Страница 779 из 1135 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Аня, тут от района зависит! У нас... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Аня, тут от района зависит! У нас (Кировский) более или менее, налет где-то через 1,5 недели вылезает с помывки. Знакомая, живёт в Выборгском, говорит ужас - жёлтая из под клана течёт, причём у них фильтр на трубах в доме, к квартире, на кранах и кувшин аквафор..
    А в Красном селе вроде с известью и железистая (на участке у нас так такая)
    У нас вроде чистая и налёта так вот сразу я не вижу...если ванну не чистить неделю, то появляется рыжий налёт. В Питере вода ржавая. У нас Красногвардейский.

Я Яна. Ко мне на ты.

2. ответ для MoKKsis , на сообщение « почему в туалет не сбегать? на руках... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    почему в туалет не сбегать? на руках ))

вот с двумя мелкими нереально, вчера у меня дочь обделалась на пляже, пришлось просить чужих теть подержать мелкого пока я ее мыла. Там стоят раковины для мытья ковров.
    Блин, прочитала последнее предложение ТАМ СТОЯТ РАКОВИНЫ ДЛЯ МЫТЬЯ КОРОВ..и думаю..вот страна..и коров люди моют в специальных раковинах...потом прочитала правильно...правда у нас и для мытья ковров раковин нет)))

Я Яна. Ко мне на ты.

3. ответ для loila , на сообщение « О, коллега))) Егор тоже начал смеяться... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    О, коллега))) Егор тоже начал смеяться и у меня теперь только занятий по вечерам - рассмеши ребенка
    А у меня не хохочет и старшая не хохотала...стала голосом смеяться уже ближе к 2-м.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « День-пердень 2! Муж поехал в город,... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    День-пердень 2! Муж поехал в город, сантехник же вызван. Короче зашел в магазин, подходит к машине, открывает водительскую дверь и тут в дверь прилетает мотоциклист... сам мотоциклист головой в задний фонарь и бампер, а мотоцикл в дверь. В считанных сантиметрах от ног мужа... Мото летел по путям трамвайным и подскользнулся... Пилота увезли на скорой, муж три часа в гаи. Телефон сел в него,а я тут... машина моя, покоцана хорошо.... Главное что муж цел, а это просто железо.
    А сантехник с##а загасил телефон (((
    Ого, Катя..хорошо, что всё обошлось.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Предупреждала , всегда говорила ныряем и приучали на голову лила воду, иногда не срабатывало
    Яна, я видела передачу про детское ныряние..там как раз так и учили, как ты говоришь. Воду на голову льёшь и говоришь ныряем..у них рефлекс вырабатывается)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Блин, прочитала последнее предложение ТАМ СТОЯТ РАКОВИНЫ ДЛЯ МЫТЬЯ КОРОВ..и думаю..вот страна..и коров люди моют в специальных раковинах...потом прочитала правильно...правда у нас и для мытья ковров раковин нет)))
    Ахаха! Самое смешное, что я только после твоего сообщения поняла, что коВров, а не коров))) я весь вечер ходила и думала, что дачники приводят коров мыться на пляж...
    Но теперь у меня еще больше вопросов)

7. ответ для Nikelira , на сообщение « Можно захватить одну из детских... »

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Можно захватить одну из детских площадок[emoji1]

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Это, думаю, мы чуть позже и слелаем)

8. ответ для NutaD , на сообщение « Попробуй ты написать) »

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Попробуй ты написать)
    Написала вчера) доброе утро!![emoji4]

9. ответ для Янчик81 , на сообщение « Да нет, Аня..это я так в шутку ей... »

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Всем привет) Жанна, с днем рождения сына)
    Катюша, главное с мужем все хорошо, остальное ерунда, справитесь! Диана, моя жутко психует на коврике, особенно есть одна игрушка нелюбимая, лягушка Тини лав , ее надо тянуть, а она обратно вибрируя возвращается в исходное положение, так она на нее так орет, что ужас)))
    Недавно моя мама не рассмешила) я уж обрадовалась, что наша царевна Несмеяна наконец-то чему-то рада! Так нет же, все больше не смеется! Да и улыбается редко! Я уже не знаю, что с ней делать, почему ей так скучно... А еще бывает вздохнет так глубоко, аж меня печаль охватывает ....((( есть еще такие же? Или все прям смешнули?)))
    Наш иногда так засмеется в голос и мы с ним!![emoji3]
    Да нет, Аня..это я так в шутку ей говорю)) Конечно, ребёнок должен и на горках кататься и в сугробах валятся...детство на то и есть))) Просто стараюсь вещи покупать покачественнее, чтобы не убивались особо))) Ну и оставляю только те вещи, которые в хорошем состоянии, остальное на дачу или в пакетик к мусорке)))
    К мусорке не надо) есть по городу контейнеры туда можно старую одежду сдавать, ее перерабатывают, есть контейнеры для нуждающихся! Мы теперь и носки рваные туда сдаем!!

10. ответ для Соня К , на сообщение « Ахаха! Самое смешное, что я только... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    День-пердень 2! Муж поехал в город, сантехник же вызван. Короче зашел в магазин, подходит к машине, открывает водительскую дверь и тут в дверь прилетает мотоциклист... сам мотоциклист головой в задний фонарь и бампер, а мотоцикл в дверь. В считанных сантиметрах от ног мужа... Мото летел по путям трамвайным и подскользнулся... Пилота увезли на скорой, муж три часа в гаи. Телефон сел в него,а я тут... машина моя, покоцана хорошо.... Главное что муж цел, а это просто железо.
    А сантехник с##а загасил телефон (((
    Да уж... Сочувствую, Катюш! Главное, что сам муж не пострадал!

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    у нас супер смешнуль -хохотун - это точно. И ногами так перебирает - рвется в бой, не то что сестра его старшая, та ни в какую не хотела рефлекс ходьбы отрабатывать... И потом ползала будто ее сейчас повалят на пол если она нормально на 4 кости встанет...
    вобщем разные все, несмеяны тоже имеют место быть ))
    Мой такой же! Всем улыбается и со всеми болтает и хохочет. Но бывает, что к 6 месяцам они начинают осторожничать и бояться чужих. Посмотрим ещё.
    Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Ахаха! Самое смешное, что я только после твоего сообщения поняла, что коВров, а не коров))) я весь вечер ходила и думала, что дачники приводят коров мыться на пляж...
    Но теперь у меня еще больше вопросов)
    Вот и я прочитала коров))))))))))))))))))) И думаю, что это за пляж такой, что рядом коров моют...))))))))))))))))) А теперь ещё одна задача, зачем на пляж ковры таскать?!?!?!

Страница 779 из 1135 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »