|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
[QUOTE=I_fairy;75409760]а как это вы посчитали, что больше 2 т.р. за прием?
там вроде 40 поседений врача входит...
у профессора первичный прием стоит 1430 р.
QUOTE]
Ну какие 40 посещений врача за беременность? дай Бог 20 наберется! Даже если ходить раз в 2 недели все 9 месяцев. А ходить надо реже, если все нормально.

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Мега-элита
[QUOTE=Жучиха;75425557]
 Сообщение от I_fairy
а как это вы посчитали, что больше 2 т.р. за прием?
там вроде 40 поседений врача входит...
у профессора первичный прием стоит 1430 р.
QUOTE]
Ну какие 40 посещений врача за беременность? дай Бог 20 наберется! Даже если ходить раз в 2 недели все 9 месяцев. А ходить надо реже, если все нормально.
Да получается, что ты платишь за свое спокойствие и можешь ходить на приемы к своему профессору по договоренности, хоть каждую неделю.
а так в Отта, в конце месяца записываешься к своему врачу после несколькичасового дозвона, последний раз меня только на 2 приема записала, хотела на 3 приема- сказали нет. Если вдруг срочно надо на прием попасть, то тоже приходится с боем. Профессоры очень занятые, всегда все приемные дни забиты.
Вот, сама ходила параллельно и в ЖК и в Отта -умучилась( но я много посещала), цена меня остановила покупать посещения врача, с учетом всех анализов, родов, ДО и т п вылезло бы за 200 тыс вся беременность -дороговато, обошлась просто приемами -консультациями.
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
у меня ПКС было
госпитализация примерно за неделю до ПКС. Первый день ни о чем, второй день - врач дает назначения на анализы. На второй-третий-четвертый день анализы делают ( на некоторые процедуры типа узи очередь) На пятый день решали, когда делать ПКС, 31,10 или 1.11.... Сделали 31.10
два дня до ПКС - беседа с анестезиологом, еще что-то уж и не помню...накануне - побриться, утром - клизма и вперед.
лежала бесплатно на ДО, а ПКС делала платно.
 Сообщение от Лёлька :)
Спасибо! 
Т.е. если все хорошо, в назначенный день приезжаешь на ПКС?
Или все равно предварительно нужно ложиться на ДО? если да, то за сколько дней до ПКС нужно лечь на ДО?
( Мне МС делала ЭКС в 2010г, спасибо ей огромное, все аккуратно сделала и с ребеночком все отлично, а сейчас спрашиваю на будущее, как обстоит дело, если ПКС )
У меня все быстрее получилось, чем неделя на ДО. Но свежие допплер, узи, ктг у меня были готовы и на руках. Планировали что лягу на ДО в понедельник, ПКС Марина Сабировна планировала в среду или четверг, то есть один день на сдачу анализов предполагался. В итоге чуток ускорились события, легла в пятницу, ПКС во вторник.
Бритье и клизмы в Отта никто не отменял, и голодовка с 18-00 предыдущего дня до операции, так что на ПКС все таки заранее надо лечь на ДО.
-
Ветеран
Девы подскажите цены на роды с врачем не изменились с нового года?
-
Элита
Девочки, а проветривание в 2012 еще не известно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Banifati4
Девочки, а проветривание в 2012 еще не известно?
 Сообщение от frs
Девы подскажите цены на роды с врачем не изменились с нового года?
девушки, а вы сразу спрашивать? не пробовали хотя бы несколько страниц назад прочитать?
вопросов подобных миллион было, ответов столько же.
цены поднялись на 10%
проветривание как всегда летом с середины июля до сентября.
-
подскажите пожалуйста, как попасть в отта не планово на сохранение на дородовое?скорая туда не везет, а если прихватывает не по доброму, то вы врачу звоните и через него ложитесь? Или через приемный покой сами приезжаете?
-
Старожил
 Сообщение от Owl77
подскажите пожалуйста, как попасть в отта не планово на сохранение на дородовое?скорая туда не везет, а если прихватывает не по доброму, то вы врачу звоните и через него ложитесь? Или через приемный покой сами приезжаете?
Прихватывает - звоните врачу, при наличии мест на отделении мчите в поликлинику на внеплановый прием к любому врачу отделения и либо сразу в койку, либо через приемный покой: зависит от тяжести вашего состояния.
Единственное - в выходные не госпитализируют, поэтому все ЧП - только по будням
Имейте в виду, что без отметки в вашей карточке о госпитализации в приемном покое с вами разговаривать не будут. Обычно.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Quasi
Прихватывает - звоните врачу, при наличии мест на отделении мчите в поликлинику на внеплановый прием к любому врачу отделения и либо сразу в койку, либо через приемный покой: зависит от тяжести вашего состояния.
Единственное - в выходные не госпитализируют, поэтому все ЧП - только по будням
Имейте в виду, что без отметки в вашей карточке о госпитализации в приемном покое с вами разговаривать не будут. Обычно.
+1
но госпитализируют и в выходные, если уже есть отметка в карте о госпитализации и просто ожидали места.
я в 2008г. 2 раза в выхи ложилась, мне так даже удобнее было, ибо муж отвозил. но не ЧП.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Owl77
я вот так поступила:
 Сообщение от Quasi
уже неделю валяюсь(((