Страница 779 из 1099 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Элита Аватар для apple-white

Вот смотрю за окно и думаю, у вас и на майских есть все шансы покататься на лыжах) а мы самокат ребенку пару недель назад купили.. сегодня она гордо рассекала перед бабушкой по скайпу

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас есть такие, у кого детки осознанно просятся на горшок? Предлагаю устроить горшочную вечеринку с обязательным мастер классом для тех, кто не ходит на горшок)))
    У нас вроде как демонстрирует намерение, но немного своеобразным способом, просто снимает штаны там, где его застало желание. Вряд ли этим навыком стоит делиться)))

Что-то я напряглась насчёт зубов, сейчас думаю, а достаточно ли внимательно нас осматривали осенью, что ничего не нашли. Надо бы повторить, но вот вопрос - идти туда же или в другое место.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « У нас вроде как демонстрирует... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Вот смотрю за окно и думаю, у вас и на майских есть все шансы покататься на лыжах) а мы самокат ребенку пару недель назад купили.. сегодня она гордо рассекала перед бабушкой по скайпу
    На майские все таки хочется традиционно на велике.

Глеб вовсю уже катается на первом самокате Ксю, все никак видео заснять не успеваю. Но катается на даче в доме. Эх, хочется уже и на улице покататься.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас вроде как демонстрирует намерение, но немного своеобразным способом, просто снимает штаны там, где его застало желание. Вряд ли этим навыком стоит делиться)))

Что-то я напряглась насчёт зубов, сейчас думаю, а достаточно ли внимательно нас осматривали осенью, что ничего не нашли. Надо бы повторить, но вот вопрос - идти туда же или в другое место.
    Я бы в другое место сходила. На самом деле как выяснилось районная стоматология по ОМС не плохо. По-крайне мере бесплатно они точно скажут кариесы есть или нет, им вообще нет смысла разводить.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Расскажи как пройдет ночь. У нас уже заготовлена история что ворона заберет. Уже бутылку так унесла своим деткам в гнездо.

Вот и мне чую бежать надо

Кстати забыла рассказать, раз пошла тема про зубы, сегодня нашли у Глеба 5-ку верхнюю.

Поздравляю вас! Хорошее дело!

Я у Ксюши видела. РЕально такая жирная точка на зубе. Увидела первый, сходили к стоматологу и она подтвердила, что оно. Потом уже рассматривала раз в месяц постоянно. У Глеба смотрю. Часто это именно на фисуре (жевательной поверхности зуба). Как будто мак застрял, может чуть поменьше. Но вот совершенно не спутать не с чем. Особенно если самой очень хорошо почистить зубы и потом все посмотреть.
    Как ни странно уснула за секунду, и ночью как обычно перелегла к отцу в кровать и спала дальше. Тоже порочная практика, но спать не мешает, пусть спит так. Хотя детей всех раздали, думали будет кричать. Посмотрим, что сегодня днём будет. Но "ёку" вспоминает, на это говорим что она как мама и папа большая, спит без соски и за это ей купили мозаику как для больших.

Ещё у нас достижение, мы стали считать до пяти. Скачала ей видео про обучение цифрам, думаю может уже алфавит пора учить, потому что "бука А" уже в тексте находит
    таня-весна

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Как ни странно уснула за секунду, и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Как ни странно уснула за секунду, и ночью как обычно перелегла к отцу в кровать и спала дальше. Тоже порочная практика, но спать не мешает, пусть спит так. Хотя детей всех раздали, думали будет кричать. Посмотрим, что сегодня днём будет. Но "ёку" вспоминает, на это говорим что она как мама как пара большая, спит без соски и за это ей купили мозаику как для больших.

Ещё у нас достижение, мы стали считать до пяти. Скачала ей видео про обучение цифрам, думаю может уже алфавит пора учить, "бука А" потому что уже в тексте находит?
    У меня тоже до пяти считает, а после пяти "пать, мать, вать... " Свой счет начинается)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

у нас любимое число 5)) везде находит его, если нет 5, то переворачивает 2 если есть возможность и говорит что это 5))) к буквам интереса никакого совсем, пока не пристаю, цифры нравятся, купила побольше игрух с ними

еще недели две как собирает большой квадрат Никитина первый уровень, реально одна из самых любимых игрух)) но мои попытки заснять каждый раз проваливаются, потому сто гдн-то на середине когда дочь ищет у меня одобрения, поддержки и похвалы и видит в руках у мамы телефон, то все бросает и бежит ко мне

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Как ни странно уснула за секунду, и... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Как ни странно уснула за секунду, и ночью как обычно перелегла к отцу в кровать и спала дальше. Тоже порочная практика, но спать не мешает, пусть спит так. Хотя детей всех раздали, думали будет кричать. Посмотрим, что сегодня днём будет. Но "ёку" вспоминает, на это говорим что она как мама как пара большая, спит без соски и за это ей купили мозаику как для больших.

Ещё у нас достижение, мы стали считать до пяти. Скачала ей видео про обучение цифрам, думаю может уже алфавит пора учить, "бука А" потому что уже в тексте находит?
    а что за видео, интересное? ) поделись ссылкой

Элита Аватар для evat

у нас любимое число 5)) везде находит его, если нет 5, то переворачивает 2 если есть возможность и говорит что это 5))) к буквам интереса никакого совсем, пока не пристаю, цифры нравятся, купила побольше игрух с ними

еще недели две как собирает большой квадрат Никитина первый уровень, реально одна из самых любимых игрух)) но мои попытки заснять каждый раз проваливаются, потому сто гдн-то на середине когда дочь ищет у меня одобрения, поддержки и похвалы и видит в руках у мамы телефон, то все бросает и бежит ко мне
    А у нас наоборот 2 любимое

А что то заснять у нас вообще не реально, как только Алиса видит в курах телефон/фотоаппарат, сразу бросает свое занятие/ отворачивается / убегает

Я Лена

а что за видео, интересное? ) поделись ссылкой
    Да их куча, набираешь учим цифры для малышей, потом с ютуба на флешку и в телевизор, чтоб сама включала
    Наше https://m.youtube.com/watch?v=0ledhmAQC1g
    таня-весна

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Всем привет.
    Читаю вас всех и диву даюсь какие детки развитые [emoji4] Ритуся не то что имеет любимые цифры, она говорить то отказывается. За последнее время ничего нового [emoji53]но понимает все прекрасно. И я вроде с ней много разговариваю, читаю, показываю, а толку нет[emoji22] головой понимаю, что и она немой не будет, рано или поздно заговорит, но ведь хочется чтобы и она не отставала от сверстников. Те упражнения, которые давала Катя мы пытаемся сделать, но Ритусю они особо не интересуют, от силы одно-два упражнения и то не всегда сделает.
    А вы говорите цифры....

Страница 779 из 1099 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »