|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
и будешь делать?
а мне деваться некуда, мне еще аудит заключение в банк придется подавать, у нас кредиты.
одно спасает, у нас (у дира) есть своя аудит компания, т.е. возможно без глобальных усилий пройдет с моей стороны, но все равно морока.
еще надеюсь что не я буду в этом аудите участвовать, может успею слинять
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от Б@ся
Когда мы ликвидировали фирму в 2016 году , то подавали только форму 15001на Текстильщиков (о составлении промежуточного баланса), а сам промежуточный баланс вообще никуда не сдавали.
У нас тоже в 2016 так было. Поэтому сейчас не совсем понимаю. Видимо порядок изменился
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
а мне деваться некуда, мне еще аудит заключение в банк придется подавать, у нас кредиты.
одно спасает, у нас (у дира) есть своя аудит компания, т.е. возможно без глобальных усилий пройдет с моей стороны, но все равно морока.
еще надеюсь что не я буду в этом аудите участвовать, может успею слинять
Я не делаю, пока штраф меньше стоимости аудита
-
Мега-элита
И у меня так же руководство решило. А теперь еще и налоговая сможет у аудиторов данные запрашивать о фирме, если они к ней на аудит ходили.
Вот толку от аудита ни для буха, ни для собственников уж точно никакого. Даже директор к этому пришел после нескольких аудитов
-
с орбиты
 Сообщение от Шерта
Доброе.
Получили во 2 кв.
Но, ЕНВД больше (несколько магазинов) просто отнялась сумма за 3 кассы.
Думаю, что частями можно получить.
Спасибо мне надо вычет кусочками)) а в записке за второй квартал указывали полную сумму,с этой новой декларацией впала в ступор - укажу полную, дадут ли за 4ый списать еще кусок..
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Я раньше никогда не видела 1С УТ (она с 1С бух синхронизирована наверное) и там бухгалтер дала задание открыть каждый из 5000 документов в разделе казначейство (банковская выписка) и снять пометку о проведении БАНКОМ!. Дала не мне и я не знаю зачем и почему)), но человека жалко, ведь есть наверняка какая-нибудь групповая обработка где искать выход. чтобы снять галки со всех разом? спасибо большое
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Я раньше никогда не видела 1С УТ (она с 1С бух синхронизирована наверное) и там бухгалтер дала задание открыть каждый из 5000 документов в разделе казначейство (банковская выписка) и снять пометку о проведении БАНКОМ!. Дала не мне и я не знаю зачем и почему)), но человека жалко, ведь есть наверняка какая-нибудь групповая обработка  где искать выход. чтобы снять галки со всех разом? спасибо большое 
Издевательство какое-то. Какая у вас УТ? Они разные... Еще могут быть закрыты права на групповую обработку документов.
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
Издевательство какое-то. Какая у вас УТ? Они разные... Еще могут быть закрыты права на групповую обработку документов.
редакция 11, но именно галка "проведено банком" интересует.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
штраф 50 тыс сейчас? И он единовременный? Или если не исправился, не провел, еще один за тот же год?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
коллеги, сзвм у меня так и висит ...у всех приняли?