Страница 779 из 832 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Где бы ещё взять эти перчатки, маски и... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Где бы ещё взять эти перчатки, маски и спреи...и пуховик мой не выдержит стирки.
    Слава богу, есть возможность выходить по минимуму. Пью витамины.
    Надо ещё чем-то протирать принесенные упаковки продуктов.
    сшить , конечно

2. ответ для Privacy , на сообщение « сшить , конечно »
    с Луны

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    сшить , конечно
    Уже думала на эту тему. Увы. Я не шила ничего со времён средней школы. Мне даже не придумать, из чего их шить. Не говоря уже об отсутствии машинки швейной.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Уже думала на эту тему. Увы. Я не шила... »

Уже думала на эту тему. Увы. Я не шила ничего со времён средней школы. Мне даже не придумать, из чего их шить. Не говоря уже об отсутствии машинки швейной.
    Должна быть х/б ткань . В инете много инструкций. Я шью . Старые футболки, юбка)), постельное белье, кусок занавески))Одноразовых не напасешься, это же все надолго.
    Чудовища получаются ))но с каждой все лучше и лучше ))

4. ответ для Шитик , на сообщение « Потехин - бывший студент моей мамы... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Потехин - бывший студент моей мамы (типа похвасталась ). Очень умный.
    Горе оно - от ума 🤔
    Ветер пью, туман глотаю (с)

5. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Все нормально у Потехина, горя нет, ум есть, вирусологов в топе тоже нет - читаем что можем, с чем-то соглашаемся, с чем-то нет в меру скромного своего разумения, приносим альтернативные версии, получаем интеллектуальное удовольствие
    ЗЫ Йа при необходимости быть в маске (а - необходимость выйти на улицу если я чихаю, что маловероятно, либо б - инструкция что все должны и точка) обмотаюсь платком. Тонкий, хбшный, дышится через него норм, стирать-гладить норм, обмотаться можно так, что не только на квазимаску, но и на квазипротивогаз хватит

6. ответ для Privacy , на сообщение « Должна быть х/б ткань . В инете много... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Должна быть х/б ткань . В инете много инструкций. Я шью . Старые футболки, юбка)), постельное белье, кусок занавески))Одноразовых не напасешься, это же все надолго.
    Чудовища получаются ))но с каждой все лучше и лучше ))
    Хотя что-то задумалась, это же челлендж, взять да и сшить маску

7. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

В школу и сад шила, но как это было.... гугель мне в помощь.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

ну да, можно ж из маек старых, простыней... А то у меня в голове - пойти в магазин тканей, выбрать расцветку...

9. ответ для iralisk , на сообщение « ну да, можно ж из маек старых,... »

ну да, можно ж из маек старых, простыней... А то у меня в голове - пойти в магазин тканей, выбрать расцветку...
    ... потом модные красивые нитки, потом навороченную швейную машинку, а если ее ставить некуда то уж придется новую квартиру покупать
    Это у Аверченко или у Тэффи про воротничок? Тэффи же, да? АПД Да, она.

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Хотя что-то задумалась, это же челлендж, взять да и сшить маску
    У нас не челлендж, у нас нельзя без масок даже на прогулку )никуда нельзя без них из дома. Это чудо, что у меня дом, потому внутри забора я без маски. Выходя за калитку-у всех строго маска. Людям в квартирах ещё печальнее(( вот в машинах люди снимают маски-на шею))
    Ребенок мелкий ходит на пробежку в масках. Дети трехлетние гуляют в масках. Соседка косит газон за пределами участка в маске. Полиция ездит по улицам и следит за этим. И штрафует.

Страница 779 из 832 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829 Последняя »