|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SofiaYu
Про раньше ели и не болели.
Сейчас просто побеждены многие другие болезни, поэтому люди стали доживать до своего рака. Плюс стала лучше диагностика. Не надо иллюзий про раньше
К счастью или к сожалению это так.
-
 Сообщение от SofiaYu
Про раньше ели и не болели.
Сейчас просто побеждены многие другие болезни, поэтому люди стали доживать до своего рака. Плюс стала лучше диагностика. Не надо иллюзий про раньше
Меня взрослый рак не особо пугает на данный момент, до которого люди доживают... Это было всегда, взрослого ракакак раз было столько же.. В моей семье бабушки , дедушки / все рак..
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Наташа, а во время стирки они не отваливаются?
у меня не отваливается
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Девочки, а витамин Д детям даете. Нам ,привезли девисол, сколько капель давать в нашем возрасте так же 5?
-
 Сообщение от Куняша
Девочки, а витамин Д детям даете. Нам ,привезли девисол, сколько капель давать в нашем возрасте так же 5?
Я даю, когда вспоминаю. По 3кап.
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
я д-типат даю по 5 капель
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Девочки, у кого детки в садик ходят, подскажите, какая зимняя уличная обувь удобнее в сад? Чтобы просто ногу засунуть без всяких застежек, или пара липучек допустима?
И удобен ли комбез со штрипками? (Именно для сада)
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, у кого детки в садик ходят, подскажите, какая зимняя уличная обувь удобнее в сад? Чтобы просто ногу засунуть без всяких застежек, или пара липучек допустима?
И удобен ли комбез со штрипками? (Именно для сада)
лично по своему опыту-комбез в сад не нужен, лучше отдельно штаны-куртка. Их же всех вместе одевают, в комбеде будут париться, а если отдельно, то всем помогают брюки одеть и потом уже куртку. Т е у кого комбез тот уже стоит и париться ждёт другим когда куртки оденут. Штрипки в прошлом году были, бедные воспитатели все ногти обламывали, но виду не подавали))) в этом году просто штаны с "юбочкой" антиснежной внизу . Обувь только натуральная, половина детей в кроссовках мёрзла на улице-так говорили воспитатели, приходилось уходить с прогулок раньше. У нас кожаные сапожки на липучке демисезон, на зиму-кожа на Нат меху на молнии, вижу у детей и куому, воспитатели не акцентировали внимания на этом, значит и то и то хорошо.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
лично по своему опыту-комбез в сад не нужен, лучше отдельно штаны-куртка. Их же всех вместе одевают, в комбеде будут париться, а если отдельно, то всем помогают брюки одеть и потом уже куртку. Т е у кого комбез тот уже стоит и париться ждёт другим когда куртки оденут. Штрипки в прошлом году были, бедные воспитатели все ногти обламывали, но виду не подавали))) в этом году просто штаны с "юбочкой" антиснежной внизу . Обувь только натуральная, половина детей в кроссовках мёрзла на улице-так говорили воспитатели, приходилось уходить с прогулок раньше. У нас кожаные сапожки на липучке демисезон, на зиму-кожа на Нат меху на молнии, вижу у детей и куому, воспитатели не акцентировали внимания на этом, значит и то и то хорошо.
Комбез, да, согласна, мне двоих-то удобнее в раздельный одевать, меня именно штрипки интересовали. Поняла, так и подозревала)
Одевать раздевать без штрипок конечно удобнее. У меня пока в парадной шёл ремонт, я не одевала штрипки, чтобы в краске не пачкались. Так тот деть, у которого без застежки сапожки были, сам после прогулки раздевался.
Просто думаю, если без штрипки на прогулке в саду штанина задерется, будет ли воспитатель ее поправлять, и вообще заметит ли.
-
Наш человек
У меня муж-то в те редкие моменты, когда помогает одеться на улицу, говорит, что ему куому удобнее одеть снять, чем на липучках)) Говорит, давай на следующий год в сад куому покупай. .
Для Маши это не проблема. А у Миши ножка худенькая и узкая, боюсь, что выпадать будет из куомы как из резиновых сапог он выпадает)))