| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Поцарапали переднее крыло глубоко сегодня  посоветуйте кузовной ремонт в районе, пожалуйста!
За грамотность ответственный Tapatalk...
Вы хотите сервис или частного мастера?
Частного могу посоветовать. Кузовщик и маляр. Работает сам на себя в гаражном кооперативе " Петроградец" на Оптиков, рядом с К-Руокой, напротив "Петровича". 952*26*47 ( прямой номер). Зовут Борис. Знаю лично уже лет 15, качество рекомендую, скорость исполнения - не всегда .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Девушки, может кому комбезы зимние нужны? Размер 74 и 86. На мальчика оба. Один с закрытыми ножками, идет на холодную осень или зиму в коляске. Второй уже побегать можно. Оба отличные, ни разу не одетые. Один из закупки, второй из инета. Вот ссылка на один http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...kids-sn141302/. Отдам за 1000. Вот на второй ссылка https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...dba6b3&page=21. Отдам за 2750.
-
Элита
кто не знает, что еще прикупить в красотке)
"ХОЛОДНАЯ" ПАРАФИНОТЕРАПИЯ: АЛГОРИТМ ПРОЦЕДУРЫ
Парафинотерапия – это не только одна из самых приятных, но и очень эффективная процедура. Она просто незаменима для восстановления пересохшей, истощенной и шелушащейся кожи рук, грубой и сухой кожи стоп, локтей, укрепляет ногти и смягчает кутикулу. Крема-парафин по своему действию похож на горячему парафин, но использует лишь тепло самого тела. Это позволяет его использовать в тех случаях, когда есть противопоказания к использованию горячего парафина.
Алгоритм процедуры:
1. Обезжирить кожу тоником;
2. С помощью скраба удалить ороговевшие частицы;
3. Нанести небольшое количество крема-флюида или сливок с коллагеном;
4. Нанести плотный слой крема-парафина на кожу под пленку и полотенце, через 20 минут убрать остатки сухой салфеткой.
Экспресс-маска для сухой кожи:
нанести крем-парафин на очищенную поверхность кожи, через 10 минут удалить остатки бумажным полотенцем.
-
с Луны
 Сообщение от L'olita
кто не знает, что еще прикупить в красотке)
Так мы ж с этого и начали
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Оперетка
Вы хотите сервис или частного мастера?
Частного могу посоветовать. Кузовщик и маляр. Работает сам на себя в гаражном кооперативе " Петроградец" на Оптиков, рядом с К-Руокой, напротив "Петровича". 952*26*47 ( прямой номер). Зовут Борис. Знаю лично уже лет 15, качество рекомендую, скорость исполнения - не всегда  .
Спасибо) попробуем. Надо просто сделать-глубоко и боюсь ржаветь начнёт...
-
с Луны
Очень прошу, проголосуйте за нас, плз, нужно срочно:
Студия Анны Серовой
https://vk.com/wall-77958046_105
-
 Сообщение от Lemon_girl
Уже)
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Готово)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...