|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от сквайр трелони
Про 63- мантра?
Ну вот и 63
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
интересно, нефть отскоила или развернулась? ПУ и ЭН и нефть напугали, до кучи))
Я помню АИА график по нефти интересный приводил. Сейчас поищу. Вот.
http://www.banki.ru/bitrix/component...php?fid=346253
-
спасибо) т..е мне вот последний зеленый отрезок оч. понра)
только я в оси ординат с размерностью никак не разберусь временнОй.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
спасибо) т..е мне вот последний зеленый отрезок оч. понра)
только я в оси ординат с размерностью никак не разберусь временнОй.
По времени никто не знает. Он и сам все время пишет, что все эти коррекции/пики и тыпы могут не совпадать. Я просто смотрю для того, чтоб направление понять.
Сама полюбовалась на последний отрезок .
-
 Сообщение от Rosomaxa
Написано, ресурс заблокирован
Это вас провайдер блокирует, обходится через любой анонимайзер
-
диапазон по баксу за сегодня 0 больше 1,5 руь. стабильность чо.
-
 Сообщение от Aлексей
Да я в курсе. Там забыли вас спросить.

На будущее: в разговоре с Роз надо стремиться к таким же алогичным разворотам в диспуте, к которым прибегает она 
Например: ты ей про демократию - она в ответ про линчевание негров преступную сущность капитализма.
Поэтому в ответ на еёный "война --> процветание Омериги" потребно логично возразить "не было бы индустриализации СССР за счёт привлечения американских технологий и массового завоза ихних инженеров --> не было бы Второй Мировой"...
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Ну вот и 63
Ты чего каркаешь? Уже 63.3
Стоило тебе сменить аву, и Эскобару заодно, а также провести ребрендинг паре персонажей и карма рубля улучшилась в разы 
 Сообщение от Rosomaxa
Только последний отрезок внезапно может пойти вверх почти под 90 градусов
-
Старожил
 Сообщение от Розмарин12
Как повезет. В смысле зависит от Маринок в банке/отделении и их рабочего настроя/собранности. А в идеале должно быть все равно, как пополнять/открывать вклад. Если не доверяете программистам банка, лучше сходить за бумажкой с печатью.
Можно переводом (межбанк), а можно и в кассе. Без разницы. Только если переводом, надо будет открыть ещё и текущий/расчетный счет. Может даже не онлайн, а в отделении.
пс. У сбера бывает процент за межбанковский перевод. Уточняйте эти детали. Если есть карта, то можно закинуть на карту и потом снимать/расчитываться за услуги/товары с неё.
Завтра деньги собралась нести , что то боязно мне ))) свои кровные отдавать)) как бы спрогнозировать за год ничего ведь не случиться глобального?)) не рухнет? Сбербанк жив будет? Успокойте меня)))
-
 Сообщение от георгинка
Завтра деньги собралась нести , что то боязно мне ))) свои кровные отдавать)) как бы спрогнозировать за год ничего ведь не случиться глобального?)) не рухнет? Сбербанк жив будет? Успокойте меня)))
если сбер рухнет, то с нами и рублем будет такое, что его (рубль, не нас) уже и не жалко.
успокоила??