|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
А мне косметолог моя посоветовала на завтрак всегда зеленый коктейль делать: любая зелень, огурцы, сельдерей и прочие овощи зеленого цвета измельчить на блендере и смешать с кефиром. Очень полезное начало дня. Я пробовала пару раз, мне понравилось, я 100 граммов овощей брала и 100 граммов кефира. Но у меня проблема, блендер очень шумный, мелкая просыпается, а оно мне совсем не надо  Ножом мельчить не то, пить не получится. Так что оставила эту идею до лучших времен 
Ууу, золотой коктейльчик выходит..., и сельдерей и огурцы у нас очень дороги сейчас А сельдерей-то я ооочень уважаю... Я на кефир в понедельник. В компании с психологом на работе. Тем более что раб. день до 17.00. Не раз пробовала, никакого голода. Принимаю как волшебный пендель организьму!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Тогда летом с крапивОй
Я серьезно, кстати
это косметолог опять же говорила, что зелень вообще любая может быть, хоть травы нарви
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
Тогда летом с крапивОй
Я серьезно, кстати
это косметолог опять же говорила, что зелень вообще любая может быть, хоть травы нарви 
я летом в зеленые коктейли свои сныть добавляю и подорожник))) папа специально, когда косит... мне оставляет пятачок сныти
-
Наш человек
Тогда летом с крапивОй
Я серьезно, кстати
я летом в зеленые коктейли свои сныть добавляю и подорожник))) папа специально, когда косит... мне оставляет пятачок сныти
а, кстати, слышала, что зелень дикорастущая бывает более полезна, чем "салатная" - ее не удобряют химией
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
а, кстати, слышала, что зелень дикорастущая бывает более полезна, чем "салатная" - ее не удобряют химией
А че это - сныть, какое ее еще название есть?
Ниче не имею против зелени. Тока ЗА.
-
Элита
 Сообщение от Мамамаруси
Привет девченки!
Я только читаю топик, но уже сдвиги есть на этой диете, но я еще усиленно на спорт хожу. По поводу кефира, сегодня в вк вычитала, что утром на тощак и вечером по стакану кефира 1% с чайной ложкой корицы и щепоткой красного перца хорошо чистят жкт и минус 3-4кг за месяц. Хочу попробовать, потому что точно знаю день мне не выдержать на одном кефире 
Ох ты, перца??? Не всякий желудок примет. Всмысле не всем можно. Хотя...со щепотки много беды не будет наверное?... Насчет корицы - категорически согласна Я ее и на кашу, и на творог, и в кофе пихаю!!! 
А какого плана спорт?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ох ты, перца??? Не всякий желудок примет. Всмысле не всем можно. Хотя...со щепотки много беды не будет наверное?... Насчет корицы - категорически согласна  Я ее и на кашу, и на творог, и в кофе пихаю!!!
А какого плана спорт?
В Алекс фитнес хожу, степ и силовые тренировки, именно в такой последовательности, сначала разогреться, а потом на мышцы, особо я со спорта не худею, но тело по другому стало выглядеть, все подтянулось буквально за 2 месяца. Хожу через день. А вот с этой диетой и вес стал уходить, мне нравиться, что не голодная хожу, хотя конечно иногда нарушаю. Самое трудно пить воду для меня, но сейчас привыкла вроде. С перцем это да, я чёт побаиваюсь натощак то, лучше зелень кмк.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Наш человек
Всем доброе утречко! У меня сегодня радость-радость, на весах увидела добеременный вес)) впервые за 2 года! Это так приятно! Решила закрепить результат кефирным днем, позавтракала кефиром с перцем и корицей (спасибо за рецепт!), сижу голоднющая))) терплю...
Даша, мама двойняшек 
-
Частый гость
Трудно соблюдать, если человек не привык так мало есть
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Всем доброе утречко! У меня сегодня радость-радость, на весах увидела добеременный вес)) впервые за 2 года! Это так приятно! Решила закрепить результат кефирным днем, позавтракала кефиром с перцем и корицей (спасибо за рецепт!), сижу голоднющая))) терплю...
Поздравляю с весом! Мне до заветной цифры еще 4 кг.,
По поводу кефирного дня я вот и боюсь, что буду сидеть голодающая, а в моем случае это срыв и обжорство как следствие, силы воли нет совсем((((
Дело в том, что зовут меня Аня