|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Аня, тут от района зависит! У нас (Кировский) более или менее, налет где-то через 1,5 недели вылезает с помывки. Знакомая, живёт в Выборгском, говорит ужас - жёлтая из под клана течёт, причём у них фильтр на трубах в доме, к квартире, на кранах и кувшин аквафор..
А в Красном селе вроде с известью и железистая (на участке у нас так такая)
У нас вроде чистая и налёта так вот сразу я не вижу...если ванну не чистить неделю, то появляется рыжий налёт. В Питере вода ржавая. У нас Красногвардейский.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoKKsis
почему в туалет не сбегать? на руках ))
вот с двумя мелкими нереально, вчера у меня дочь обделалась на пляже, пришлось просить чужих теть подержать мелкого пока я ее мыла. Там стоят раковины для мытья ковров.
Блин, прочитала последнее предложение ТАМ СТОЯТ РАКОВИНЫ ДЛЯ МЫТЬЯ КОРОВ..и думаю..вот страна..и коров люди моют в специальных раковинах...потом прочитала правильно...правда у нас и для мытья ковров раковин нет)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loila
О, коллега))) Егор тоже начал смеяться и у меня теперь только занятий по вечерам - рассмеши ребенка ![3](images/smilies/051.gif)
А у меня не хохочет и старшая не хохотала...стала голосом смеяться уже ближе к 2-м.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
День-пердень 2! Муж поехал в город, сантехник же вызван. Короче зашел в магазин, подходит к машине, открывает водительскую дверь и тут в дверь прилетает мотоциклист... сам мотоциклист головой в задний фонарь и бампер, а мотоцикл в дверь. В считанных сантиметрах от ног мужа... Мото летел по путям трамвайным и подскользнулся... Пилота увезли на скорой, муж три часа в гаи. Телефон сел в него,а я тут... машина моя, покоцана хорошо.... Главное что муж цел, а это просто железо.
А сантехник с##а загасил телефон (((
Ого, Катя..хорошо, что всё обошлось.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Предупреждала , всегда говорила ныряем и приучали на голову лила воду, иногда не срабатывало ![3](images/smilies/051.gif)
Яна, я видела передачу про детское ныряние..там как раз так и учили, как ты говоришь. Воду на голову льёшь и говоришь ныряем..у них рефлекс вырабатывается)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Блин, прочитала последнее предложение ТАМ СТОЯТ РАКОВИНЫ ДЛЯ МЫТЬЯ КОРОВ..и думаю..вот страна..и коров люди моют в специальных раковинах...потом прочитала правильно...правда у нас и для мытья ковров раковин нет)))
Ахаха! Самое смешное, что я только после твоего сообщения поняла, что коВров, а не коров))) я весь вечер ходила и думала, что дачники приводят коров мыться на пляж...
Но теперь у меня еще больше вопросов)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Можно захватить одну из детских площадок[emoji1]
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Это, думаю, мы чуть позже и слелаем)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Попробуй ты написать)
Написала вчера) доброе утро!![emoji4]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
Всем привет) Жанна, с днем рождения сына)
Катюша, главное с мужем все хорошо, остальное ерунда, справитесь! Диана, моя жутко психует на коврике, особенно есть одна игрушка нелюбимая, лягушка Тини лав , ее надо тянуть, а она обратно вибрируя возвращается в исходное положение, так она на нее так орет, что ужас)))
Недавно моя мама не рассмешила) я уж обрадовалась, что наша царевна Несмеяна наконец-то чему-то рада! Так нет же, все больше не смеется! Да и улыбается редко! Я уже не знаю, что с ней делать, почему ей так скучно... А еще бывает вздохнет так глубоко, аж меня печаль охватывает ....((( есть еще такие же? Или все прям смешнули?)))
Наш иногда так засмеется в голос и мы с ним!![emoji3]
Да нет, Аня..это я так в шутку ей говорю)) Конечно, ребёнок должен и на горках кататься и в сугробах валятся...детство на то и есть))) Просто стараюсь вещи покупать покачественнее, чтобы не убивались особо))) Ну и оставляю только те вещи, которые в хорошем состоянии, остальное на дачу или в пакетик к мусорке)))
К мусорке не надо) есть по городу контейнеры туда можно старую одежду сдавать, ее перерабатывают, есть контейнеры для нуждающихся! Мы теперь и носки рваные туда сдаем!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
День-пердень 2! Муж поехал в город, сантехник же вызван. Короче зашел в магазин, подходит к машине, открывает водительскую дверь и тут в дверь прилетает мотоциклист... сам мотоциклист головой в задний фонарь и бампер, а мотоцикл в дверь. В считанных сантиметрах от ног мужа... Мото летел по путям трамвайным и подскользнулся... Пилота увезли на скорой, муж три часа в гаи. Телефон сел в него,а я тут... машина моя, покоцана хорошо.... Главное что муж цел, а это просто железо.
А сантехник с##а загасил телефон (((
Да уж... Сочувствую, Катюш! Главное, что сам муж не пострадал!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoKKsis
у нас супер смешнуль -хохотун - это точно. ![3](images/smilies/051.gif) И ногами так перебирает - рвется в бой, не то что сестра его старшая, та ни в какую не хотела рефлекс ходьбы отрабатывать... И потом ползала будто ее сейчас повалят на пол если она нормально на 4 кости встанет...
вобщем разные все, несмеяны тоже имеют место быть ))
Мой такой же! Всем улыбается и со всеми болтает и хохочет. Но бывает, что к 6 месяцам они начинают осторожничать и бояться чужих. Посмотрим ещё.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Ахаха! Самое смешное, что я только после твоего сообщения поняла, что коВров, а не коров))) я весь вечер ходила и думала, что дачники приводят коров мыться на пляж...
Но теперь у меня еще больше вопросов)
Вот и я прочитала коров))))))))))))))))))) И думаю, что это за пляж такой, что рядом коров моют...))))))))))))))))) А теперь ещё одна задача, зачем на пляж ковры таскать?!?!?!