Страница 779 из 972 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от "дюймовочка" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Для субсидии ЖКУ и ГСП можно, чтоб был пропуск в трудовой книжке -неделя???
    24.01 уволился, а 1.02 на новой будет!
    Спасибо
    Да

2. ответ для Но-руша , на сообщение « Да »
    Ветеран Аватар для ulakot

Девушки, добрый день, а кому-нибудь пришла ЖС?

3. ответ для ulakot , на сообщение « Девушки, добрый день, а кому-нибудь... »

ВО, ждем

Небожитель Аватар для RegLega

Красносельский-тоже ждем.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Красносельский-тоже ждем. »

Спасибо, девочки, будем ждать🧐
    Наверное, вечером придёт

6. ответ для ulakot , на сообщение « Девушки, добрый день, а кому-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, а кому-нибудь пришла ЖС?
    Пока нет.
    Не удивлюсь, если будет в четверг

Добрый день, девочки. Перечитала первые 10 страниц, но запуталась еще больше....у меня пока вобще нет никаких субсидий и пособий. Порядок действий такой : сначала оформляют пособия для малоимущих, если одобряют уже могу офомуть жс и потом гсп?

Цитата Сообщение от Klimentinak Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Перечитала первые 10 страниц, но запуталась еще больше....у меня пока вобще нет никаких субсидий и пособий. Порядок действий такой : сначала оформляют пособия для малоимущих, если одобряют уже могу офомуть жс и потом гсп?
    Опишу мой путь:
    Если вы в отпуске по уходу до трёх, у вас должно быть оформлено пособие 50р с работы или официальный отказ от работодателя о выплате пособия.
    Затем:
    1. Детская карта (дошкольная карта)
    2. Компенсация за садик если ребёнок ходит в сад
    3. ЖС
    4. ГСП
    Читала, что для ГСП ещё требуется что-то про бесплатное питание, если например дети школьники.
    По докам все достаточно понятно изложено в первом посте, всю инфу по документам также можно уточнить в горячей линии мфц либо на сайте госуслуг есть перечни необходимых документов по каждому пособию/субсидии
    Тут все зависит от вашего статуса — в декрете вы, на бирже или по уходу — в общем, на каких основаниях не работаете. Согласно этому вы должны перед подачей на ГСП оформить все, что вам полагается, то есть воспользоваться всей положенный социальной помощью

9. ответ для ulakot , на сообщение « Опишу мой путь: Если вы в отпуске по... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Опишу мой путь:
    Если вы в отпуске по уходу до трёх, у вас должно быть оформлено пособие 50р с работы или официальный отказ от работодателя о выплате пособия.
    Затем:
    1. Детская карта (дошкольная карта)
    2. Компенсация за садик если ребёнок ходит в сад
    3. ЖС
    4. ГСП
    Читала, что для ГСП ещё требуется что-то про бесплатное питание, если например дети школьники.
    По докам все достаточно понятно изложено в первом посте, всю инфу по документам также можно уточнить в горячей линии мфц либо на сайте госуслуг есть перечни необходимых документов по каждому пособию/субсидии
    Тут все зависит от вашего статуса — в декрете вы, на бирже или по уходу — в общем, на каких основаниях не работаете. Согласно этому вы должны перед подачей на ГСП оформить все, что вам полагается, то есть воспользоваться всей положенный социальной помощью
    Я бы компенсацию поставила в один ряд с жс, так как для жс компенсацию оформлять не обязательно

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я бы компенсацию поставила в один ряд с жс, так как для жс компенсацию оформлять не обязательно

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Ваша правда, но для меня конечной целью всех этих похождений было получение ГСП, думаю, как и для многих, а так — да, действительно, компенсацию можно оформить и после ЖС, т.к. это нужно именно для ГСП.
    С другой стороны — почему бы не сделать сразу, ибо неплохая экономия на весь текущий календарный год,а за пропущенные месяцы уже не возвращают. Да и срок принятия решения по компенсации — целый месяц. Обычно одобряют быстрее, но мало ли протянут с ответом.
    Плюс обычно карта и компенсация — самые легкие и беспроблемные «шаги» на этом пути. Обычно одобряют без лишних вопросов.

Страница 779 из 972 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »