|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Где бы ещё взять эти перчатки, маски и спреи...и пуховик мой не выдержит стирки.
Слава богу, есть возможность выходить по минимуму. Пью витамины.
Надо ещё чем-то протирать принесенные упаковки продуктов.
сшить , конечно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
сшить , конечно
Уже думала на эту тему. Увы. Я не шила ничего со времён средней школы. Мне даже не придумать, из чего их шить. Не говоря уже об отсутствии машинки швейной.
-
лето
Уже думала на эту тему. Увы. Я не шила ничего со времён средней школы. Мне даже не придумать, из чего их шить. Не говоря уже об отсутствии машинки швейной.
Должна быть х/б ткань . В инете много инструкций. Я шью . Старые футболки, юбка)), постельное белье, кусок занавески))Одноразовых не напасешься, это же все надолго.
Чудовища получаются ))но с каждой все лучше и лучше ))
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Потехин - бывший студент моей мамы (типа похвасталась ![10](images/smilies/008.gif) ). Очень умный.
Горе оно - от ума 🤔
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Все нормально у Потехина, горя нет, ум есть, вирусологов в топе тоже нет - читаем что можем, с чем-то соглашаемся, с чем-то нет в меру скромного своего разумения, приносим альтернативные версии, получаем интеллектуальное удовольствие ![017](images/smilies/017.gif)
ЗЫ Йа при необходимости быть в маске (а - необходимость выйти на улицу если я чихаю, что маловероятно, либо б - инструкция что все должны и точка) обмотаюсь платком. Тонкий, хбшный, дышится через него норм, стирать-гладить норм, обмотаться можно так, что не только на квазимаску, но и на квазипротивогаз хватит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Должна быть х/б ткань . В инете много инструкций. Я шью . Старые футболки, юбка)), постельное белье, кусок занавески))Одноразовых не напасешься, это же все надолго.
Чудовища получаются ))но с каждой все лучше и лучше ))
Хотя что-то задумалась, это же челлендж, взять да и сшить маску
-
В перезагрузке
В школу и сад шила, но как это было.... гугель мне в помощь.
-
ну да, можно ж из маек старых, простыней... А то у меня в голове - пойти в магазин тканей, выбрать расцветку...
-
Наш человек
ну да, можно ж из маек старых, простыней... А то у меня в голове - пойти в магазин тканей, выбрать расцветку...
... потом модные красивые нитки, потом навороченную швейную машинку, а если ее ставить некуда то уж придется новую квартиру покупать ![002](images/smilies/002.gif)
Это у Аверченко или у Тэффи про воротничок? Тэффи же, да? АПД Да, она.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Хотя что-то задумалась, это же челлендж, взять да и сшить маску ![016](images/smilies/016.gif)
У нас не челлендж, у нас нельзя без масок даже на прогулку )никуда нельзя без них из дома. Это чудо, что у меня дом, потому внутри забора я без маски. Выходя за калитку-у всех строго маска. Людям в квартирах ещё печальнее(( вот в машинах люди снимают маски-на шею))
Ребенок мелкий ходит на пробежку в масках. Дети трехлетние гуляют в масках. Соседка косит газон за пределами участка в маске. Полиция ездит по улицам и следит за этим. И штрафует.