Страница 779 из 788 « Первая 279679729769775776777778779780781782783 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « Я сама в школу хочу. ООООчень :065: ... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я сама в школу хочу. ООООчень

Родители разделились: кто-то хочет онлайн-обучение по всем предметам в зум или по скайпу в реальном времени, а кто-то занятия по учебнику, чтобы не нагружать глаза за компьютером. А нам, видимо, застрелиться
    У меня коллега в шоке, 3 детей, 1 ноут, и всем 3м нужно ежедневно быть в 9 на связи

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    У меня коллега в шоке, 3 детей, 1 ноут, и всем 3м нужно ежедневно быть в 9 на связи
    Ага, особенно если и родитель на удаленке и ему нужно в 9 утра быть "на работе" в ноуте..
    В моём омуте черти топятся... (с)

3. ответ для Мам@ня , на сообщение « Ага, особенно если и родитель на... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Ага, особенно если и родитель на удаленке и ему нужно в 9 утра быть "на работе" в ноуте..
    если родитель на удалёнке, то это должно быть проблемой работодателя, они должны техникой обеспечить. но чаще всего это идеальный мир другой вселенной)))

4. ответ для Мам@ня , на сообщение « Ага, особенно если и родитель на... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    если родитель на удалёнке, то это должно быть проблемой работодателя, они должны техникой обеспечить. но чаще всего это идеальный мир другой вселенной)))

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

У нас на работе есть персональные ноуты у кого-то в постоянном доступе, и есть те, которые выдаются по необходимости на день-два-три. Так вот, когда на самоизоляцию ноутов стало не хватать, то раздавали стац.компы под расписки

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « если родитель на удалёнке, то это... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    У нас на самом деле 2ноута уже осело с работы мужа🙈( наш перегорел),при увольнении про них не вспомнили. Сейчас муж вернулся обратно на эту работу. Требовать ещё один мужу в голову не пришло.
    Вчера английским сын смог по моему телефону на учи.ру заниматься. Ноуты заняты были.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « если родитель на удалёнке, то это... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Я на удаленке в рабочем ноуте. Проблема не в технике, а в том, что мне тупо некогда с ребенком в свое рабочее время заниматься уроками( первоклашка у меня), но у нас учительница очень понимающая, с утра выкладывает задания и даёт время до следующего утра их сделать. Как я задолбалааааааааась с этим карантином... но не я одна, это немного утешает
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

Элита Аватар для `Яркая

Вчера у одного парфблогера прочитала, что теперь ей понятно, почему у японцев такая "неброская" парфюмерия: маленькие жилые площади и климат диктуют свои условия. И сейчас, сидя в изоляции, когда тьма-тьмущая отдушек дома в любом средстве (для личной гигиены, косметике, для мытья посуды, стирки одежды, уборки и тп) она вообще не может пользоваться духами.

А как у вас? Изменились предпочтения?

По себе я заметила, что очень хочу лёгких и прозрачных ароматов, но это может сказываться еще и сезон. Возможность гулять за пределами квартиры есть, и ароматы, красиво играющие в пространстве, тоже могу носить. Неожиданно вот так зашёл Лотос Дюмонтена, который поначалу казался концентратом плохо высушенной стирки. А на одежде на ветренной изменчивой весенней погоде оказался фантастически красив. Ничего другого носить не могу сейчас. К тому же Лотос оказался настолько стойким, что держится на шарфе после стирки в стиралке 🤦.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У нас на самом деле 2ноута уже осело с работы мужа🙈( наш перегорел),при увольнении про них не вспомнили. Сейчас муж вернулся обратно на эту работу. Требовать ещё один мужу в голову не пришло.
    Вчера английским сын смог по моему телефону на учи.ру заниматься. Ноуты заняты были.
    Наташа, а у вас доступ на учи.ру платный?

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Я на удаленке в рабочем ноуте. Проблема не в технике, а в том, что мне тупо некогда с ребенком в свое рабочее время заниматься уроками( первоклашка у меня), но у нас учительница очень понимающая, с утра выкладывает задания и даёт время до следующего утра их сделать. Как я задолбалааааааааась с этим карантином... но не я одна, это немного утешает
    Оля, сочувствую!

А я кайфую от карантина: все дома, гуляем вместе, дела вместе, смотрим интересные передачи и тд. А еще я начала слушать интересные подкасты, отдыхать больше и тп. Короче, мой внутренний интроверт просто в восторге.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

А мне из последнего прибарахленного понравился внезапно Черный опиум https://www.fragrantica.ru/perfume/Y...ium-25324.html , я думала адский тяжеляк и сладкий кофе, а он весьма игрив, ванильно-фруктов, нежен и пушист))
    И мужской Эпик https://www.fragrantica.ru/perfume/A...-Man-6537.html очень порадовал, те самые ёлки, которые я давно и безуспешно искала. Они, конечно, уходят, но некоторое время прям шикарные ёлки))
    Остальные атомы пока стоят непонятыми

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Вчера у одного парфблогера прочитала, что теперь ей понятно, почему у японцев такая "неброская" парфюмерия: маленькие жилые площади и климат диктуют свои условия. И сейчас, сидя в изоляции, когда тьма-тьмущая отдушек дома в любом средстве (для личной гигиены, косметике, для мытья посуды, стирки одежды, уборки и тп) она вообще не может пользоваться духами.

А как у вас? Изменились предпочтения?

По себе я заметила, что очень хочу лёгких и прозрачных ароматов, но это может сказываться еще и сезон. Возможность гулять за пределами квартиры есть, и ароматы, красиво играющие в пространстве, тоже могу носить. Неожиданно вот так зашёл Лотос Дюмонтена, который поначалу казался концентратом плохо высушенной стирки. А на одежде на ветренной изменчивой весенней погоде оказался фантастически красив. Ничего другого носить не могу сейчас. К тому же Лотос оказался настолько стойким, что держится на шарфе после стирки в стиралке 🤦.

Наташа, а у вас доступ на учи.ру платный?

Я с этим учи.ру пока не разобралась. Я сама сперва зарегистрировалась, потом уже код со школы прислали. Первое задание бесплатно сделали. Дальше не делали ещё, если будет требовать оплату, я платить не буду.
    По поводу запахов дома. Я такая же, как японцы видимо. Дома стараюсь по максимуму без отдушек всё использовать. И не выношу чужие запахи стиральных средств. Вот у мамы стиралка большая( у нас маленькая, под ванну), поэтому мама иногда что-то берёт крупной постирать. Не могу, для меня пахнет неприятно, хотя она тоже дополнительным полосканием пользуется.
    И ещё мы со старшей стали использовать фруктовый лосьон для кожи из РГ. Когда я его наношу, мне нравится, а когда дочь, то уже кажется, что через чур сильно в её комнате пахнет. Но она действительно больше использует.

Страница 779 из 788 « Первая 279679729769775776777778779780781782783 Последняя »