Страница 779 из 1102 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Анастасия-ЮС , на сообщение « я смотрю нас тут много... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    я смотрю нас тут много гипотоников!
    у меня сегодня 95 на 49.... слабость...
    жуть какая. нижнее ужасно. вы хоть что-то предпринимаете срочно?

я еще понимаю у подростков, но вы же не ребенок.

2. ответ для maari , на сообщение « жуть какая. нижнее ужасно. вы хоть... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    жуть какая. нижнее ужасно. вы хоть что-то предпринимаете срочно?

я еще понимаю у подростков, но вы же не ребенок.
    да нормально уже.
    кофейком отпилась...
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Читала вас! Но не написать - все в попыхах, урывками. Что-то я ничего не успеваю. наверное старею все же

Всем - здоровья!
    Побольше спать и гулять, в салаты - проростки зерновых
    И не болеть всякими простудами
    ПРо элеутерококк. Имейте в виду, что это сильное стимулирующее. Но такие средства могут повлиять на гормональный фон. если это слабое место в здоровье.
    Я не отговариваю, но учитывать стоит.
    Кстати Федька перерос свою брадикардию, абсолютно нормальное сердце (ттт). Прям так и просится в армию

За сашину защиту очень рада Будут подробности? Я тоже хотела бы увидеть!

И запоздало поздравляю уже 16-летних! Точнее мам Для меня именно 16 является неким рубежом, может потому, что в 16 мы получали паспорт и многие уезжали из дома учиться...
    Замечательный возраст!

Мой. не побоюсь этого слова. гимназист математику пробник написал только первую часть. вторую - совсем нет. На мой вопрос - чему ж тебя учат? - сказал, что там были задачки . которые проходили в 7-м классе и он ничего не помнит.
    На днях получил банан по физике. на мой вопрос - как?! - сказал. что там было геометрическое построение. которое он не помнит.
    Т. е. у него все. кроме того , что интересно, вылетает из головы. Какой институт этому мальчику? Минус вся математика, химия-физика, литература и все. что связано со Словом (на русском, когда обсуждают нюансы, которые должны быть в сочинении, для него исключение - не пишет "что я чувствую"). Биология и история - так-сяк, совсем без фанатизма. Надрываться не будет. Программирование - без восторга абсолютно. Даже языки мимо кроме английского, который просто держится на старом интересе.
    Какая учеба для такого счастья? Вроде и парень не глупый, но абсолютный балбес. Т.е. дорога ему в армию, а потом работать и самоопределяться. Но и работать - это не там, где руками. Потому как руками ... плохо получается. Вроде бы и давно я готова к такому развитию событий. но все равно расстраиваюсь(((
    Ну да бог с ним, был бы здоров.

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Про сердечные болезни - позитив.
    Уморила меня моя бабушка: в 88 лет выяснилось, что у нее порок сердца какой-то не самый простой; не привыкшая серьезно болеть бабушка испугалась за свое здоровье)))
    То, что в жизни ее сердце не беспокоило, причем родила 3х детей легко, это не считается))))) Ну давление, было дело, скакало. Самочувствие менялось на погоду.
    Сейчас правда встала на учет к кардиологу. в 89 лет))))) Дай бог ей здоровья, в марте 90 будет

5. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Читала вас! Но не написать - все в... »
    Космонавт Аватар для snl

Жанна, Федя ходил на регион по английскому? как впечатления? бабушке здоровья

6. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Про сердечные болезни - позитив. ... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Уморила меня моя бабушка: в 88 лет выяснилось, что у нее порок сердца какой-то не самый простой; не привыкшая серьезно болеть бабушка испугалась за свое здоровье)))
    То, что в жизни ее сердце не беспокоило, причем родила 3х детей легко, это не считается))))) Ну давление, было дело, скакало. Самочувствие менялось на погоду.
    Сейчас правда встала на учет к кардиологу. в 89 лет))))) Дай бог ей здоровья, в марте 90 будет
    Самое здоровое женское поколение ))
    Моей маме вчера вручили очередную медаль "75 лет Победы", как блокаднице. Пусть живут и нам пример подают ))

7. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Читала вас! Но не написать - все в... »

Читала вас! Но не написать - все в попыхах, урывками. Что-то я ничего не успеваю. наверное старею все же

Какая учеба для такого счастья? Вроде и парень не глупый, но абсолютный балбес. Т.е. дорога ему в армию, а потом работать и самоопределяться. Но и работать - это не там, где руками. Потому как руками ... плохо получается. Вроде бы и давно я готова к такому развитию событий. но все равно расстраиваюсь(((
    Ну да бог с ним, был бы здоров.
    Жанна! У нас не один сын на двоих!?) Любимое слово-это было давно,я не помню и про слово также и и математику аналогично и пр. даже про программирование( И рученьки эх.. ну вы помните я и рисовала и пела за него) У нас еще полное неверие в себя. Школа очень сильно давит. Ему не комфортно совершенно . Я не знаю даже какой выход. Но не считаю Армию выходом, мне кажется после нее совершенно точно ничего в плане образования.
    Я и так и эдак к нему присматриваюсь, развожу руками. Присматриваюсь со всем сторон. Были на проф ориентировании, даже там сошли с ума)
    Его спрашивают ты сам что хочешь- в ин.яз. Так здорово же. Нет, не здорово, я не сдам лит-ру. А еще что -реабилитологом хотел бы быть. Так круто! Нет, я не сдам биологию... Я жду. Чего-сама не знаю, созревания. Поддержу любую стратегию,лишь бы она появилась.

8. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Про сердечные болезни - позитив. ... »

Отлично! бабушке здоровье! Нашей будет 86 в марте, на днях попала в больницу. Она она несколько дней умирала от давления, аппарат выше 240 не показывает. Так она думала, что у нее батарейки сели, покупала ходила дважды. Вторые сутки атм, уже ходит указания всем дает. Сказала, что выйдет надо меня научить в вену капельницы ставить, тут не умеют))))

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Жанна, Федя ходил на регион по английскому? как впечатления? бабушке здоровья
    Да, ходил. Первй день был тест, сказал, что не знал дваречевых оборота. Нужно было из набора слов составить типа фразеологизма, подходящего по смыслу. Он два не смог. Второй деьн был разговорный. Разбили рандомно на пары (ему попался парнишка-десятиклассник). нужно было рассказать о путешествии (видимо тему давали) своему напарнику. выслушать его и обменяться вопросами. Сказал что легко. Но я склонна думать, что просто мой неразговорчивый мальчик не особо много распылялся.
    Спасибо

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Самое здоровое женское поколение ))
    Моей маме вчера вручили очередную медаль "75 лет Победы", как блокаднице. Пусть живут и нам пример подают ))
    Мамапостарше моей - блокадница. Здоровья ей тоже! Это точно - по пример

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение
    Отлично! бабушке здоровье! Нашей будет 86 в марте, на днях попала в больницу. Она она несколько дней умирала от давления, аппарат выше 240 не показывает. Так она думала, что у нее батарейки сели, покупала ходила дважды. Вторые сутки атм, уже ходит указания всем дает. Сказала, что выйдет надо меня научить в вену капельницы ставить, тут не умеют))))
    Здоровья вашей бабуле! Вот действительно неугомонные! МОя бабулька в 87 освоила интернет, вот счастья то теперь! надеюсь я мы будем эволюционировать, а не угасать в преклонном возрасте.

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение
    Жанна! У нас не один сын на двоих!?) Любимое слово-это было давно,я не помню и про слово также и и математику аналогично и пр. даже про программирование( И рученьки эх.. ну вы помните я и рисовала и пела за него) У нас еще полное неверие в себя. Школа очень сильно давит. Ему не комфортно совершенно . Я не знаю даже какой выход. Но не считаю Армию выходом, мне кажется после нее совершенно точно ничего в плане образования.
    Я и так и эдак к нему присматриваюсь, развожу руками. Присматриваюсь со всем сторон. Были на проф ориентировании, даже там сошли с ума)
    Его спрашивают ты сам что хочешь- в ин.яз. Так здорово же. Нет, не здорово, я не сдам лит-ру. А еще что -реабилитологом хотел бы быть. Так круто! Нет, я не сдам биологию... Я жду. Чего-сама не знаю, созревания. Поддержу любую стратегию,лишь бы она появилась.
    Да, точно)))
    На Федьку школа не давит, но тоже нет уверенности... Меня это очень печалит, т.к. именно это помогает не отказаться даже от сумасшедшей или робкой мечты... Я сама пошла после школы типично "не туда". Т.е. уверенность в своих силах позволяет браться за трудные проекты. искать возможность достигать цели.
    Я тоже развожу руками)))) Надеюсь на всплеск. Ему говорила, что мальчики обычно в старших классах расцветают, приводила примеры из своей жизни. НО... возможно сейчас ребята другие, гооврят же что озарение у них после 20ти. Я четко понимаю, что без огонька, без желания учиться не будет. даже если умудрится куда-то поступить. Т.е. - армия. Которой я совсем ему не желаю, очень непросто ему будет там. Это - ломка. т.к. с подобной сферой жизни он не сталкивался и не доходит до него что это бывает на самом деле(((
    Я тоже присматриваюсь, пытаюсь увидеть интерес и привязать к этому интересу профессии или науки. Весной. когда он интересовался диалектами, и на информатике вреде вбодрился, закидывала удочку - может все же проблема распознавания языков компьютером? Но интерес как-то заглох.
    Кстати, реабилитолог - это же психология близко. М.б. что-то на стыке?
    Я понимаю, что сейчас вполне можно одну из наук "на стыке" брать в виде образования, а потом добавлять вторую - магистратурой, второе образование, разнообразными образовательными курсами.
    Утешимся тем. что это нормальные, среднестатистические мальчики с нормальной психикой
    Кстати. я сегодня посмотрела Ройзмана у Гордона, и услышала наиболее актуальное для себя, естественно)))) Так вот, Ройзман пошел в разнос в юности из-за очень жесткого отца...
    Так что будем стараться найти равновесие между родительским диктатом и свободным волеизъявлением ребят

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Жанна, бабуле здоровья.
    Про случайно обнаруженный порок. У нашего друга так в 40 лет обнаружили врождённый !!! порок сердца. Самое веселое,что этот товарищ служил в Афганистане, потом альпинизмом профессионально занимался. Т е был обследован вдоль и поперек и тогда порока на было

Страница 779 из 1102 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »