте! Че нового?
О, явление народу. С выходом! Да ничего нового, все по-старому вроде.
-
Хранитель
Каааааакие люди! Ты это главное опять меня не начинай меня гнобить за курс, а то мне придется руки на себя наложить если я каждые 2 часа буду видеть упреки