Страница 779 из 1616 « Первая 2796797297697757767777787797807817827837898298791279 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    А мне косметолог моя посоветовала на завтрак всегда зеленый коктейль делать: любая зелень, огурцы, сельдерей и прочие овощи зеленого цвета измельчить на блендере и смешать с кефиром. Очень полезное начало дня. Я пробовала пару раз, мне понравилось, я 100 граммов овощей брала и 100 граммов кефира. Но у меня проблема, блендер очень шумный, мелкая просыпается, а оно мне совсем не надо Ножом мельчить не то, пить не получится. Так что оставила эту идею до лучших времен
    Ууу, золотой коктейльчик выходит..., и сельдерей и огурцы у нас очень дороги сейчас А сельдерей-то я ооочень уважаю... Я на кефир в понедельник. В компании с психологом на работе. Тем более что раб. день до 17.00. Не раз пробовала, никакого голода. Принимаю как волшебный пендель организьму!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Тогда летом с крапивОй
    Я серьезно, кстати
    это косметолог опять же говорила, что зелень вообще любая может быть, хоть травы нарви
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Наш человек Аватар для Емельяна

Тогда летом с крапивОй
    Я серьезно, кстати
    это косметолог опять же говорила, что зелень вообще любая может быть, хоть травы нарви
    я летом в зеленые коктейли свои сныть добавляю и подорожник))) папа специально, когда косит... мне оставляет пятачок сныти

Наш человек Аватар для Емельяна

Тогда летом с крапивОй
    Я серьезно, кстати
    я летом в зеленые коктейли свои сныть добавляю и подорожник))) папа специально, когда косит... мне оставляет пятачок сныти
    а, кстати, слышала, что зелень дикорастущая бывает более полезна, чем "салатная" - ее не удобряют химией

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а, кстати, слышала, что зелень дикорастущая бывает более полезна, чем "салатная" - ее не удобряют химией
    А че это - сныть, какое ее еще название есть?

Ниче не имею против зелени. Тока ЗА.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Привет девченки!
    Я только читаю топик, но уже сдвиги есть на этой диете, но я еще усиленно на спорт хожу. По поводу кефира, сегодня в вк вычитала, что утром на тощак и вечером по стакану кефира 1% с чайной ложкой корицы и щепоткой красного перца хорошо чистят жкт и минус 3-4кг за месяц. Хочу попробовать, потому что точно знаю день мне не выдержать на одном кефире
    Ох ты, перца??? Не всякий желудок примет. Всмысле не всем можно. Хотя...со щепотки много беды не будет наверное?... Насчет корицы - категорически согласна Я ее и на кашу, и на творог, и в кофе пихаю!!!

А какого плана спорт?

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ох ты, перца??? Не всякий желудок примет. Всмысле не всем можно. Хотя...со щепотки много беды не будет наверное?... Насчет корицы - категорически согласна Я ее и на кашу, и на творог, и в кофе пихаю!!!

А какого плана спорт?
    В Алекс фитнес хожу, степ и силовые тренировки, именно в такой последовательности, сначала разогреться, а потом на мышцы, особо я со спорта не худею, но тело по другому стало выглядеть, все подтянулось буквально за 2 месяца. Хожу через день. А вот с этой диетой и вес стал уходить, мне нравиться, что не голодная хожу, хотя конечно иногда нарушаю. Самое трудно пить воду для меня, но сейчас привыкла вроде. С перцем это да, я чёт побаиваюсь натощак то, лучше зелень кмк.

Дело в том, что зовут меня Аня

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Всем доброе утречко! У меня сегодня радость-радость, на весах увидела добеременный вес)) впервые за 2 года! Это так приятно! Решила закрепить результат кефирным днем, позавтракала кефиром с перцем и корицей (спасибо за рецепт!), сижу голоднющая))) терплю...
    Даша, мама двойняшек

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Частый гость Аватар для Nata_Grom

Трудно соблюдать, если человек не привык так мало есть

10. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Всем доброе утречко! У меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! У меня сегодня радость-радость, на весах увидела добеременный вес)) впервые за 2 года! Это так приятно! Решила закрепить результат кефирным днем, позавтракала кефиром с перцем и корицей (спасибо за рецепт!), сижу голоднющая))) терплю...
    Поздравляю с весом! Мне до заветной цифры еще 4 кг.,
    По поводу кефирного дня я вот и боюсь, что буду сидеть голодающая, а в моем случае это срыв и обжорство как следствие, силы воли нет совсем((((

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 779 из 1616 « Первая 2796797297697757767777787797807817827837898298791279 Последняя »